Закон

Сообщество

Законы РФ, правоприменение, оформление автомобилей, страхование, таможня.
20 февраля 2012

В какой СК взять КАСКО???

Хочу взять новое авто и естественно застраховать его, вот только проблема в том, что при автосалоне, где буду брать авто, работает только одна СК и ее условия и отзывы о ней, не сильно меня радуют, хотелось бы застраховать свое авто в нормальной СК, что бы небыло проблем в случае выплат. Конечно же было бы неплохо и немного сэкономить (по возможности). Подскажите в какой СК хорошие условия и сама СК проверенна временем. 

4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии12 Добавить комментарий
НаВАЗ Granta, Toyota Hilux20 февраля 2012 в 16:18

щаз ppcon ответит, он большой спец в этом. Или чувак, рекламируюший ВТБ страхование, не помню его ник.

0
НаVolvo XC7020 февраля 2012 в 16:22

Из разных страховых, которые пользовал, больше всего нравилось в Ингосстрахе. Дорого. Но ни одного косяка, оооооооочень быстро и оперативно, много пунктов, где работают оценщики, нет необходимости тащиться в центральный офис. Но зато в центральном офисе - вообще оформил случай за 7!!! минут.

Если ценник не пугает - рекомендую.

Следом за Ингосом - ресо. Страхового случая небыло, но при продаже машины оставалось 4 месяца. Бабло возращали месяца полтора.

Ростра - фтопку сразу. Шарага.

0
hatrak
НаВАЗ Granta, Toyota Hilux21 февраля 2012 в 10:39

Кстате, Ростра приказала долго жить.

0
hatrak
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan27 февраля 2012 в 16:28

Жена страховалась в Ресо, а я в Ингосстархе. Хотели продолжить, но ей в Ресо со всеми скидками насчитали на 10тр больше, чем в Ингосстрахе. А мне в Ингосстрахе вообще выкатили 80тр за старый Пассат, который в прошлом году страховал за 30. Чего-то там я у них превысил. Теперь махнулись компаниями.

Обращались много раз, все время делали все без проблем и хитростей. Одну деталь и одно стекло делают без оформления гаи и без вопросов.

Надо считать. Цены по моделям могут сильно различаться у двух компаний в разные стороны.

0
hatrak
13 ноября 2012 в 19:06

Какой Ингос? Убегать от них надо! Пока они заплатят, год пройдет! Лучше уж в разрекламированный ВТБ, чем в Ингос!

0
belish
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan13 ноября 2012 в 21:06

и какая там зарплата?

0
был 21 час назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai20 февраля 2012 в 16:24
Сейчас-все говно, испортились! Раньше "Ингосс", "Россгос", "РЕСО" сильные были ща и они обосрались...
0
НаBMW X2изменен 21 февраля 2012 в 11:44

Я сейчас по КАСКО застрахован в Ингосстрахе. Недорого, так как всего два водителя с большим стажем (я и жена) и КАСКО только на случай угона авто, и от тотального повреждения (когда ремонт стоит свыше 75% от стоимости). Т.е. эта страховка - от угона, и от "встречного КАМАЗА" :((( 

Комплект такого КАСКО + ОСАГО + дополнительное ОСАГО (расширение до 1 млн.руб.) = 33340 руб. (при стоимости авто - 930 тыс.руб.). Это с учетом того, что в Москве и области высокий повышающий коэффициент (в других регионах будет еще дешевле).

На след.год буду страховаться в РЕСО (директор филиала - хорошая знакомая). Или тупо продлю в Ингосстрахе.

Все служебные машины всегда страховались в Росгосстрахе. Никаких проблем не возникало.

0
был 3 дня назад
НаVolkswagen Tiguan20 февраля 2012 в 23:29

Седьмой год в СОГАЗЕ адекватный ценник и 6 случаев все наура хотя терпение необходимо

0
27 февраля 2012 в 14:34

Не совсем понимаю почему многие идут напрямую в страховую?? Не проще ли к брокерам обратиться, которые работают с кучей страховых и всегда в наличии актуальные тарифы + скидки делают и в результате выходит дешевле и быстрее (Чем в самой страховой) + юридическая помощь. Мне кажется идеальный вариант. У меня знакомый один работает менеджером в Редкаско, последний хороший и надёжный брокер с актуальной инфой по страховым. Если страшно, то звонишь в страховую и уточняешь работают ли они с конкретной брокерской конторой.

Хотя как вариант можешь на калькуляторе посчитать, а потом ехать в страховую и узнавать нюансы. В общем, подумай, надумаешь работать с брокерами можешь в этой группе вопрос задать.

0
10 августа 2012 в 21:01

Для собственного спокойствия страхуюсь напрямую в страховой, без посредников. Дважды каско в ВТБ было, сейчас пойду на третье продление. Обращался после дтп и так по кузовным мелочам, все заявления расмотрены и положительные ответы, были  выплаты и направления на ремонт. Сказать по правде ремонт делать от страховой понравилось больше, чем выплаты по ущербу и потом самому думать о ремонте.

0
изменен 5 мая 2014 в 10:48
Комментарий скрыт: Спам или реклама.
Комментарий удален модератором.
Добавить комментарий