Закон

Сообщество

Законы РФ, правоприменение, оформление автомобилей, страхование, таможня.
29 февраля 2012

Постановка авто на учет по временной регистрации

Доброго времени суток!) Подскажите пожалуйста, кто знает или кто сталкивался с такой ситуацией.

Я собираюсь покупать автомобиль. Живу сейчас в Москве по официальной временной регистрации на 2 года - выдана на время обучения в университете. Постоянная прописка - в г. Кирове.

Вопрос: Могу ли я поставить машину на временную регистрацию, не ставя ее на постоянный учет по месту постоянной прописки? Не очень хочется гнать авто на 1000 км в одну сторону из-за постановки на учет.

Если это возможно, подскажите, какая последовательность постановки - ну по пунктам - какие действия нужно будет выполнять и необходимые документы.

Премного благодарен!) Улыбаюсь

41 просмотр
Нравится!
Мне нравится!
41

Комментарии2
НаChevrolet Niva (2123), Mitsubishi Pajero 1 марта 2012 в 12:03

Привет земеля) Дак щас вроде можно так сделать. Ты подойди в гаи и спроси, там всяко грамотно разжуют)

0
НаNissan Terrano 1 марта 2012 в 13:00

Привет, земеля. тоже кировский, только уехал давно. не пойму, зачем тебе оно? езди с своими номерами, одни плюсы....мусора докапываются меньше,можно валенком прикинуться и многое прощают. опять же штрафы не платить, поверь, почта у нас не работает и квитанции не доходят. зачем тебе эти заморочки? или хочешь как мАсквичь настоящий, чтоб не стыдно за рабоче-крестьянское происхождение?

0
Добавить комментарий