Прошу прощения если уже были такие вопросы,просто нет время читать весь форум.
У меня такая ситуация после ДТП по ОСАГО, виновника была Росгосстрах, собрав сесь покет документов отдав его в строховую компанию, я не стал дожидатся денег так как это занимало месяц , я отремонтировал свой автомобиль за свой счет, после получения выплать за страховку у меня опустились руки, выплата составила в 4 раза меняше затраченой мной суммы ремонта, подсккожите что мне делать в даной ситуации и что мне нужно что бы подать в суд?
У меня есть на руках:
постановление о ДТП копия
Акт о выполненых работах оригинал с печатями и подписями о выполненых работох и замененнных деталях, все чеки.
Что мне дальше делать?
написать требование в двух экземплярах к страховой с приложением копий актов и чеков, чтобы они выплатили согласно вашим чекам, опишите, какие документы прикладываете, на втором экземпляре пусть поставят подпись и печать с датой получения документов. в случае отказа, придется обращаться в суд. не бойтесь, подавайе, все расходы лягут на плечи страховой, лучше обратитесь к юристу-адвокату, чтобы он правильно составил исковое заявление с указанием всех сумм и расходов на судебные тяжбы.
вы можете обратится как напрямую в росгосстах, так и через свою страховую