категорически приветствую! вчера приключилась оч обидная ситуация (сразу скажу, что первый раз). на скорости 15км\ч мне в задний бампер въехал дядя один, да так, что в этом самом бампере появилась дырка от буксировочной скобы. Постояли, вызвали гайцев... Приехал доблесный сотрудник ГИБДД, пофоткал, померил, составил схему и отправил нас на стационарный пост, т.к "у него много аварий и вообще он тут один.." ну поехали на пост, там я отдал эту схему. Мне на руки выдали заполненую "справку о ДТП", где заполнены данные по водителям (в т.ч и номера полюсов и названия страховых" и бумажку "определение об отказе возбуждения дела об адм правонарушении", где написано. что такой-то дядя ехал на своей машине и произвел столкновение с моим авто... Конкретно кто виноват по сути нигде не написано. Всякие вкладыши из комплекта страховой мы не заполняли (потому что первый раз и вообще фиг знает чего делать нада было) ...
Так вот вопрос: а чего дальше-то делать? какие документы еще нужны и смогу ли я заполнить\получить их без второго участника, т.к сильно сомневаюсь, что я его найду, т.к машинка тыла с 32м регионом...
Если не сложно ответте пожалуйста, что МНЕ делать.. общие темы почитал, но создалось ощущение, что я где-то что-то упустил и это не очень хорошо.
ПС: пострадал только задний бампер( в справке написано: повреждение заднего бампера). Речь идет только про ОСАГО (каски нет)
КАСКО нет? Почитай тут, чтобы не повторятся http://www.avtomarket.ru/articles/Chevrolet/Aveo/27454/
Это не "вкладыши", а Извещение в страховую виновника (по ОСАГО). Без этого извещения (заполненного и подписанного обеими сторонами) возмещение в страховой виновника вам не выплатят. Советую вам найти виновника и заполнить извещение датой ДТП и бегом со всеми документами в его страховую (можно в филиал вашего города). В выданной вам справке о ДТП указано, кто виноват, прочитайте внимательно.