Закон

Сообщество

Законы РФ, правоприменение, оформление автомобилей, страхование, таможня.
24 октября 2012

В Госдуме намерены запретить инспекторам ГИБДД иметь с собой «лишние деньги»

[img]http://carfor.ru/upload/news/1_356.jpg[/img] Вячеслав Лысаков, известный своими многочисленными инициативами по изменению правил дорожного движения, намерен вынести на обсуждение руководства МВД очередное предложение. На этот раз глава общественной организации автомобилистов «Свобода выбора» намерен запретить инспекторам ДПС под страхом увольнения иметь при себе более 2 тысяч рублей наличными и личные алкотестеры.  Свою инициативу Вячеслав Лысаков, который, кстати, возглавляет комиссию Госдумы по внесению изменений в законы об организации дорожного движения, озвучил в минувший четверг на пресс-конференции. Он заявил, что в случае, если у сотрудника ГИБДД будет обнаружен личный алкотестер или крупная сумма наличных денег, полицейского следует немедленно уволить с работы. Далее: http://carfor.ru/n/2012/10/16/356.html

6 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
6

Комментарии32 Добавить комментарий
НаVolkswagen Touareg, ИЖ 271724 октября 2012 в 21:32

Кто обыскивать будет?

0
кеп
был 2 недели назад
НаRenault Scenic26 октября 2012 в 18:50

а собственная безопасность за чем???

0
НаВАЗ 210625 октября 2012 в 07:13

это полный бред, как вилами по воде...

это надо будет кому то проводить полный осмотр и до работы и после, да еще и следить пока они на посту или дороге... это тоже самое что качать балон от "кировца" ручным насосом, толку ноль а гемора выше крыши

0
schumm
НаRenault Kaptur25 октября 2012 в 13:40

Смысл досматривать ДО работы? Если все равно больше 2 тыс. нельзя при себе иметь... просто выборочная проверка в течении дня.

0
kenner
был 2 месяца назад
НаVolvo S6025 октября 2012 в 16:19

В советское время, при Андропове кажись, было проверяли.

0
bysj
был 3 дня назад
НаBMW X4, УРАЛ 8103-125 октября 2012 в 16:20

не помню такого

0
klimat
был 30 минут назад
НаAprilia 1000, Kia Sorento25 октября 2012 в 16:22

да и 2000 рублей, даже не у каждого гаишника при себе были))

0
almanzor
был 2 месяца назад
НаVolvo S6025 октября 2012 в 16:37

Я про проверки, а то что были, но не при себе )))

0
bysj
26 октября 2012 в 07:53

И при Дорогом Леониде Ильиче, как минимум. При совершении сделки крупнее чем на 1500р. Называлось "справка о доходах". Выписывалось в заводской бухгалтерии

+1
ввп
был 2 месяца назад
НаVolvo S6026 октября 2012 в 12:48

Было такое, правда ментов так не трясли, зять всё таки )))

0
был месяц назад
НаSkoda Yeti, Honda Civic25 октября 2012 в 09:42

бред. они ж вроде тоже люди. А елси он после работы хочет подарок купить - непременно надо будет домой за деньгами скататься??  Лысаков - дурак

0
НаVolkswagen Touareg25 октября 2012 в 09:45

Да была уже тут тема эта, один в один...

0
НаKia Ceedизменен 25 октября 2012 в 10:00
В «Единой России» включили фильтр от «дурацких законопроектов»«Единая Россия» устала отклонять свои же законо­проекты в Госдуме. Теперь все инициативы партийцев будут прогонять через экспертно-консультационный совет, который станет фильтром для заведомо непроходных и популистских предложений. Рядовые депутаты надеются, что новый орган также решит проблему «кражи» законопроектов, когда похожие поправки вносят разные группы депутатов.

«Это фильтр от дурацких законопроектов», — заявил РБК daily высокопоставленный источник в думской фракции единороссов. Он говорит, что совет будет отсекать вал очевидно непроходных документов, которые многие депутаты вносят исключительно для собственного пиара. В предыдущем созыве такую роль играло «нулевое чтение», потом от этой практики отказались, и в первые полгода работы парламентариев шестого созыва отсутствие партийного фильтра заметили не только работники аппарата Госдумы, но и широкая общественность.

Одним из самых ярких примеров экстравагантности неконтролируемых депутатов стал законопроект Евгения Федорова, который летом предложил приравнять СМИ, финансируемые из-за рубежа, к «иностранным агентам». Тогда даже его коллеги по партии признали идею чистым пиаром. Законопроект позже отозвали. Говоря РБК daily об этой истории, в руководстве «Единой России» с сожалением вспоминали, как полезно было правило предварительного обсуждения проектов законов на президиуме фракции. Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2012/10/25/focus/562949984998702

+2
был 30 минут назад
НаAprilia 1000, Kia Sorento25 октября 2012 в 14:09

долго ли полицаям службу инкассации завести -набрал бабла-позвонил, приехали, сняли кассу)

0
almanzor
НаKia Ceed25 октября 2012 в 16:23

могут позволить

+2
almanzor
НаВАЗ 210626 октября 2012 в 07:43
могут не успеть снять кассу, другие кассиры нагрянут:)
0
almanzor
был 2 недели назад
НаRenault Scenic26 октября 2012 в 18:52

инкасация если что по времени ездит... так просто захотел позвонил приехали нельзя...

а так да прикольно набрал бабла-позвонил, приехали, сняли кассу

0
26 октября 2012 в 07:59

Ничего непоправимого) Вполне смогут адаптировать классику жанра уличных наркобаронов) "Иди вон в ту вот подворотню... Секи что бы хвост не привязался... Там слева от кучи дерьма  кирпич... Полож под него... И сразу назад... Я тебя жду здесь... Не боись! Всё будет бэнч..." ))

+2
НаNissan Terrano26 октября 2012 в 09:23

Тут очередной раз выписывали штраф за брызговик)))) раз 10й уже наверное... на одном и том же посту. фишка у них такая.... дык инспектора потролил, ну а когда начался серьёзный разговор, из него и полезло....

спрашиваю-чё ты прицепился к брызговику, повесить его некуда, лучше вон ксенонщиков долби. реальные нарушители, создают аварийную ситуацию, слепят. и штраф там покруче будет...

гаер- у меня нет такого указания, дадут, буду долбить их.

спрашиваю, а может просто ссышь?

кто ссу, я ссу? да я миллион пятьсот нарушителей задержал, и ещё 700 смертников-шахидов.указания не было.

дык спрашиваю, ты работаешь по указаниям или по совести?

будет указание, буду по совести......

+3
zabora
был 2 месяца назад
НаVolvo S6026 октября 2012 в 12:50

будет указание, буду по совести...... - по совести тоже больно )))

+1
zabora
НаNissan Note26 октября 2012 в 12:56

будет указание, буду по совести......

афоризм!

+1
zabora
НаNissan Note26 октября 2012 в 12:58

ты с "правами"-то своими разобрался?

0
genripushel
НаNissan Terrano28 октября 2012 в 13:47

Нихрена. срок давности по делу вышел,а где они сейчас....не знаю. отправили на адрес, который похоже, только в интернете, телефоны не берут. короче затерялось моё водительское в дебрях нашего, так сказать правосудия. пока времянку продлеваю, подожду немного, да на утерю наверное подам....государство, чиновники,...млять...

0
zabora
НаNissan Note28 октября 2012 в 14:34

не лишили ведь, а ты недоволен )))

0
genripushel
НаNissan Terrano28 октября 2012 в 14:40

Не люблю неопределённость....

+1
zabora
был 30 минут назад
НаAprilia 1000, Kia Sorento26 октября 2012 в 12:59

потроллить гаера))))

0
almanzor
НаNissan Note26 октября 2012 в 13:01

рисково, бан месяца на 4 можно получить )))

0
almanzor
НаNissan Terrano28 октября 2012 в 13:55

Ой, борода, ты не представляешь, как я это дело люблю. главное со спокойной рожей надо, вытягиваешь, вытягиваешь, у кого нервы крепче...в больших городах они покрепче, а в колхозе, начинают такое нести, хоть в ютьюб выкладывай))) там же на посту, говорю- да пиши, всё равно не плачу.(истинная правда) гаер начинает злиться- я тебя в следующий раз пробью, не заплатишь, посажу на 2 недели, имею поное право. я так спокойно- а чё, в вашем колхозе и тюрьма есть, а кормят сколько раз? гаер- у нас не колхоз, город, это у вас, Нижний колхоз. спрашиваю опять аабсолютно спокойно- на экскурсию возили?... тут вот из него и попёрло, я отвернулся, со смеха гнёт, а он от этого ещё больше усирается...короче люблю их потролить...

0
НаVolkswagen Touareg, ИЖ 271728 октября 2012 в 14:03

А у себя,"на районе"?

0
кеп
НаNissan Terrano28 октября 2012 в 14:40

святое дело)))) только бываю редко.

0
НаVolkswagen Touareg, ИЖ 271728 октября 2012 в 16:34

Гайцы,племя дикое и мстительное.могут и подловить

0
кеп
НаNissan Terrano28 октября 2012 в 18:24

))) я убегу. пешком. буду у них рядом с машиной стоять и всем показывать, что гаеры стоят. выйду с большим плакатом и встану около гаишной машины- тут стоит и всех ловит гибдд

0
Добавить комментарий