Помогите написать текст для искового заявления о компенсации морального вреда причиненного в ДТП от лица пассажира. От лица водителя написал, а от пассажира что-то мысли не идут. Как правильно текст составить? Может у кого-то есть образцы?
Сообщество
Помогите написать текст для искового заявления о компенсации морального вреда причиненного в ДТП от лица пассажира. От лица водителя написал, а от пассажира что-то мысли не идут. Как правильно текст составить? Может у кого-то есть образцы?
За моральный вред не уплачивается?
Я вот поэтому примеру писал:
Помимо механических повреждений моему транспортному средству, Ответчик своими действиями причинил мне также и моральный вред, выражающийся в следующем. В результате пребывания в чрезвычайно травмирующей ситуации ДТП я испытал сильнейший эмоциональный стресс, последствиями которого оказались частичная потеря сна, головные боли повышенная раздражительность, что подтверждается ___________________. Отсутствие автомобиля лишило меня возможности свободно перемещаться, что в сложившихся условиях крайне осложняет жизнь моей семьи, причиняя мне и моим близким нравственные страдания, заставляет чувствовать обиду, переживать за будущее семьи, которые я оцениваю в _______________ рублей.
заставляет чувствовать обиду,Можно еще о "судьбах России" написать))))
переживать за будущее семьи,
Я в заявление написал, чтобы суд из поликлиники карточки запросил.Лучше самому взять выписку из карты и предоставить в суд. Так проще и надежнее))
В принципе, да. Ваш контрагент выполняет функции агента валютного контроля в соответствии со ст. 226 НК РФ
Уложился в иске про моральный вред в два слова))))) Реальнее еще купить кижицу "Как выйграть все суды")))