Закон

Сообщество

Законы РФ, правоприменение, оформление автомобилей, страхование, таможня.
9 мая 2013

Запутался с выбором страховой

Намечается покупка авто. И вроде всё готово, деньги уже пылятся, уже и вонялку в салон купил, уже и музыку на флешку записал. Остался один мааааленький проблем.

Какую страховую выбрать? Уже неделю голову ломаю! Ни черта не разберусь у кого что и как происходит, никто не даёт конкретной информации! Почитать на сайтах ихних, так каждая страховая  - зе бест, круче них нет, самые дешёвые и удобные. Почитаешь форумы - мужики ржут и говорят что овняшки они все.

Как разобраться-то, куда лучше залезть, чтоб меньше переживать, выплатят ли тебе деньгу если какой-нибудь чурбан вьедет в зад?

7 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
7

Комментарии19 Добавить комментарий
НаKia Optima 9 мая 2013 в 16:36
Выплатят ли тебе, если въедут в тебя, зависит от страховой компании того, кто в тебя въехал, т.к. именно она будет выплачивать.
0
НаKia Optimaизменен 9 мая 2013 в 17:12
Я 4 года пользуюсь Росгосстрах. Претензий пока нет. У виновника была ВСК - все мне выплатила без проблем.

0
НаRenault Kaptur 9 мая 2013 в 16:51

ВСК: нормальная, но я, например, с ней судился

Ингосстрах: не ссамая дешевая, но направление на ремонт без вопросов к официалам, стекла без справок, покраска одной детали без справок

Росгосстрах: очень проблемная, суда постоянно и жалобы на них

Сейчас у меня Интач: ОСАГО и мини-КАСКО. Пока доволен.

0
kenner
9 мая 2013 в 18:06
0
kenner
был 2 дня назад
НаRenault Sandero 9 мая 2013 в 18:11
Года полтора назад, лобовое под замену и ПТФ.
Росгосстрах без проблем направил на ремонт.
Только лобовое стекло долго искали, сказали, что страховая подтвердила мало денег и его пришлось заказывать чуть ли не производителю.
 До тех пор, пока выплата не превышает Вашего взноса, всё будет боль-мень, мне кажется,  в противном случае возможно всё...

Вообще,  речь о КАСКО или об ОСАГО ?????  Автор?

0
vovkaok
был 3 дня назад
НаHaval F7 9 мая 2013 в 18:58
В Ингосстрахе лобовое стекло ставили у дилера оригинал с подогревом за 23000 рублей,в Согласии тоже ставили у дилера но увы уже не оригинал,за 14000 р.

0
bmwm3
был 2 дня назад
НаRenault Sandero 9 мая 2013 в 18:59
Поставили оригинал. Я сразу обозначил свою позицию. )

0
был 3 дня назад
НаHaval F7 9 мая 2013 в 18:57
Ингосстрах очень мощная компания,я с них за год более 60000 тык снял без справок,очень советую)

+1
bmwm3
был 2 дня назад
НаRenault Sandero 9 мая 2013 в 19:00
Спасибо.)

0
vovkaok
был 3 дня назад
НаHaval F7 9 мая 2013 в 19:01
Ды не зачто)

+1
был 3 дня назад
НаHaval F7 9 мая 2013 в 18:59

Я через посредников делаю так на 20-30% дешевле

0
bmwm3
был 2 дня назад
НаRenault Sandero 9 мая 2013 в 19:00
КАСКО не делаю, сейчас, так что вопрос отпал, по сути...

0
vovkaok
был 3 дня назад
НаHaval F7 9 мая 2013 в 19:02
Зря,можно на всякий случай с франшизой дешего.

0
bmwm3
был 2 дня назад
НаRenault Sandero 9 мая 2013 в 19:05
В Москве, однозначно.
У нас попроще. За три года только разок въехал Нивовод на 15 тыр. Да и я зазевался, слегка...
С деньгами туговато, сейчас, а франшиза рулит.))

0
vovkaok
был 3 дня назад
НаHaval F720 мая 2013 в 18:21
Я и без франшизы сейчас делаю за 26000 ,это цена вместе с ОСАГО)
0
19 мая 2013 в 14:20
kuzovik,  а вы что-то поторопились музыку и елочку в
машину заготавливать. Найти страховую это не такая уж маленькая проблема. А
вообще это стандартная проблема для всех новичков. Просто одни спрашивают у
знакомых совета, или просто сами выбирают себе страховую, которую считают
лучшей. Если не можете определиться с выбором страховой компании, то тут я могу
посоветовать обратиться к страховым брокерам, которые помогут вам с этим
выбором. Знаю, что за этим можно обратиться на портал http://zelfinans.ru/. Проверял их на своей
шкуре, и могу сказать, что ж
изнь, по крайней мере, они должны вам
точно облегчить тем, что за вас подберут то, что вам подходит.
0
20 мая 2013 в 16:20
Да уж)) Спасибо всем за ответы, но честно говоря, я всё равно не смог прийти к однозначному решению.
Как я и писал в самом начале темы, что кто-то хвалит, а кто-то наоборот...
Пожалуйста, тот же Росгосстрах - сначала написали что проблем нет, давно человек пользуется, тут же другой человек пишет что проблемная, судебная, неудобная. Чёрт ногу сломит в этих страховых.
Спрашивали какой полис меня интересует - ну, поскольку ОСАГО, насколько я знаю, обязательный, то разговор о КАСКО. Да и вообще, больше склоняюсь к КАСКО потому, что страхуют именно по имуществу, а не по ответственности. ОСАГО тоже неплох, но блин если въедут в тебя, а не ты, то получить деньги с виновника как правило очень проблематично, как опять же вычитал на форумах.
В итоге, скорее всего буду обращаться к брокерам и надеяться на их компетентность. Тимоша, спасибо за ссылку, изучу.
0
НаBMW X220 мая 2013 в 16:37

ОСАГО - пофигу где (лишь бы фирма была членом РСА - Российского союза автостраховщиков).

КАСКО - или или Ингосстрах, или там, где есть хороший знакомый в отделе возмещения убытков (но в фирме - члене РСА).

0
романов
был 3 дня назад
НаHaval F720 мая 2013 в 18:22
Я думал они все там.
0
Добавить комментарий