Сейчас залезла в базу штрафов. У меня оказался какой-то непонятный штраф висит за июль прошлого года, который мне не приходил по почте. Что делать?
Сейчас залезла в базу штрафов. У меня оказался какой-то непонятный штраф висит за июль прошлого года, который мне не приходил по почте. Что делать?
были уже разъяснения на эту тему, никто из-за 100 руб. штрафа кипишь поднимать не станет, хотя могу допустить, что в нашей стране может быть всё, что угодно, могут просто спутать по фамилии и разбираться не станут, у меня знакомый есть, так ему 3 г. налог на Краз приходил и он 3 г. разбирался с налоговой и доказывал, что Краз пренадлежит его однофамильцу, а налоговикам всё равно, им сведения подают из гибдд, и они не хотят разбираться кто прав, а кто нет, вот такой неприятный инцидент.
сколько людей, столько и мнений, мне например понравилось, я там трижды был, для себя лично решил, что если заморачиваться на их поведении и всё принимать на свой счёт, то ехать туда не стоит, да и не только туда, хотя всё напрямую зависит от того как ты устроился, отпуск может омрачить всё что угодно и неприятные впечатления останутся от всей страны в целом вне зависимости кто виноват, мою знакомую обокрали в тайланде в приличном отеле ( я кстати там отдыхал, в том отеле и меня всё устроило более чем ), у неё об этом отпуске тоже наверное негатив остался и не только об отпуске, а ещё и о жителях этой страны и о самой стране и ещё, если арабу говорить, что он скотина грязная и обязан стоя у стойки исполнять все мои прихоти, то он ответит мне тем же, я к ним всегда с уважением отношусь, они люди как и я, просто их жизнь ломает жёстче чем меня.
(отминусил чой-то тебя кто-то.....)
Во всех странах веду себя одинаково и ТОЛЬКО в Египтие эти ушлепки пытаюцца разводить, начиная с таможенного контроля, а уж как они себя почти поголовно ведут вне отеля - не поддается никакой критике
В гробу я видал египетских долбаных арабов вместе с их помойной поганой страной
ни в Турции даже такого похабного отношения к туристам нет, как в сраном Египте
отчего ж...В России куда как хуже
к курортам может нет
а по туризму - золотое кольцо много посещают
та же суздаль - капец сколько всяких немцев и японцев
а бизнес по прринципу - обобрать
фига себе это фига как много или фига как мало? я в тот отель ездил дважды, кормят очень хорошо и вкусно, пляж чистый, дно песок, виндсёрфинг, катамараны, каноэ, ласты, маски, отель на пляже, рядом риф имеется, там много живности, мне как пляжный отдых этот отель подходит лучше чем все остальные, я туда еду греться, плавать, и отдыхать.
Когда сдавал ещё на "В", "С" ( кажись 1996 год), то одного не допустили на сдачу, т.к. по их данным он числился "лишенцем". У него адрес не совпадал и дата рождения. Всё равно не пустили и послали за справками что он это он , а не "лишенец".
Ситуация №2. На сайте Гибдд.ру - 2 штрафа (1500 - как раз непонятный, 300 - уплоченный), на госуслугах - 2 (2000, 300 - заплатила), на московском сайте гибдд - только 300р. Хотела сейчас квиташки им отправить и вылез этот непонятный на 1,5т.р.
)))
я на учет машину ставил - выдали три штрафа (ну распечатку)
все по МО
а штрафа который в Тамбове выпсывали нет
Киви Личный Кабинет))),можно и через терминал или через телефон,планшет,комп),но только через Личный Кабинет,а то потом хрен докажешь)
Плати, не плати - из-за сбоя в работе Государственной информационной системы о государственных и муниципальных платежах (ГИС ГМП) десятки тысяч оплативших штрафы водителей записали в неплательщики: http://lenta.ru/news/2013/05/20/drivers/
Платить надо, а можно дойти до ближайшего гибдд районного и уточнить. Нахамят пару раз и расскажут. У меня только недавно такое было, я ж зануда, нашел все камеры на портале открытых данных, катаюсь, как порядочный и тут штраф... вот ни с чего, пришел. Разобрался в итоге - была ошибка.
Вам, наверное, пол-дня или несколько дней (когда вам "нахамят пару раз") посвятить этому ничего не стоит?
А мне вот нет, еще на это свое время тратить.
Все делается проще. Узнаете в базе свои задолженности, и там же в базе их оплачиваете он-лайн (я делаю это по кредитной карточке, задолженность снимается в этот же день).
Главное - не оплачивать штрафы в банках (особенно в Сбере) - не вся информация потом из банка поступает в ГИБДД.
У меня со знакомым только что такая вот вышла история - он с семьей полетел на отдых в Тайланд. Семью выпустили из России в аэропорту, а на нем висел долг неоплаченный копеечный, и его не выпустили... Пришлось ему в этот же день лететь из Москвы в Минск, а оттуда в Киев, и уже из Киева в Тайланд. Причем самолет из Киева летел в Таиланд с посадкой в Москве, так он 8 часов из самолета не выходил на родную землю ("спасибо, я здесь подожду"), чтобы не ссадили. И уж только потом он долетел до Тайланда и воссоединился с отдыхающей там семьей. А штампик убытия ему проставили в Минске :)))
Главное - не оплачивать штрафы в банках (особенно в Сбере)
Редкостная чушь. ВСЕ свои штрафы оплачивал именно в Сбере (как и многие мои знакомые) - НИ РАЗУ не было, чтоб не дошел платеж
А здесь он работает так - банкоматы сроду в подвешенном состоянии, и офисы работают через одно место.
Справедливости ради, есть банки еще хуже работающие.
Да заманали, Еду 80, а в городе 60, камер понавешали, уроды!))))
В отпуск-да, хоца, но у меня в августе((((
У меня единственный штраф за последний год -
это как раз в тот день, когда я купил себе радар-детектор,
ловящий "Стрелку" - поехал опробывать прибор :)))
Еду по пр.Мира, и точно знаю, что еду слишком быстро,
и что это фиксирует Стрелка, и все равно еду... )))
Кстати, у меня такое ощущение, что последние пол-года многие радар-детекторы перестали работать.
Висит себе коробочка над дорогой, все ее видят, притормаживают, а она не работает.
Видимо уже отработала свое - наверняка бабла распилили прорву, а закупили самое дешевое г..но.
Пока собирался купить, выучил все камеры между тверью и москвой. И между тверью и деревней. Тьфу, тьфу,тьфу ...
рассказываю окончание и этой истории:
В пятый раз (благо, что предыдущие обращения стали нумероваться) написала обращение на сайте ГИБДД Москвы и копию в ГИБДД МО (или наоборот), что за мной числится странный штраф+обращение №№1-5. И я согласна его оплатить, если мне пришлют фотку моего Хонды Цивика, что вряд ли, потому что вот копия справки о моей поломанной ноге как раз за день до штрафа.
И, о чудо! с меня сняли штраф. Так что РАБОТАЕТ система-то!