Диспозиция следующая. Кто был в такой ситуации? Или кто сведущь. Неоплаченный штраф весит примерно месяц. Тебя останвливает гаец где нибудь в...далеко от родимой станицы, и пробивая по базе обнаруживает его. Что ждать в такой ситуации?
Диспозиция следующая. Кто был в такой ситуации? Или кто сведущь. Неоплаченный штраф весит примерно месяц. Тебя останвливает гаец где нибудь в...далеко от родимой станицы, и пробивая по базе обнаруживает его. Что ждать в такой ситуации?
под прямо повернул направо - ибо другой дороги не знал
в Збараже
денег не взяли - отправили в сберкассу
это незаконно
диагностическая карта выдается при прохождении ТО
вон с росгосстрахом скандал
напрадавали полисов
да понятно
это незаконно
на сам деле отменили бы к чертям ТО
устроили чесанину какую то
там немножко другое
выдавали полисы с припиской мелким шрифтом - обязуюсь пройти в течении месяца, ну и ессно никто не проходил - ну и как следствие -отказ в выплате
громкая тема была в свое время
я к тому что тот страховщик - который продает незаконно диагнстические карты - это мошенник
мне вот в РЕСО не предлагали никогда у них купить
сколько стоит кстати - для интереса?
ты знаешь я тут делал страховку на три месяца...авто продавал - не хотел ТО проходить
так вот девушка которая делала (через знакомых - считай незаконно) - сказала - что если нужна будет диагностическая карта - набери и я через мусоров организую тебе
а вот так чтоб лежали чистые бланки подписанные и пропечатанные - это палево какое то
А если теоретически?
Хотя если честно я практически не видел ГИБДДвцев сволочей как их описывают. Но они стопудово есть. Даже после перетрубацаи.
Да уж, "детально" - это конечно к тебе!)))))
Да и че гадать - пусть юрист местный выскажется - вот он детально нам и разжует
(кстати, смех-смехом а снова на ресурсе какой-то минусист-тихушник завелси..... и что ему(ей??)))) покоя не дает?)
с тобой как свяжешься))))))))
у ДПСников есть теоретическое право задержать водителя, но там должны быть особые условия и отказ водителя платить.
Ну да. Ага. А куда уже делось "теоретическое право"? "Особые условия"? "Отказ платить"?
Еще тебе подскажу - есть предписания на устранение нарушения ПДД, неоднократно выданные под роспись, например, постоянно нарушающего затонированного водятела. - Остановят такого с парой-тройкой выданных ему уже предписаний и НЕустранившего их в указанный срок - че там "теоретически" смогут сделать гайцы не знаешь?
знаю.
пишешь в протоколе - "необходимо привлечь защитника по моему делу и выписать ему доверенность" и едешь дальше, т.к. задержание будет попахивать нарушением конституционной свободы.
но ты бойся!!!!)))))))))))))))))
Я не генрал не разу. У генералов другии дети есть.
А теорию учи, голосом знайки тебе говарю. Ибо не на сиропе твой чух чухсчик едит о не одуванчики нефега за косяки свои отдаеш.
(закатывая глаза) Ну ни чееее... не поняла...
А фото я, не тебе ни разу не обещала (и показала йазык удаляясь)
А фото я, не тебе ни разу не обещала (и показала йазык удаляясь)
никаких им фот
для доклада встретимся - проверю лично соответствие формы одежды сезонности!
отдает честь) Есть товарищ генерал!;-)))
не честь - а воинское приветствие))
я не генерал...ушел капитаном