Я сегодня вместо Кеннера. Он что-то мышей не ловит ;)
Планируемые нововведения в ПДД с 1-го сентября
59. После окончания срока лишения права будут отдавать только после сдачи экзамена по ПДД
больше всего мне понра
Я сегодня вместо Кеннера. Он что-то мышей не ловит ;)
Планируемые нововведения в ПДД с 1-го сентября
59. После окончания срока лишения права будут отдавать только после сдачи экзамена по ПДД
больше всего мне понра
Если показание прибора в 135 мг/м3 соответствует 0.3 промилле,
то 0,16 мг/литр = 160 мг/м3 = где-то 0,355 промилле в крови.
Так, или я что-то упустил?
ситуации разные бывают , что делать если надо двоих детей перевезти , или троих ?Ни одна ситуация не стоит риска жизни ребенка. Без кресла останется самый не любимый, или самый некрасивый?
Это планируемые нововведения.
Что будет реально - поживем, увидим.
Пока проект пройдет все чтения, согласования и уйдет на подпись к гаранту - от него мало что исходного может остаться.
Еще раз: поживем - увидим (в "Российской газете" и т.п.).
Я всегда пристёгнутый ездию. Хоть похоронят целеньким))
А не нарушать не получается. В Сочи съездиишь, поймёшь. На перевале есть места, при вывороте ты выезжаешь за сплошную. и... пошёл пешочком на полгода. Стоят ловушки и камеры.
Я против таких облав. Скоро поймёте, что узаконены будут вымогательства. И охринееете.
Я не беспределю. Не подрезаю. И муйнёй не занимаюсь на дороге. Мне экстрима в бездорожье хватает, а на трассе я аккуратный. Вежливо пропускаю. И апитно, когда мимо Гаи Элтон Джоны по встречке проезжают, бибикают ментам, и едут дальше, а ты за каждую мелочь отгребаешь.
Не возбуждайся раньше времени - это пока только проект.
И я бы не сказал, что нештрафуемое превышение скорости до 20 км/час (вместо 10),
разрешенные 0,35 промилле алкоголя в крови, и т.п. следует называть "зажимом".
Шесть лет тому назад,пенсионер за 70 лет не увидел светофора ваще и долбанул меня.итог ему штраф 100 руб. мне страховку 59тыщ,а ремонта на 80.