Сегодня страховал машину.
Пока все без изменений (сумма) в полисе тоже выплаты стоят старые. хотя страховщик сказала, что платить будут по-новому., а подорожание с 11 числа
Кто в курсе?
Сегодня страховал машину.
Пока все без изменений (сумма) в полисе тоже выплаты стоят старые. хотя страховщик сказала, что платить будут по-новому., а подорожание с 11 числа
Кто в курсе?
В липецкой области просто ОСАГО не делают , к ней надо обязательно страховать еще что нибудь , например квартиру или от несчастного случая ... Наверное развод , но я обьехал несколько офисов разных компаний - везде одно и тоже
В длительной командировке нахожусь ..)) Неожиданно (как всегда) кончилась страховка , вот и пришлось по месту решать ..)))
я год назад делал в ргс уже со страховкой имущества и здоровья и еще какуюто фигню...я ж тебе говорил кажись)))
да , ты что то говорил , но я как обычно мимо ушей ...)) кто же думал что страховку буду делать не в м.о.
ща за свою чисто осаго но не в ргс без техосмотра но не ограниченную сделал за 9т.р. по старым дооктябрьским ставкам
оооооо, я сам в шоки до сих пор, даже денег сразу не дал,думаю, дайка сам перещитаю, так иесть, уже в какой-то теме отписывался
Что же ты такой экономный так не сэкономил. Вот сейчас народ по старым ставкам страхует но на новый лимит покрытия.
чисто осаго но не в ргс без техосмотра но не ограниченную сделал за 9т.р.
чегой-то дороговато, ИМХО. Из-за того, что неограниченная? А оно те сильно надо? Хотя ты писал, что жена права только что получила - наверно, её без стажа вписать в ограниченную - то на то и выйдет. Тогда действительно лучше неограниченная: в случае чего - меньше геморроя будет.
ну вот об том иречь, дочка тока 2 года с правами, тож клянчит покатацца, а жена попыталась в субботу сдать - не сдала, ао вторник попытка намба ту)))пришлось делать НО...
Ну да , а откуда мне знать то было ? Весной я страховал у себя в подмосковье по тем же правилам что и раньше
Вот не слышите вы, москали, люд рассейский.......)))))
А я и про Липецкую область писал (папа там страховал свое авто), и про давнийшие проблемы в Мурманской области
Кстати, раз ты весной страховался - как у тебя ОСАГО осенью кончилось????
За ним тоэе грешок имеется. Машину может поменять в любой момент , он за год уже пару раз порывался это сделать ))
На предыдущих машинах редко полгода проезжал , вот не слышите вы мурмАнские нас , москалей , я об этом часто тут писал ..))) Просто этот опель как то задержался , вот и пришлось достраховывать его ..))
А сейчас стоит на продаже , надо только ремонт закончить ...
Да пипец ..))) Когда этого опеля брал , думал и трех месяцев не отьезжу на нем , а блин уже год прошел ...))) Но до нового года точно скину я надеюсь
его , родимого ...
я за последний месяц , что только в нем не поменял , вибрация появилась , вот и пытался устранить ...))
его , родимого ...
я за последний месяц , что только в нем не поменял , вибрация появилась , вот и пытался устранить ...))
Лёха, аааау?))))))
Леха то причем здесь ? Сейчас забрал из сервиса , причину наконец то устранили ...))
Соберусь с мыслями и накатаю отдельную тему
Съездил сегодня застраховал, отвалил 3890, в прошлом году было меньше 3300.
Как это так - ежели выплаты проставлены старые, какой же дурак заплатит по-новому??