Да, конечно все мы хотим быстро, что главное и не дорого, что немаловажно застраховать машину. А на деле, что получается?, большие очереди, нервотрёпка и много чего ещё в придачу. А на самом деле у моей машины всего лишь 109 лошадей, а предварительные расчёты показывают 6500рублей вместе с техосмотром. это я скажу не мало. Да дело и не в этом, а в том что приносишь данные деньги на обогащение определённой категории людей, но и это не всё, нет возможности эти деньги отдать(сдать). До четверга оформляли по талонам, бланки нового образца закончились, а начиная с понедельника будет живая очередь. Т.е. я должен встать спозаранку, занять очередь и пропариться весь день, что бы получить заветный полис. Да конечно, мне сделали товарищи и знакомые замечание, что я должен был заранее подсуетится за месяц за два, так как действие полиса вот вот кончается.
Но у меня вопрос такой, а почему я должен суетиться отдавать свои деньги, на не хилую жизнь руководителям страховой компании. Которые даже не удосужились вовремя приготовить бланки соответствующего образца. Почему?, придя в данную страховую компанию, меня не угощают чашечкой кофе и пока я выпью мне не вручат страховой полис в день обращения?, а не через несколько дней по мере готовки бланков.
А вообще подсуетится должен я или страховая компания, которая зависит от моего вложения.
Или если страховая компания не может решить данные вопросы, от чего зависит его благополучие, а не лишить ли данную страховую компанию лицензии правом заниматься данным видом деятельности?
Да, конечно мне могут возразить форумчане, что это всё ни к чему не приведёт. Да, согласен, но тогда мы живём не в правовом государстве и всё остальное голимый беспредел.
Да, считаю данную запись обращением в прокуратуру(суд и т.д.), в отношение страховой компании "Росгосстрах", которая не может обеспечить своевременную выдачу полисов страхования.
Да, хотел добавить, сколько можно терпеть такое отношение.