Добрый вечер,в связи с моей непростой ситуацией,а точней ДТП от 27.10.2016
http://avtomarket.ru/journal/Ford/Mondeo/35418/
прошу знающих людей помочь определиться с бесплатным ремонтом или получением денег от страховой по ОСАГО ,в первом случае Бесплатный ремонт может оказаться платным из за большого процента износа деталей,во втором случае денег просто может не хватить,а зная наши страховые компании,это уж случится обязательно,и даже если как то и начислят более менее,то выплат уж точно не дождёшься во время,но есть третий вариант-Автоюристы,они предлогают бесплатно починить авто в кратчайшие сроки или сразу заплатить 50% суммы от ихней калькуляции,или 70% ,но только после суда и все разборки со страховой берут на себя
Подскажите какие подводные камни могут быть у таких экспертов,если например я отремонтирую у них авто или возьму сразу 50%,если вдруг они не выиграют в суде,то придётся мне всеравно доплатить или как?
Кто знает подскажите,так как в страховую назначено уже на вторник и остаётся всего одним день на раздумья
Ты сначала определись надо тебе ремонтировать или нет. Если ремонтировать то чтобы продать или чтобы ездить.