Лио я проморгал,либо никто еще не написал.девочку в Саратове нашли уже убитой,в СМИ крутят и крутят.вот вопрос-ну почему опасные люди ходят среди нормальных.опасные-со справками,расположенные к педо и всякой филии?
Лио я проморгал,либо никто еще не написал.девочку в Саратове нашли уже убитой,в СМИ крутят и крутят.вот вопрос-ну почему опасные люди ходят среди нормальных.опасные-со справками,расположенные к педо и всякой филии?
суд линча не вариант,конечно,но прессекретарь заявляет о не погашенном наказании((( я просто в афиге,будто рубль был должен,а не изнасилование висит((х.з.
полная изоляция может исправить ситуацию.не тюрьма даже,для психбольных,просто изоляторы и их на Кубани валом.психдиспансеры везде.
но ведь не можно.договоренности и т.д.деда моего из-за ублюдка расстреляли.да и сейчас из-за выродка можно попасть под вышку,а выродку ничего не будет.демократия блин.враги народа))наносят ущерб всей стране и ничего(тут и заплутать можно???
может и так.однако,кто несет ответственность за граждан?))пусть упразднят кучу силовых и им вспомогательных структур -дармоедов.на каждого гражданина уже полмента и полказака а воз ...
Это называется естественный отбор. Во всем мире такая херня происходит. Ниче не поделаешь. Жизнь жестока.
Тех лиц которые покушаются, так или иначе, на детей, на их жизнь, в обязательном порядке к стенке. Ни каких иных вариантов быть не должно. Только таким способом можно искоренить это зло.
Вы не понимаете. Оказаться невиновному в тюрьме в 100500 раз проще, чем у стенки.
Подумаете хорошенько.
Или со справкой в кармане можно делать все??))а потом просто месяц полежать в больничке,так многие в зиму так и делают,есть конкретные примеры(