Да у меня уже 2 пердуперждения от робокопа.
Надеюсь он в связи с пондемией тоже не работает)
А чё всё мужичинское какое то ??
Как будто сиськи с волосами прицепили ?
Безобразие - совсем ты, Туча, ошалел...(
Хыыы. Начинаешь с правильными, заканчиваешь гдето по среди болота весь в камуфляже и в моторном масле.
Не. Я всюжизнь мечтал стать алголиком. Не космонатом, не президентом. Именно алкашом. Романтика.
Эх. я в 17 лет такие чудеса творил, мама не горюй. И собстно в армию из-за этого попал. Если бы не друг детства мамы нач. военкомата ябы сидел. И наверное до сих пор.
Чето я раскрылся совсем)
Но собстно это не секрет. Было и было. Все в юности чудили. Я автомобили угонял. Покататся хотелось. Никого не грабил, не избивал. Считал что это нормально.
Да я не считаю что в армии побывать это зло.
На мой взгляд на оборот. Воспитали.
Самый такой возраст когда можно из Лехи сделать АЛСа.
Да было тяжко по началу. Ну а кому в армии по духане не было сложно?
Лучше армия!!!!!!!!!!!!!!
Я после службы попал в СИЗО. Ну его нафиг такие приключения.
По честноку пишу. Я после службы пошол работать в пожарку. Тогда она еще не была МЧС. По вызову. Ну сам наверняка знаешь в почтовый ящик кидают. Или ментом или пожарником. Я пожарным решил стать. А чего? Денежки стабильно получаешь, отпуск оплачеваемый.
Выдели мне КАМАЗ. Новый.
И приезжаем мы на пожар. Я как обычно даю давление в систему. Они там со шлангами бегают. И бац. Рвется шланг. Вода под напором в окно 1го этажа. Я компрессор глушу. А она давит. В итоге приехали менты. и меня в СИЗО.
Так, ты бы чуть больше конкретики давал, что ли. )
Чего там давануло в первый этаж и откуда СИЗО то ? )
Менты сказали что я виноват. Прада не только я, а еще вся пож команда. Но отпустили. А давонуло из шланга. Причем так не кисло что стекла на 1м этаже выбило.
Если интересно еще. Я на Камазике приезжал на пожар, а во дворе стоят автомобили. Приходилось их выдергивать стропой. А они потом писали жалобы.Типа я повредил автомобиль. Но блин куда денешься если двор заставлен тачками.