Путешествия и туризм

Сообщество

Путешествиям, туризм, выбор направлений, рассказы о посещениях стран и интересных мест.
Создать тему
15 января 2009

Из Москвы в Карелию

Собираемся на майские 2-3 машинами в КАрелию, кто поделиться советами , буду благодарен

31 просмотр
Нравится!
Мне нравится!
31

Комментарии4 Добавить комментарий
НаGeely МК, Toyota Land Cruiser Prado23 января 2009 в 00:09
Я только раз ездила, по Ленинградке через Ладейное Поле, но вот муж у меня частенько там отдыхает, последний раз вернулся 10 января, ездил через Вологду, кажется, он там все зимники и то знает! Узнать подробности?
0
НаBMW 5-серия23 января 2009 в 17:08
Был бы вам очень признателен, ехать собираемся до Сартовало и далее по озёрам(точного маршрута пока нет)!
0
al58
был 2 дня назад
НаВАЗ Vesta30 января 2009 в 14:39
Ну дык и гляньте по карте, за Чудово в деревне Зуево поворот на Кириши, сэкономите километров 100, выводит на Лодейное поле, а дальше Сясьстрой и по берегу ладоги до Сортавалы (этот кусок я плохо знаю, езжу обычно в Петрозаводск).
Внимательно относитесь к соблюдению ПДД, гаишники там звери и как в Москве можно и не договориться. В самой Карелии дороги нормальные, а вот с техпомощью иномаркам там сложно. Батя в том году дооолго эвакуатор ждал. Да и в лес поаккуратнее, можно невернуться, болота. Если места плохо знаете лучше в неизведанное не соваться без аборигенов. А так места красивые. Если впервые едите в Карелию прокатитесь до Кивача, не пожалеете, хотя туристами там натоптано но все равно красиво.
0
был день назад
НаBMW X322 марта 2009 в 21:13
Если будете ездить по неосновным дорогам. то канистра обязательна, я проехал этим летом около 300км и не видел ни 1-й бензоколонки. И еще если висит знак неровная дорога, то скорость лучше сбросить. Эти знаки висят не просто так. http://autotravel.ru/v_report.php?ip=87.228.16.34&t=1233049185&hl=
0
Добавить комментарий