Кто-нибудь ездил в ближайшем прошлом?
Интересует объездная новгородская - сделали или по прежнему лучше через город, и общее состояние трассы.
Сообщество
Кто-нибудь ездил в ближайшем прошлом?
Интересует объездная новгородская - сделали или по прежнему лучше через город, и общее состояние трассы.
Ездила в прошлом году - больше не поеду, дорога отвратительна!
В следующий раз если и поеду, то только смотреть на Охту, у меня с ней сразу ассоциации, как с картинкой из будущего )))
Это кому было адресовано?
просто не очень хочется оставить подвеску своего авто при следующей поездке в Питер
Это тебе, клоун, было адресовано.
Дорога до Питера отличная. Ездил в сентябре на Пассате. Километров 50-70 плохого асфальта было, но шли работы и на этих участках.
ну и тон общения с девушкой, можно позавидовать!
видимо, для каждого понятие хорошей и плохой дороги разнятся! а вешать ярлыки на меня необязательно, мне итак хорошо живется.
Плохо.
Может где-то за Уралом есть дороги лучше, я там не ездил. Для европейской части России - дорога замечательная.
Не понимаю цели вводить людей в заблуждение. Какая радость от вранья про качество дороги?
Клоун, однозначно.
При чем тут вранье? если я высказываю свое мнение и отношение? не путайте понятия!
беседовать с вами бесполезно, предлагаю наше "общение" прекратить, общаться с девушками вы явно не умеете.
думаю да. если построят этот небоскреб он будет как исторический памятник (мне так кажется), в Нью-Йорк же люди едут смотреть их небоскребы....
Всегда будут как противники небоскребов, так и сторонники, охту все равно построят, и когда построят, я уверена, что горожане будут приходить и восхищаться красотой здания.
lotta... lotta, думаю, что логично предположить-когда будет построен такой архитектурный шедевр, то и автомобильная структура- развязки, подъезды и прочее должно быть такого же уровня?
Ну если бы прошел, то лучше бы и не строили.Потому что весь цымус этого проекта в ее неординарности, и башня- это символ и т.д. А все эти регламенты, конечно, имеют права на существование и даже полезны в рутинной жизни. Но что касается таких прорывов, то тут без нарушений регламентов не обойтись - и это хорошо, это ознает движение вперед..
Ну мы можем бухтеть сколько угодно, но есть закон. И эти уже всем надоевшие заезженные комменты про "басманное правосудие", "сионистский заговор", "мировую закулису" оппонентам лучше оставить при себе. Вот например, недавно суд отклонил иск противников Охта центра о признании незаконным решения правительства СПб. о разрешении высотности - так там была комиссия, в которую также входили эксперты, предложенные истцами, ответчиком и судом.
Замечательный центр собираются строить. Вон управ делами Президента В.Кожин отметил уникальность проекта, единственно что настораживает, по его мнению, это место стройки. Инфраструктуру района подправят (обещают новую ТЭЦ), даже рабочая группа создана для решения транспортной проблемы района (хотят расшириить мост и прилежащие дороги). Новый спорткомплекс вместо старого стадиона "Турбостроитель " построят. Кстати общее количество парковочных мест обещается около 6000. В общем должно неплохо получится http://www.ohta-center.ru/ru/video/?id=3&video=10
Я думал врут, про то, что организованна интернет-группа по поддержке этого бреда на деньги газпрома.
Видимо правда...
К сожалению не только "интернет-группа" ( Этот "газоскреб" поддерживается на уровне Ме и Пу. Печально все это (
ЮНЕСКО предупредили, но они влияния мало имеют. Исключат из "наследия человечества" город, но Путину это по барабану.
Ну да, ну да..будет исключен из перечня объектов всемирного наследия. И тут же город внесут в другой список – объектов, находящихся под угрозой.
Мне кажется вопрос надежности такого неординарного сооружения и влияния его на окружающую среду гараздо актуальней. Но он уже решен положительно Главгосэкспертизой РФ, поэтому строительству красный свет.
Слышал клерки из Газпрома не хотят преезжать в Питер из МСК работать и выступают везде противниками проекта. Думал врут, ан нет, похоже так. А насчет ЮНЕСКО проще - Центр всемирного наследия ЮНЕСКО опубликовал свой протест «против строительства башни Газпрома в историческом центре Санкт-Петербурга». Думаю всем понятно, что участок застройки располагается за границами исторического центра . Внесли не глядя в свое время в "охраняемые объекты" и центр и реки с дорогами и лесами с надеждой о помощи запада. Эх, романтические времена перестройки. Конечно охранять надо, но именно ценности, а не железную дорогу от Петербурга до Павловска допустим и всю долину Невы с ее набережными, которые тоже входят в объекты всемирного наследия. Так что смотрите, будьте внимательны на набережной, а то заподозрят в порче культурного наследия.
По последним данным на летней сессии ЮНЕСКО собираются корректировать границы "охранной зоны" и убрать всякие дороги, леса. реки, заводы и т.д. оттуда.
А я посмотрел тут ролик один http://www.ohta-center.ru/ru/video/?id=7&video=36 Во многом согласен с Бадмаевой. Как жители говода могут быть против, когда ничего не знают о том, где здание будет находиться и т.п. Я думаю, многие бы обрадовались, если бы узнали, что на окраине города в их районе построют бизнесс-центр.
Странно Вы рассуждаете ) ДЕло то "косы на камень" как раз и заключается в том, что мы-аборигены как раз не против этой кукурузины. Правда с небольшой оговоркой - "только не в этом месте". Ибо помимо Охты в Питере хватает места для постройки подобного "шедевра" в так называемых авторами проекта "депрессивных районах". Здесь уже просто "уперся" Миллер, а наша Валька-стопка ему потакает "положив с прибором" на мнение электората. Неплохо смотрелся бы этот небоскреб у Вантового моста, в районе Горской. в Кронштадте (аки маяк) и еще много где. Там в инфраструктуру надо вкладываться меньше. Так ведь нет. Прис...алось им именно здесь нагадить на века. Пока к счастью (думаю до выборов 12) будет пауза в проекте.
У нас народ очень любит "против" побухтеть...особенно в толпе. Этим и объясняется то, что многие выступают против строительства небоскреба в Питере, не вникая даже в суть.
Нет, те, кто бухтит- это безобидные существа. Иеня крайне бесят те, кто на этой теме делают себе рекламу. Это всякие ничего из себя не представляющие политические группировочки. которым по-другому, нечем выделиться. Они то и кричат громче всех, их можно определить по нецензурщине и отсутствию вразумительтных аргументов. Об этом четко заметил писатель Орлов, прямо в десяточку.
Так у нас это уже своего рода бизнесс стал. Делать себе рекламу за счёт других или на несчастии других. Обещать в наиболее сложные моменты ты, что неосуществимо...А народ как стадо баранов почему-то продолжает верить подобным людям...
Ездил в июле. Как дорога - понятия не имею - спал да и из поезда всё равно не видно!
А охта центр - строить не будут. Во всяком случае пока от этого проекта решено отказатся.
Моё ИМХО - Питеру такой памятник не нужен. Пусть его лучше в москве построят - тут он совсем к месту и будет прекрастно смотрется.
Насчет того что строить не будут и решено отказаться- это походу в поезде во сне приснилось? В Москве уже есть, а вот Питеру пришло время не просто хотель быть европейским городом, но и соответствовать желаемому.
Питеру это не к месту ИМХО. Я считаю что такие небоскрёбы должны стоять в Москве но не в Петербурге. А насчёт европейских городов - Петербург гораздо больше Москвы походит на европейский город. Поэтому портить его пытаясь подражать Москве не стоит.
согласен! А то потом все хачипури понаставят там палаток, сейчас как ни странно не видел там ни одного. Очень чистый город.
:) эт русский фаст фуд - типа как гамбургер - американская еда.
Зы. там даже шавермы и те как мини кафе.
Зыы. Мне тоже в Петербурге показалось гораздо чище и убраннее чем в Москве.
Зыыы. Но это всё в отношении исключительно туристического центра. За его пределами районы - типичный крупный российский город. Т.е. косят под Москву тока чуть грязнее и менее обустроено.
Во сне не приснилось:
Первая же ссылка открытая яндексом по теме:
http://kokkor.livejournal.com/17308.html
Правда тут же следующая ссылка оказалась:
http://www.lenizdat.ru/a0/ru/pm1/c-1087672-0.html
Я кстати новость прочитал в своё время на мейле - но там даже не представляю как найти старые новости, а разбиратся лень.
Теперь будут строить Охтую В Юнеско оказались поддельные снимки, поэтому они и настояли на остановке строительства
http://www.interfax-russia.ru/NorthWest/news.asp?id=165736&sec=1671
Сейчас только Киевская трасса более-менее из себя что-то приличное представляет, остальные с трудом дорогами назвать можно...
"Нравятся" халексы, типа ...я считаю... Что ж считай дальше, а попутно вопрос, чем сам занимаешься и чем город собирается зарабатывать денежку, чтоб содержать эту (существующую пока) красоту. С туристами плоховато,с промышленности маловато, ну и ... Исакий уже весь в трещинаах (не веришь, сходи и посмотри, да в прочем и остальные памятники тоже - к сожалению). Внутридворовые туалеты в так называемом историческом центре гррода переполнены, а вы все .... Да радоваться надо что деньги приходят в город.
Ну то-то и оно то! Сейчас Газпром организовывает украинско-российский автопробег имени императора Николая Вторго. Тема прикольная, но ведь эти денежки можно было бы и чисто в Питер вложить, бороться против Газпрома- это плевать в колодец, имхо.
Да, именно до Калуги) Потому что презедентам дальше не нужно ездить. Если бы они до украины на машинах добирались дорогу бы идеальной сделали))
Да, памятники в плачевном состоянии. С каждым годом всё хуже и хуже. Заметим, что деньги всё-таки на рестоврацию выделяются...Наверное, только небоскрёб и сможет решить проблему с реставрацией.
Инвестиции от Газпрома для Питера - это здорово,но ведь не только это. Если без истерик посмотреть на проект Охты, то не так уж он плох. Вот мы частенько восхищаемя красотой и быстротой развитием современных Эмиратов. Вот тут Фади Джабри, архитектор из Дубаи, очень правильно и красиво рассуждает о Питере, небоскребах и Охте http://www.nevastroyka.ru/1/116435/. Действительно Питер это не музей под открытым небом, а крупный мегаполис (4 в Европе), устремленный в будущее. А Охта она ведь физически отделена от исторического центра и спроектирована по современным канонам (единственное здание наверное в Питере) и смотреьтся будет вполне эффектно
ТЫ сам то откуда , чтобы рассуждать о том, как нужен этот фалос напротив Смольного собора ? И что в твоем понятии "исторический центр Питера" ?
Гребенщикова помнишь ? "...прекрасен как охтинский мост" Таки вот не будет этого всего.
Я уж не говорю скольок нужно вложить в инфраструктуру обеспечения этого убожества. Лепестричество, канализация, транспорт, развязки. Там и так ежедневный транспортный пипец наблюдается .
В Крыжополь пожалуйста ентот шедевр вместе с Петром Колумбовичем Церетэли.
Да, уж)) Судя по всему популярность объекта стремительно обгоняет его строительство. Стихи шикарные! Человеку явно не чужды ирония и сарказм)
А может это и к лучшему. что вокруг проекта такая шумиха. Уже по всему мира прошл инфа о строительстве этого центра, реклама и антиреклама сдежали свое дело. Ну а в результате все знают, что в Питере реализуется крупномасштабный прект- а значит крупные инвестиции. наверняка это привлечет потенциальных инвесторов.
Идиоты и их идиотские идеи еще ни одного инвестора привлечь не смогли.
Инвесторов привлекает стабильность экономики и независимость судов. А стоэтажные фаллоимитаторы никого не привлекут и не порадуют, кроме самих идиотов. Но это их страна и они могут творить, что хотят, помазанники божьи. Нас - холопов - никто не спрашивает.
Как-то вы уж слишком радикально. А про инвесторов вполне разумная мысль. Сейчас все только и ждут куда бы деньги вложить. Мест уже не хватает. Так что в Охту много чего вложить ещё успеют.
Москва Питер пипец туризм. Да блин такое огромное расстояние меж двух столиц. Ваще никак не приехать. Чего боитесьто? туманов? Ну так увас есть пипец какие противотуманки. Мостов? Так че вы летаете как птици. Непонимаю в чем проблема преодалеть это расстояние.
А что, интересно читать культурных людей, ну типа из культурной столицы. Один из них тычет перстнями, ну прям Михалков (токо еще одного перстня не хватает) и пытается ударив пяткой в грудь доказать что он же питтерец и мы, МСК, ему в подметки не годимся. Взял бы и погулял по дворам Невского, понюхал "культурный" запах столицы. А заодно послушал бы еще разок некоего Гребенщикова. Может кому-нибудь это кажется музыкой, а вот если прислушаться, то бле....ие (почитатели не обижайтесь, послушайте ). Всегда поражало отсутствие муз. грамоты этого исполнителя, взлетевшего на пике развала СССР. Это вам не Цой или Алиса.
Ну а где исторический центр Питера, даже в МСК известно, что это в 5 км от Охты, а так для интереса почитайте Стиллавина (выходца из Питера), очеччень познавательно http://stillavinsergei.livejournal.com/219569.html.
Кстати на сайте Охты почитайте про развитие инфраструктуры http://www.ohta-center.ru/ru/about/transport/, познавательно для ... (не буду уподобляться).
Еще один культурный житель культурной столицы (типа № 088). На 3 строчки своего поста, 3 слова идиот.
Ну вот вкратце и все о представителях культурной столицы, ее историческом центре и запахах оттуда, но нет, не тронь, это наши запахи и наши туалеты. Пущай обшарпанные, но наши линии , ну типа вот такие http://img-fotki.yandex.ru/get/2714/hb37.6/0_1b83a_72eb6de7_XL - красотища!!!
№ 88 как всегда порадовал интелектом. Что ж, повторюсь.
А что, интересно читать "культурных" людей, ну типа из культурной столицы.
Твоего жалкого "интеллекта" хватило только на то, чтобы составить цепочку Невельск-Нева-Питер?
Твоего образования не хватает, чтобы знать больше двух городов России? Что ж, тебе действительно должно быть интересно меня читать.
Читай. Уверен, что твой московский снобизм происходит от комплекса лимитчика. Твоя мама из Тамбова, папа из Воронежа, так? Так. Ты всеми силами пытаешься показать себя москвичом и поэтому решил обосрать Питер? Настоящий интеллегентный москвич так никогда не поступит. Это удел быдла. Результат пьяного секса в институтском общежитии для приезжих может позволить себе такое поведение - охаять целый город и всех его жителей. Низко, безкультурно, тупо... (заметь - я еще ни разу не употребил слова идиот! я улучшаюсь на глазах)
Открой гугл, забей туда "Невельск" и не позорься, лапоть.
Хотя, чего тебе позориться, у тебя даже имени человеческого нет или ты его стесняешься.
При чем здесь Невельск-Нева-Питер не понял, ну да ладно.
Если не рассмотрел, то посмотри внимательнее. Илья рожденный под 88 номером - в кавычках, а город, как и подобает великому Питеру - культурная столица, конечно же без кавычек. Но вот такие кавычки и испортили подъезды и дворы Невского (к сожалению).
А слюни и сопли злости подотри, в публичном месте все-таки, тот же Тема лебедев и то честнее, с чисто русским матерком.
Пы Сы. Можно не отвечать, обсуждать в принципе больше нечего.
наверное башне самое место где-нибудь в крандштате с новостройками или же немного загородом,все таки хоть как-нибудь вольется по дизайну
Какие любопытные баталии здесь развернулись пока меня не было) Ребят, а может хватит вечно Питерцам гнать на Москву, а Москвичам на Питер? В одной стране же живём! Города почти рукой подать друг от друга находятся. А попади вы в регулярные части армии тоже стали бы выяснять отношения где-нибудь в окопе?
А архитекторы Охты заявили, что небоскрёб не испортит небесную линию города, т.к. стекло сделают по какой-то там новой технологии. Свет будет отражаться от поверхности здания и будет создаваться ощущение, что здания как бы нет. Т.е. будет сливаться с небом.
А архитекторы много чего заявляют. Всегда. Правда они, как люди возвышенные над серой обыденностью, не знают и не задумываются, насколько реальны их великие помыслы. Они картинки нарисовали и языком поработали - а можно ли это претворить в жизнь, большой вопрос...
ну вот,что я читал из проекта,так это про материалы там какие-то сверхпрочные и морозоустойчивые,плюс система каркаса новая,а так конечно это все технологияЮпомимо этого еще проблему со стоянкой надо решить,как парковку организуют и дороги прилегающие
еще говорят про какое-то стеклоспециальное,которым обложат башенку,что-то вроде приломления света,возможно,что с определенных сторон,она вообще видна не будет,правда такое разве возможно?
Ну вот опять"идиот" со своими культурными замечаниями. Когда Охту построят (а как же иначе) номерного (88) туды не пущать, а то распугает всех гостей Питера своими истеричным видом.
Вы , сами, откуда будете, чтобы "сватать" Питеру этот "градостроительный шедевр" с такой непререкаемой уверенностью ?
Я так понял по Вашим постам, что далее вонючих колодцев Невского Вы не бывали ? Кстати, интересно, что Вы там "вынюхивали" ? Это фетиш/фишка такая что-ли у туристов теперь - "нюхнуть колодца" ? Могу на слудющий заезд организовать еще одну фишку - "хлебнуть воды из Малой Охты". Можно и не хлебать, а тоже просто нюхнуть. Мало не покажется.
И еще один вопрос - Вам голова нужна для того чтобы "в неё есть" или она иногда занимается иными функциями ?
Надеюсь, не обидел.
Вот статья для размышления. Матвиенко пригласило в своё правительство главную противницу Охты, в то время как сама не так давно вместе с Медведом нахваливала проект. Где логика?
никакой логики,бабло проплачивается и люди гавкают в камеры,а про проект,башню строить пока не строят,но вот стадион начали
Тут Закк предлагает экспедицию по нюханию воды Невы и Охты, чувствуется проделывал это не раз. Нет спасибо, сами занимайтесь этим "удовольствием". Наверное нравится засс....ый и вонючий город, что ж на любителя!?
Ну а номерной вообще слишком озабочен эротической темой. Кстати напомню номерному, наверное Гергиев и иже с ним (Боярский, Леонидов, Корнелюк, Колякин, Невзоров, Бортко, Эйфман, Александров, Месхиев, ...) тоже не в здравом уме? И в продолжение (если своего нету), инет большой и не обязательно тусоваться в одной теме (если токо мало букв знаешь). Кстати в этом необъятном инете вычитал, что "Яблоко" (в смысле партия) насквозь прогнило и спонсируется из-за рубежа (а а детишки лидера давно уже в Лондоне в хороших домишках живут). Так могет быть номерной оттуда???!!! Им же нужны голоса перед выборами.
Тут на радость некоторым, Матвиенко не исключила, что Охту построят в другом месте http://www.kommersant.ru/news.aspx?DocsID=1550397
Смех да и только...Сначала они разрешили строить на том месте, где уже всё подготовили да ещё и археологические раскопки провели, а потом не то, что не исключают перенос, а скорее всего перенесут. Ну, Матвиенко, ну великий комбинатор. Развила серьёзную организацию на раскопки)
Вот, собственно продолжение вашей истории с переносом...
http://www.kommersant.ru/doc-y.aspx?DocsID=1550567
да бред полный,какие-то политические игры,сперва присмотрели подходящий район,серый,неразвитый,теперь уже новое место ищут,жестяк!
Начнем с того, что вообще подазумевается под словом "найти" в этом случае? Это же не место для асады на огороде подобрать? Этим вопросом занималась йелая группа высококвалифицированных специалистов и не один месяц. Порачено время, средства, а теперб все кому не лень судят-рядят ,где лучше строить. Такой базар-вокзал только в нашем государстве возможен(((
да просто это еще один повод для всякого рода скандалов,найдут новое место,опять появятся недовольные и те,кто за
Решение о строительстве 400-метрового небоскреба на Охтинском мысу будет отменено. Это сенсационное заявление сделала сегодня губернатор города Валентина Матвиенко на встрече с журналистами перед началом Съезда строителей. Место для будущего здания «Газпрома» власти выберут вместе с петербуржцами. Однако как подчеркнула градоначальница, необходимо постараться учесть интересы компании, чтобы не потерять важного для города инвестора.
«Мы провели переговоры с «Газпромом» и приняли окончательное решение о переносе этого проекта на другое место», - сообщила Валентина Матвиенко журналистам.
Одновременно решено и отменить постановление городского правительства, которое разрешало отклонение от высотного регламента при строительстве до 403 метров вместо допустимых на Охте в этом месте правилами землепользования и застройки 100.
Место для нового строительства, по словам губернатора, пока не выбрано. Валентина Матвиенко пообещала, что при принятии этого решения обязательно будут учтены мнения горожан. И предложила градозащитникам подавать в администрацию города свои варианты.
Сегодняшнее заявление, несмотря на всю сенсационность, все-таки пало на подготовленную почву: ранее, как уже писала «Фонтанка», вице-губернатор Игорь Метельский сообщил, что городские власти рассматривают две альтернативные площадки для размещения офисов «Газпрома», не исключая, правда, и то, что компания по-прежнему останется на Охтинском мысу. И предположил, что до конца этой недели решение этого наболевшего вопроса «войдет в активную фазу».
Напомним, строительство ОДЦ «Охта» возле Большеохтинского моста вызвало волну недовольства общественности Петербурга. На протяжении пяти лет с идеей строительства боролись петербургские градозащитники. В последний год к ним присоединилась московская и даже международная общественность. Вопросу, допустимо ли появление на границе исторического центра города 400-метрового здания, было посвящено заседание Комитета Всемирного наследия ЮНЕСКО.
вот собственно и доказательства выше,только мне больше всего интересно,как это приносит бабки некоим людям,не ну с проектом понятно,переделывать будут,но еще что-то ведь есть?