Бывал гадкое место черные обнаглели вкраи. Прямо на центральнои улице подоидет толпа отберут все что им понравится. Полиция ноль внимания. Будиш рыпаться пырнут ножом и даже убегать не будут.
Да. Только перспектива очень неприятная. И такое во всеи Африке. Ходить безопастно только с местным гидом. Но лучше вообще там не ходить. Влучшем случае тебя обвесят общитают чтото украдут.Всю дорогу затобои будит идти толпа попрошаек.Цены даже в супермаркете-где не торгуются космические.А где торгуются еще хуже. И все паленое. От вина с....л 3дня. От абсолюта чуть не умер.
Известно, что лучше воду покупать в бутылках или банках... не пить ничего со льдом, хотя ЮАР считается одной из самых "цивилизованных" на афрканском континенте..
Вот это я дал совсем про футбол забыл. Под это мероприятие наверное порядок наведут в ЮАР но это не Европа. А еще малярия видел как люди мучаются. Иона остается навсегда. Лучше уж дома.
Вчера мой агент предложила под видом ее родственников туда съездить. Очень привлекательная цена для турагентов и их родственников. Замечательный тур без валяния на пляже - сплошные экскурсии и перелеты Сингапур-Австралия-Новая Зеландия. Не сможем, к сожалению... Жену измучили больные родственники за последнее время и физически и психологически, так что активный отдых отложили на следующий год. Поедем валяться на песке в страну релакса, видимо.
Видео, снятое дрожащими руками с необоснованными "наездами-отъездами", мне смотреть неприятно. Лучше купить диск, снятый профи. Но я и этого не хочу. Для меня хорошая фотография лучше любого видео. Хочу фотографировать научиться.
Под водой руки то не будут дрожать... ежели много не пить.. У друга свадьбу чувак снимал, первый раз камеру держал... его убить хотели... у некоторых при просмотре головокружение и тошнота начиналась...)))