Путешествия и туризм

Сообщество

Путешествиям, туризм, выбор направлений, рассказы о посещениях стран и интересных мест.
Создать тему
3 марта 2010

Троллинг....

Кто знает с чего начинать и как правельно заниматься тролленгом?

5 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
5

Комментарии8 Добавить комментарий
3 марта 2010 в 13:44

ОО блин . Это целая наука . Для начала нужен катер .

0
НаVolvo XC70 3 марта 2010 в 14:07

Это то, об чём дОлжно говорить в форуме Рыбалко?)))

Именно троллинг для ловли рыбы?))

1. Как правильно заметит Лёха - плавсредство. Не обязательно катер, можно и резинко с мотором. Лучше электро, ибо бесшумный.

2. Эхолот палюбас. Бороздить в тупую зеркало - занятие тухлое. Нужно места искать - типа бровки, пупки и прочая подводная прелесть.

3. Соответствующее удилище. Простой спин не канает, ибо сопротивление воблера будет довольно велико.

4. Воблеры. Нужны разные, но полюбас дипраннеры. Ибо троллинг малоэффективен на поверхности - это вид ловли в толще воды, либо рядом со дном.

0
hatrak
был день назад
НаBMW X4, УРАЛ 8103-1 3 марта 2010 в 14:22

Это то, об чём дОлжно говорить в форуме Рыбалко?)))

что за улыбки, непонятно? есть какой то другой смысл что ли? походу надо ждать Дачника....

0
klimat
НаVolvo XC70 3 марта 2010 в 14:31

Вот!

Главный тролль про другой смысел расскажет.

Глупые человеки бояться Большой Грызь.

Большой Грызь драться с глупыми человеками!(с)

0
НаFord Grand C-MAX 3 марта 2010 в 23:17

занятная история про троллинг.

пару лет назад ездил я с другом на волгу. была весна - март.

рыбаки мы с ним аховые - на второй день чуть не утонули - я за штурвалом был, мы без жилетов и волны высотой метр-полтора. ппц, но это я отвлёкся,

в общем приехала на базу попозже нас на пару дней большая компания богатых буратин . катера свои (на базе у них хранятся) они спустили на первый-же день. это было величественно. они верхом на катере , катер на прицепе, прицеп тащит трахтор. . продифилировали с сигарами через всю базу, половили часик и на пару дней окунулись в бухалово и распутство)))))

потом всё-таки вспомнили, что удочки есть , или им надоело спотыкаться о чемоданы со снастями. в общем - рванули на охоту за пресноводными. обычно место встречи народа на базе - кафешка-столовка. в общем так и в этот день мы их там и встретили. компания у них большая - человек 8 наверное. все пьяные и весёлые , а один грустный шо ппц. из их громких разговоров стала ясна его грусть. он у них самый низкобюджетный в компании, троллил чужим спиннигом. зацепил , наверное за сеть, и багополучно его утопил. цена палки - штуки две вражеских. хозяин спиннига долго орал про долг и про рабство с кольцом в носу. вот такая небольшая байка про троллинг)))))

0
www-wwf
был 5 месяцев назад
НаGeely МК, Toyota Land Cruiser Prado 3 марта 2010 в 23:35

Лучше вспомни про поимку крупной рыбы Лы... которую я так порывалась отведать!))))

0
ego
НаFord Grand C-MAX 3 марта 2010 в 23:37

это другая история)))

0
www-wwf
был день назад
НаBMW X4, УРАЛ 8103-1 4 марта 2010 в 09:34

если о ней рассказать здесь, то получиться как вариант троллинга

0
Добавить комментарий