Кто-нибудь пользует? На сколько хватает баллончика и всегда ли их можно купить?
Сообщество
Кто-нибудь пользует? На сколько хватает баллончика и всегда ли их можно купить?
а баллон у тебя какой? 9л? которую я смотрю она портативная совсем и в кейс убираеца, а баллончик чуть больше пены для бритья, внутри он. вариант раз в год чай вскипятить, дачи то нет!)))
Размер этой горелки - от днища до конфорки - см 17. Балон не помлю на сколько. Разбирается до размеров пластиковой колбы. Хранится в коробке 20х20х20 см
Балончик рублей 80 +/ -. 3-4 часа горения вот только на каком пламени уже не помню. Рассказывали о такой. Брал интервью у владельца. И стоит вроде ваще не дорого.
Этой пользуемся или в дальней дороге, или, типа, когда на денек выбрались на природу или за грибами.
Вот ща специально пошла у Егорова спросила, доволен ли он плиткой, которую ты запостил. Говорит, что нет. Производительность маленькая, энергоемкость большая. Говорит, что появились какие-то новые, более современные и интересные.
Я-то не знаю, что конкретно он имел в виду... Это надо его к компу притащить и вместе рыться, а мне пока некогда, может, чуть попозже.
я один раз пользовался газовой, навроде той, что наверху - синего цвета. не впечатлило. грела долго - был ветер
Ага, приходится со всех сторон подручными средствами загораживать (кстати, у нас тоже синяя).
У меня Шмель-3 "двухкомфорочный" бензинка.. со знаком качества.. пока работает нормально)
Юзаю вот такую
Покупал для дачи, если ликтричество отключат. Балона хватает ооочень надолго. Заходил пару раз в охотничий магаз - всегда были в продаже.