Путешествия и туризм

Сообщество

Путешествиям, туризм, выбор направлений, рассказы о посещениях стран и интересных мест.
Создать тему
16 сентября 2010

Дневная гостья.

Приехал домой, ворота не закрыл, пошел пообедал, вышел на улицу сел курю...

Слышу скрип тормозов (что то типа волги или уаза), визг резины и не сильный шлепок... как кого то сбили и примерно напротив моего двора, по двору прошел сквозь открытые ворота на дороге никого не увидел, зашел снова под навес... и в зеркальном отражении на борту машины боковым зрение увидел как что то за спиной мелькнуло и собаки залаяли как то по другому, не как обычно... секунд через пять рычание собаки и какой то визг... выхожу... Ближний к дому собаченок сцепился с лисой, оба в крови, пыль, шерсть летит... начал отгонять лису, на крик не прореагировала, схватил удочку была под рукой, взмах, а эта тварина на меня, пытался ударить не попал, лиса через несколько секунд убежала... Осмотрел собаку, вся в крови, начали осматривать внимательно кровь не его... укусов, ран вродебы на теле нет, нос, уши, лапы, шея целы...

Почему лисы бродят по поселку днём? Какова вероятность бешенства? Если лиса была заражена какова вероятность передачи этой болезни? Что делать с собакой?

34 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
34

Комментарии101 Добавить комментарий
был 2 дня назад
НаBMW X4, УРАЛ 8103-116 сентября 2010 в 21:21

бешеная. иди в больницу теперь

0
klimat
16 сентября 2010 в 21:23

Что с собакой делать? Ведет себя как обычно! Чес слово жалко стало, поехал палку колбасы купил ему...

0
shiftt
16 сентября 2010 в 21:25

Колбаса это не к добру)

К ветеринару лучше своди.

0
sulov
изменен 16 сентября 2010 в 21:27
К ветеринару звонил...
Что то сейчас делать бесполезно....

Цепь укоротил, миску поставил скраю... Детвору предупредил...
0
shiftt
был 5 месяцев назад
НаGeely МК, Toyota Land Cruiser Prado16 сентября 2010 в 21:29

Да ладно? А людям уколы колют... Неужели бесполезно? Обязательно у своей поинтересуюсь!

0
ego
16 сентября 2010 в 21:31

Прививок никогда не делали... Дворняжка... лет 5 уже у нас... Умная сообразительная собаченка... и главное не испугался зверька...

0
shiftt
был 5 месяцев назад
НаGeely МК, Toyota Land Cruiser Prado16 сентября 2010 в 21:38

От бешенства хотя бы надо делать, они бесплатные... а бешенства сейчас развелось до черта.

0
klimat
был 5 месяцев назад
НаGeely МК, Toyota Land Cruiser Prado16 сентября 2010 в 21:27

+1. Нормальные по дворам не шастают среди бела дня.

Вероятность передачи велика, тем более если прививок псине не делал. Естественно, кровь в первую очередь. Но и слюна тож не подарок.

К ветеринарам срочно. Осмотр повторный и прививка - через 10 дней, если не будет признаков заболевания.

0
ego
16 сентября 2010 в 21:29
Грешу на то что ее сбило машиной вот и агрессия... вот и кровь...
0
shiftt
НаPeugeot 300816 сентября 2010 в 21:55

Через 10 дней после предположительного заражения клиника бешенства и не проявится. Инкубационный период - до года. 10 дней в случае бешенства - это срок от появления клинических признаков до смерти. Главный и основной признак - гидрофобия (водобоязнь). Традиционная пена из пасти и немотивированная агрессия - это уже вторично. Их может и не быть.

0
анюта
16 сентября 2010 в 21:57
Разговор был о 5 днях...
Хотя с охотниками разговаривал те вообще сутки дают...
0
анюта
был 5 месяцев назад
НаGeely МК, Toyota Land Cruiser Prado16 сентября 2010 в 21:58

По закону, собака, которая кого-то укусила,  должна быть показана ветеринару в день укуса и через 10 дней для осмотра. Для чего?

0
ego
НаPeugeot 300816 сентября 2010 в 22:15

Вообще-то, по закону, она эти 10 дней в карантине по бешенству должна содержаться. Это если собака безнадзорная. Или хозяйская, но без ветпаспорта с отметкой об антирабической вакцинации (даже если привитая, но этому нет документального подтверждения).

А для чего - как раз для того, чтобы отследить проявление/непроявление клиники бешенства, а в случае наступления смерти иметь возможность вскрыть труп.

0
анюта
16 сентября 2010 в 21:59

"""гидрофобия (водобоязнь). Традиционная пена из пасти и немотивированная агрессия - это уже вторично. Их может и не быть."""

Как проявить?

0
shiftt
был 5 месяцев назад
НаGeely МК, Toyota Land Cruiser Prado16 сентября 2010 в 22:00
Воду следи, чтобы не перестал пить!
0
ego
16 сентября 2010 в 22:02
Почему тогда боязнь?
0
shiftt
был 5 месяцев назад
НаGeely МК, Toyota Land Cruiser Prado16 сентября 2010 в 22:06
Если пьет, то не боится, если перестал подходить к воде - водобоязнь.
0
shiftt
НаPeugeot 300816 сентября 2010 в 22:23

"Боязнь" - это образно. У больного животного наступает спазм мыщц гортани - оно физически не может глотать.

Это не просто отказ от пищи, как бывает у животных во время болезни или по другим причинам (стресс и т.д). Это именно полная невозможность сделать глотательное движение.

0
НаPeugeot 3008изменен 16 сентября 2010 в 21:49

К сожалению, риск бешенства очень велик в такой ситуации. Лисы - основные переносчики. Даже если лиса проявила агрессию по каким-то другим причнам - не та ситуация, чтобы не принимать мер. Хотела бы я посмотреть в глаза тому ветеринару, который просто отмахнулся в такой ситуации. Собаку - в кратчайшие сроки привить от бешенства. Гарантии, что не заболеет не даст никакой, но по крайней мере даст шанс, что успеют антитела выработаться. Даже привитых при подозрении на заражение прививают повторно.

Самому - обязательно курс антирабической вакцинации. Да, удар по печени и всему организму. Да, не пить полгода. Но это лучше, чем сдохнуть - если лиса таки была бешеной.

0
анюта
был 5 месяцев назад
НаGeely МК, Toyota Land Cruiser Prado16 сентября 2010 в 21:51

А самому-то зачем? Его же не кусали. Контакта кровь-слюна не было.

0
ego
16 сентября 2010 в 21:52

Когда на нем раны искал руки в крови немного были, но я смыл...

0
shiftt
был 5 месяцев назад
НаGeely МК, Toyota Land Cruiser Prado16 сентября 2010 в 22:41

На твоих руках есть порезы, ранки, царапины, в которые могла попасть эта кровь? Если руки без повреждений, то у тебя есть шанс...

0
ego
16 сентября 2010 в 22:45
Нет вродебы...
Друг но я на тебя надеюсь)))))
0
shiftt
был 5 месяцев назад
НаGeely МК, Toyota Land Cruiser Prado16 сентября 2010 в 22:50
Ну тогда не колись, упейся на Новый год и жди симптомов!))))))))))
0
ego
16 сентября 2010 в 22:54
Хорошо)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я думаю водку всё переборет))))
0
shiftt
17 сентября 2010 в 20:50

Зря смеёшься,бешенство не лечится и 100% летальность

0
антонович
17 сентября 2010 в 22:03

Ну и ладно...

Я думаю проблем меньше будет... намного меньше....

Я не боюсь этого...

0
shiftt
был 5 месяцев назад
НаGeely МК, Toyota Land Cruiser Prado18 сентября 2010 в 00:49
Тьфу, дурак!
0
ego
изменен 18 сентября 2010 в 05:14

Тыправда со смертью поиграть решил,видел как умирают от бешенства? А я видел....Раз бы посмотрел,думаю поменял бы мнение

0
ego
НаPeugeot 300816 сентября 2010 в 22:00

А своя собака? С ней-то и дальше контакты будут. А если она заразилась? А этого никак не узнаешь, пока клиника не пойдет. А когда пойдет, тогда и самому прививаться уже может быть поздно. Нешуточная это болезнь, чтобы на авось надеяться.

Для зарежения не обязателен укус, достаточно уже имеющейся ранки, на которую попадет слюна больного животного.

Не, дело хозяйское, конечно.

Мое дело поделиться тем, что знаю.

0
анюта
16 сентября 2010 в 22:03

{#rose}

Спасибо большое

0
анюта
был 5 месяцев назад
НаGeely МК, Toyota Land Cruiser Prado16 сентября 2010 в 22:05

Просто я три недели назад с этим столкнулась, когда мамаша ребенка, которого моя собака даже не укусила, а просто клыком стукнула, приходила на тему бешенства донимать...

мы здесь обсуждали, как я и за справками ездила, и паспорт с прививками предъявляла, и с ветеринарами беседовала, и мамашу эту нездоровую на голову, тоже обсуждали, которая уже не то три, не то четыре раза колола ребенка от бешенства.

0
анюта
16 сентября 2010 в 21:53
"""Самому - обязательно курс антирабической вакцинации. Да, удар по печени и всему организму. Да, не пить полгода. Но это лучше, чем сдохнуть - если лиса таки была бешеной."""
Немного не понял...
0
shiftt
НаPeugeot 300816 сентября 2010 в 22:03

Бешенство - болезнь смертельная. Нет от нее лекарства. Если пошла клиника - это все. Ее даже диагностировать нельзя прижизненно - только посмертно.

Вакцина - очень тяжелая, очень серьезная нагрузка на организм. Сейчас не делаеют пресловутые 40 уколов в живот, сейчас делают всего 6, но они растянуты на полгода. На эти полгода исключается алкоголь. Полностью. Абсолютно.

0
анюта
16 сентября 2010 в 22:05

Н...да...

0
анюта
16 сентября 2010 в 22:07

Получается хоть коли прививки "Медвеженку" хоть нет если заразлся то это уже всё...

0
анюта
был 5 месяцев назад
НаGeely МК, Toyota Land Cruiser Prado16 сентября 2010 в 22:07

. Ее даже диагностировать нельзя прижизненно - только посмертно.

Ага, на анализ идет мозг, кстати...

0
ego
НаPeugeot 300816 сентября 2010 в 22:10

От то-то и оно...

0
ego
был 2 дня назад
НаBMW X4, УРАЛ 8103-116 сентября 2010 в 22:10

а у кого не находят мозг так и пишут: "Причина смерти не установлена..."

0
klimat
16 сентября 2010 в 22:14
Ты о чем?
0
shiftt
был 2 дня назад
НаBMW X4, УРАЛ 8103-116 сентября 2010 в 22:16

о мозге

0
анюта
16 сентября 2010 в 21:55

"""Собаку - в кратчайшие сроки привить от бешенства. Гарантии, что не заболеет не даст никакой, но по крайней мере даст шанс, что успеют антитела выработаться."""

Вот по этой причине и отказал...

0
shiftt
НаPeugeot 300816 сентября 2010 в 22:10

Вот тут я не поняла. А он предлагает сыграть в русскую рулетку и жить с потенциальным носителем бок о бок в течение неопределенного количества времени - выстрелит/не выстрелит?

Плохо, что лиса убежала. Был бы ее труп - все было бы гораздо проще. Вскрыть - и было бы понятно, бешеная или нет.

Вам это уже не поможет, но тем кто прочитает: если был подозрительный по бешенству контакт - животное по возможности оставить под наблюдением на 10-14 дней, если по истечении этого срока оно живо и не проявило клинических признаков бешенства, можно выдохнуть. Если умерло, на вскрытие обязательно. Бешенство диагностируется только посмертно. Если животное умерло непосредственно после покуса/опасного контакта (не важно, как умерло - само или убили) - на вскрытие сразу же. Просто от результатов этого вскрытия зависят ваши дальнейшие действия.

0
анюта
был 5 месяцев назад
НаGeely МК, Toyota Land Cruiser Prado16 сентября 2010 в 22:12
Прививку в кратчайший срок не имеют права делать. По закону только через 10 дней, если не будет клиники.
0
анюта
16 сентября 2010 в 22:14

Нет, он предложил усыпить... Анюта спасибо еще раз. Завтра переведу в другой двор и понаблюдаем

"""Просто от результатов этого вскрытия зависят ваши дальнейшие действия."""

Какие именно действия? Какие могут быть признаки у человека?

0
shiftt
был 5 месяцев назад
НаGeely МК, Toyota Land Cruiser Pradoизменен 16 сентября 2010 в 22:20

Не нагнетай. У тебя на руках раны есть, в которые что-то могло попасть? Мылом вымылся хозяйственным?

Какие именно действия? Какие могут быть признаки у человека?

Сомневаешься - не жди, иди и колись!

0
ego
16 сентября 2010 в 22:22
А у человека через сколько дней "клиника"?
Друг ты это, если начнешь за мной что нить замечать не ладное\ ты хоть маякни)))))
Заранее благодарен)))))
0
shiftt
был 5 месяцев назад
НаGeely МК, Toyota Land Cruiser Prado16 сентября 2010 в 22:24
У тебя давно уж симптомы, так что не переживай, тебе ничего не грозит!))))
0
ego
16 сентября 2010 в 22:29
))))))))))))))))))))
Спасибо! Ты настоящий друг))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
0
shiftt
был 5 месяцев назад
НаGeely МК, Toyota Land Cruiser Prado16 сентября 2010 в 22:33

Иди на охоту, отлавливай свою лису, мы её вскрывать будем!)))

0
ego
16 сентября 2010 в 22:34
Пойду! Мож даже сёдня... Медвеженка жалко...)))))
0
анюта
16 сентября 2010 в 21:56

"""Хотела бы я посмотреть в глаза тому ветеринару, который просто отмахнулся в такой ситуации.""" Очень хороший знакомый и человек которому я сделал много добра... беспричинно он мне отказать не мог... я это исключаю полностью... 100%... даже и сомневаться не хочу...

0
16 сентября 2010 в 22:21
Чего то мне эта тема про 6 уколов покоя не дает...
Новый год ведь скоро))))))))))))))))))))
0
shiftt
был 5 месяцев назад
НаGeely МК, Toyota Land Cruiser Pradoизменен 16 сентября 2010 в 22:29
При всех случаях укусов животными рекомендуется промыть рану водой с мылом, затем обработать ее перекисью водорода, спиртом или настойкой йода. Если животное бешеное или подозрительное на бешенство, ввести антирабический иммуноглобулин под кожу вокруг раны. Отложить на время наложение повязки, если же повязка необходима - следует использовать иммуноглобулин местно. Затем приступают к антирабическим прививкам, которые относятся к методам экстренной профилактики заболевания. Различают антирабические прививки по безусловным и условным показаниям. Безусловными показаниями являются укусы бешеных животных, а также животных, оставшихся неизвестными. Прививки по условным показаниям проводят при укусе животными без признаков бешенства и при карантинизации этих животных в течение 10 дней. Антитела после введения вакцины появляются только через 12-14 дней, поэтому при безусловных показаниях, укусах опасной локализации (голова, шея, пальцы рук) начинают профилактику с введения антирабического иммуноглобулина. Детальные сведения о дозах, продолжительности вакцинации в зависим ости от ее вида, поведения животного, локализации укусов изложены в инструкции Минздрава РФ.
0
ego
16 сентября 2010 в 22:32
А то что сегодня выпил не страшно?)))))))))))))
0
shiftt
был 5 месяцев назад
НаGeely МК, Toyota Land Cruiser Prado16 сентября 2010 в 22:35

ТЕБЯ УКУСИЛИ? Тебе в кровь могла попасть слюна или кровь этой лисы? Тогда иди, выводи алкоголь из организма и по врачам!

0
ego
16 сентября 2010 в 22:36
Не понял? Ты это серьезно? Или шутка?
0
shiftt
был 5 месяцев назад
НаGeely МК, Toyota Land Cruiser Prado16 сентября 2010 в 22:39
Если укус был, то не шутка. Срочно на уколы!
0
ego
16 сентября 2010 в 22:49
Какой укус? Она с собакой дралась а не со мной...
0
shiftt
был 5 месяцев назад
НаGeely МК, Toyota Land Cruiser Prado16 сентября 2010 в 22:51

а эта тварина на меня

0
ego
16 сентября 2010 в 22:55
Всмысле "окрысилась"...
0
shiftt
был 5 месяцев назад
НаGeely МК, Toyota Land Cruiser Prado16 сентября 2010 в 22:56
Ну это могла быть самооборона...
0
shiftt
НаAudi A616 сентября 2010 в 22:57

Уже нет.

Кость, если серьезно, у нас в подобных случаях стреляют и лису, и собаку. Сразу. К сожалению, в данном деле "жалко" - уже не аргумент...

0
pavars
16 сентября 2010 в 23:00

Вообще по уму все собаки дб привиты. Честно у меня не возникало таких ситуаций.

0
sulov
16 сентября 2010 в 23:03

Саш вот знаешь какая хрень я это уже заметил, испытал, проверил неоднократно... Я говорю именно про дворняжек... Живут они и живут, не болеют никогда, а если и болеют то прокашлялась, не поела пару днеей и всё нормально... а как только начинаешь колоть что то прививки уколы и пошло поехало...

0
shiftt
был 5 месяцев назад
НаGeely МК, Toyota Land Cruiser Prado16 сентября 2010 в 23:10

Ну вреда от прививок я не замечала.

А вот до знакомства нашего была у моего мужа лайка, которой он никогда ничего не колол. Пес был отчаянный, на зверя пёр на любого, ничего и никого не боялся, работал контактно, с хватками, никогда ничем не болел, был шит суровой ниткой через край, когда на новогодние праздники сосед-алкаш его топором рубанул чуть не пополам (кишки по земле волочились, а клиник круглосуточных тогда ещё не существовало). Умер в преклонном возрасте на течной суке.

0
pavars
16 сентября 2010 в 23:01

Я это понимаю... и по сути осознаю...

0
shiftt
НаAudi A616 сентября 2010 в 23:11

Я это понимаю... и по сути осознаю...

А сразу о чем думал?!!

0
pavars
16 сентября 2010 в 23:12
Что о чём думал?
Стрелять пока не буду...
Собаку переведу дальше с глаз...
0
shiftt
был 2 дня назад
НаBMW X4, УРАЛ 8103-116 сентября 2010 в 23:15

ищи лесу в лису!

0
klimat
НаAudi A616 сентября 2010 в 23:25
Не к месту щаз ваши смехуёчки, товарищч)))
0
16 сентября 2010 в 22:38

У него плотная густая шесть, да и не долго они барахтались, плюс ко всему на теле я не нашел ни ран ни царапин...

Хотелось бы думать что все обойдется...

0
shiftt
НаPeugeot 300816 сентября 2010 в 22:44

Очень хотелось бы! Но если они слюной "обменялись" в пылу битвы, без ран - этого тоже достаточно.

Елки, я не хочу пугать, я очень хочу, чтобы паника оказалась напрасной, но, блин, слишком высока ставка, чтобы рисковать...

0
НаPeugeot 300816 сентября 2010 в 22:41

Так, устала я по веткам скакать. Сейчас тут подытожу.

То, что собаку предложил усыпить - ну еще бы! Нет собаки - нет проблемы. Почему-то я не сомневалась, что именно это и была альтернатива срочной прививке (((( Конечно, если собака заразилась, у нее больше шансов погибнуть, кроме того, она представляет опасность для людей. НО! ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО, КАК У НЕЕ ПОЯВЯТСЯ КЛИНИЧЕСКИЕ ПРИЗНАКИ! А до этого момента может пройти от нескольких месяцев до года. По-хорошему, ее все-таки надо изолировать - просто, чтобы исключить риск для людей. Но это психологически тяжело, когда речь идет не просто о собаке, а СВОЕЙ собаке. Привить ее от бешенства можно и самому - вакцины продаются в ветаптеках. Главное, ехать в хорошую и прихватить с собой термос со льдом или по дороге купить пакет замороженных овощей - вакцину хранить и транспортировать нужно в холоде. Привика все-таки даст дополнительный шанс - ибо это готовые антитела. И не покупать отечественную вакцину. Лучше импортную.

Самому все же пройти курс вакцинации. Хрен с ним, с Новым годом. Не последний же ))) Правда, в травмпункте лучше не говорить про свою собаку. Пусть в рассказе фигурирует лиса и незнакомая собака, и обе сбежали. Просто в вашему случае дело усложняется тем, что вы с собакой одновременно подверглись риску заражения - поэтому по ней все равно в положенные сроки нельзя будет сделать вывода, опасна она или нет.

0
16 сентября 2010 в 22:48

Так какие все таки признаки у человека?

Губы сохнут - нет?

0
shiftt
НаPeugeot 300816 сентября 2010 в 22:52

Губы сохнуть могут по разным причнам. Не надо сейчас сразу у себя признаки искать. Им все равно еще рано проявляться.

Вот сайт по бешенству: http://www.rabies.ru/ - там максимум информации.

0
анюта
16 сентября 2010 в 22:54
Анют а ты ветеринар? Откуда всё знаешь?
0
shiftt
НаPeugeot 300816 сентября 2010 в 23:05

Нет, не ветеринар, но за последние два года пришлось научиться разбираться в вопросах звериных болезней. Ну а пока изучаешь информацию по "своей" (т.е. своего животного) болячке, хватаешь и то, что рядом лежит )))

Тема бешенства слишком серьезна, чтобы ее игнорировать. Своих кошек я без прививки за пределы квартиры - ни, ни.

0
анюта
16 сентября 2010 в 23:08

А у меня кот "Василий" где только не ошивается и ни чё)))))))) Ему все пофиг... Худой правда как селедку но к зиме щя отъестся шерсть отростеть... Шею рукой с трудом обхватишь... А на счет собаки я ее временно изолирую... что бы не дай бог детвору не цапнула, меня хрен с ним пусть кусает, переживём

0
shiftt
НаPeugeot 300816 сентября 2010 в 23:39

Да я тоже, пока жизнь не заставила, ни о чем таком не думала. И ничем животные не болели. Ну максимум понос, если сожрали чего непотребного. Даже блохами-глистами не заморачивалась - нету, и нету. А потом с возрастом уже старческие болячки полезли - тут уж никуда не денешься. Постепенно накопился багаж. А от многих знаний - многие печали, да....

По поводу собаки разум и чувства в разные стороны тянут. От остальных членов семьи и детей изолировать однозначно! От людей вообще. Самому, даже при условии прохождения вакцинации, соблюдать максимум осторожности. А вообще, одно дело принимать решение за себя в такой ситуации, и другое дело - кому-то советовать...

В общем, ссылку я выше дала, изучай и принимай решение.

Хотела посоветовать позвонить в одну из крупных клиник (Белый клык, Зоовет, Беланта) и проконсультироваться у компетентного специалиста по телефону, но потом засомневалась. Ситуация с бешенством в Москве и области очень серьезная, и у ветврачей очень жесткие инструкции на этот счет. И как поведет себя конкретный врач в ответ на конкретный вопрос - по инструкции или по ситуации - не угадаешь.

0
анюта
был 5 месяцев назад
НаGeely МК, Toyota Land Cruiser Prado17 сентября 2010 в 14:14

Аффтор у нас за тыщу верст от Москвы со своей проблемой...

0
ego
НаPeugeot 300817 сентября 2010 в 14:34

Я - дэушка наивная, чего в профиле написано, тому и верю.

0
shiftt
был 5 месяцев назад
НаGeely МК, Toyota Land Cruiser Prado16 сентября 2010 в 22:55
Губы у тебя с бодуна сохнут!))) Симптом называется "сушняк"!)))
0
ego
16 сентября 2010 в 22:55

Бешеный сушняк точнее)))

0
sulov
16 сентября 2010 в 22:56
Ооооо Сулов и ты тут))))))))))))))))
0
ego
16 сентября 2010 в 22:56
Я просто спросил))))))
Нет, значит, нет))))))))))))))
0
НаHonda Shadow17 сентября 2010 в 16:15

Если в течении десяти дней признаки бешенства у собаки не проявятся, то все нормально.

0
костян
17 сентября 2010 в 22:04

Спасибо теска...

0
17 сентября 2010 в 22:08

Пошли вторые сутки "Медвеженок" впорядке"   приговорил палку докторской, сегодня еще купил, зхакусь покупали...

Может "парень" последние дни живет!!!! Всё самое лучшее!!! Еще думаю завтра свинятины ему подогнать... любит ее...

0
shiftt
был 5 месяцев назад
НаGeely МК, Toyota Land Cruiser Prado18 сентября 2010 в 00:51
Свинину собакам вредно! Сам сожри, а ему лучше говядинки отжалей!))))
0
17 сентября 2010 в 22:19

0
sulov
17 сентября 2010 в 22:20

Спасибо!

"Щя запою"))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Кстати любисый мультфильм)))))))))))

0
17 сентября 2010 в 22:21

Медвежонок походу не обламывается)))

0
sulov
17 сентября 2010 в 22:22

Он парень у нас ушлый)))))))))))))))))))))))))

0
17 сентября 2010 в 22:23

Вторая кличка "Белый"...

Он и действительно весь белый, маленький коренастеньки на которких лапках...

Красавчик)))))))))

0
20 сентября 2010 в 22:17

Значит, по рассказам соколхозников эта лиса шастала по курятникам не один день...

Выкосила не один десяток несушек, передралась не с одной собакой... в итоге ее или не её но какую то лису убили, кто убил когда убил не знаю...

Если идти от обратного и основываясь на информации по бешенству животных закономерен вопрос может ли бешеная лиса вести себя так? Т.е. планово охотиться днем и ночью, дважды приходить на одно и тоже место в поисках добычи

0
shiftt
был 2 дня назад
НаBMW X4, УРАЛ 8103-121 сентября 2010 в 12:20

нет. но ту лису убили

0
НаBMW 7-серия, BMW X522 сентября 2010 в 08:55

Кость, как собака?

0
s_k_i_p
НаAudi A624 сентября 2010 в 11:42

Кость как собака? Че это за кость такая?)))

0
24 сентября 2010 в 19:57

Дворняга обычная... Маленькая, коренастая беленькая собачка...

0
shiftt
НаBMW 7-серия, BMW X524 сентября 2010 в 21:39

Ну? Чяво там с ней? Жива здорова?)

0
Добавить комментарий