есть 2 свободных места в машине. завтра выдвигаюсь. есть желающие?
Сообщество
есть 2 свободных места в машине. завтра выдвигаюсь. есть желающие?
Через Шаумян не едь. По Новороссийскому шоссе или через Горячий Ключ на Джугбу. У нас по краю дороги сухие. Со стороны Ростова не знаю. Если что не так с машиной,я помогу.
традиционно через ключ и михайловский перевал. телефон давай в личку, как помощь то звать?)))
Жана маня ни пустить..ревнивая..На сколько дней примерно расчитываешь? Если вырвусь,то может подскочу.
к мужикам ревнует? мы чиста мужской компанией едем. на недельку. телефон мой в личку тебе кинул
Она почемуто верит,что мы лесбияны и нас всё равно к бабам тянет..Я даже пытался возразить,не помогло. Год назад косячок был)),теперь как пантера. Как у джипперов,точно сказал. На 3-й раз она в шубке точно в лес попёрлась.Я ей специально дал прочитать.Хохотала. Больше не ездит. А вот в мальчишники не верит.
Нее,я ближе к водоплавающим. У меня есть позорный опыт на лыжах. Ещё в школе,классе в 6-м,меня поставили на лыжи и я поехал с горы,а палки мне не упели подать. Спуск метров 50,я разогнался,но не упал,съехал с колеи и со всего маху влетел в кусты терновника. Все попадали сосмеху.От куртки одни лоскуты. Вид был счастливый и ужасный. Больше ни ногой на лыжню.,только коньки и санки.
горные лыжи-совсем другое дело. как так, жить рядом с поляной и не кататься??? не понимаю... мож попробуешь?
Постараюсь.Надо Лёху у пикапа сфотатьТут до Горячего 30 минут ехать не спеша. Считай мимо будет.
Мне через шаумян ближе. Если по пацански и на полном приводе,то часа за 3-3.5. дотопаю. Ну рано так рано. Приеду. Видно будет. До Краснодара останется километров 100,сбрось смску. Я перед Горячим на кольцевой,где выезд из города,оттудава вынырну.
скину. ничего, что это может быть в 3 ночи? в горячем аккурат можно похавать заехать в столовку. или шашлык из тандыра в каком то кафе, если его там еще делают.
В Горячий не попадёшь. Дорога объездная. По кольцевой прямо проедешь. После Горячего в сторону моря кафешки есть,но какие работают круглосуточно я не знаю. Я чаще через Шаумян еду,там точно есть. Ну и что что в 3 ночи ? Сказал,что приеду.
Конечно ! Они даже бодрячком и совсем уставшими не выглядели. На жипе всётаки! 1500км проехали а ещё почти 500 до поляны пылить. Вазику дал прокатиться.
Ну, на таком джипе не так, чтобы комфортно ехать, жестковатый он. Но в целом нормальный аппарат.
Ну и как Вазик оценил УАЗ пикап? )))
отлично, приятная усталость. там для меня все новенькое, первый раз катал на лыжах в поляне
Я всё переживал за погоду. Тут, блин,несколько дней дожжь льёт. Только к обеду заткнулся. Вот сейчас если в поля уперется, бульбец канкретный прийдёт. Может рискну.
а что погода? понед-вторник было солнце. сгорел нафиг. в среду хмурилось. в чеверг дождик, туман, снег на верху. в пятницу дождь и снег уже пошел конкретно. в субботу надо было беэать кататься. от адлера вчера до ростова-лило. заехал в столовую №21. паыосная такая)))) хорошо скатался, в туапсе пробка дурацкая часа на 2 была. на носороге ездил как на легковушке))))
Поехали в Эмираты. 14.03. На недельку. Проживание за мой счет. За тобой кухня и с тебя красивая девушка желательно без комплексов))))))))))))
Уважуха, Одесса! Надо и Ногинск приучать к кефиру... От приеду к Лехе, мы сядем и вмажем по паре "Домик в деревне". Офигенно просто: и голова не болит, и за руль можно!
Не думаю, что Скипыч такой уж любитель кефира! У него скорее просто неделя здоровья.
вчера открываю морозилку и офигеваю. лежит 2 пачки льда, чача, самогон, водка, настойка, чача ореховая, чача крепкая и недопитая бутылка бориса ельцина. все. больше у меня в морозилке ниче нету)))
У каждого свои приорететы. У меня в морозилке еда, просто в холодильнике бутыль вискарика стоит.
приоритеты? стечение обстоятельств))) пока отдыхал-еда кончилась и само собой Анька ее не купила.
зы: виски принято пить комнатной температуры.
Странно, у меня не заканчивается. Наверное от того, что в магазы езжу. Или ем мало...
Мне по хрен, что там принято. Мне нравится охлажденное виски.
пока отдыхал-еда кончилась и само собой Анька ее не купила.
а ты виски закусываешь чем? или запиваешь соком?
Что же Анька по магазинам не ходит, Лупо бережет?)))
Лех, у меня набор еды не заканчивается морозильником. Есть еще три полки просто в холодильнике.)))
да, ты знал. бережет и сдувает пылинки. поэтому и в магазин не ездит.
у меня в морозилке обычно мясо хранится. мяса обычно много. ну там пельмени, вареники, пиццы и прочее. а тут только алкоголь))) прикольно.
У него скорее просто неделя здоровья
Та чёт подозрительно всё это. Я когда собрался бросать курить, утром встал и меня на покурить не потянуло. Только ближе к вечеру стало ломать. Но уже терпеть стал. Было интерестно, сколько же я без сигареты выдержу. В итоге уже полтора года без них
Так же само и с выпивкой. Приехал в гостиницу. Думаю налью себе чего-нибудь. А меня не тянет. Ваще ни в какую. И так уже неделю. Даже чуть больше...
рАкушек привези......и фотки с тебя
зы чачи не забудь)