Путешествия и туризм

Сообщество

Путешествиям, туризм, выбор направлений, рассказы о посещениях стран и интересных мест.
Создать тему
4 июля 2011

Други подскажите кто ездил недавно дорогой Москва- Белгород??? Как там с дорогой???

Вообщем ситуация такая. В середине июля( недели на три) я с семейством ежегодно посещаю Крым здаровья для. В начале июня один мой корешок туда ездил. Расказывает, что в Белгородской области  участок дороги где-то 100км сняли асфальт короче жопа он на Крузе приехал оттуда  все колёса в грыжах. Этот долбаный участок ехал 3 часа на первой передаче. Он мне предлагает ехать через Брянск, говорит дорога там лучше. Но через Брянск почти на 280км дальше. Я привык через Белгород-Харьков. Кто что знает по этому поводу поделитесь.Может там уже дорогу отремонтировали??? Раньше год назад  дорога там была вери гут на твердую четвёрочку. За ранее благодарен всем откликнувшимся.

3079 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
3079

Комментарии16 Добавить комментарий
был 2 часа назад
5 июля 2011 в 15:22

через брэст езжай. дороги хорошие, интересного много...

0
vazovod
НаLand Rover Range Rover Sport 5 июля 2011 в 15:30

"С боем взяли город Брест, город весь прошли"...{#grin}

ЗЫ А я не люблю по России на машине, уж лучше поезд: коньячёк, лимончик...

0
вега5
был 2 часа назад
5 июля 2011 в 15:36

а я люблю исключительно на машине.

0
vazovod
НаVolkswagen Tiguan, Honda CR-V 5 июля 2011 в 16:05

Я тоже люблю на машине. Хотя бы раз в год. Остальное как правило самолёт (поезда туда неходят). Алексей через Брест далеко. В Бресте бывал раза три. Интересный город. Особенно впечатлила Брестская крепость. Мне через Белгород -Харьков ближе в Крым.

0
lov006
был 2 часа назад
5 июля 2011 в 16:14

зато через брест, львов, одессу дорога лучше и места приятнее)))  помимо крепости там еще беловежская пуща и каменецкая вежа есть.

0
vazovod
НаVolkswagen Tiguan, Honda CR-V 5 июля 2011 в 16:27

Да Беловежская пуща - сила{#thumbs_up}. У меня просто забронировано в Крыму место отдыха. Немогу опаздывать, должен быть всрок, поэтому интересуюсь дорогой, а точнее состоянием дорожного покрытия, смогу ли я всрок и без потерь для авто добратся до места назначения, по заранее спланированому маршруту.

0
lov006
был 2 часа назад
5 июля 2011 в 16:39

я не знаю, ездил недавно только до курска. дорога-гавно!

0
vazovod
НаVolkswagen Tiguan, Honda CR-V 5 июля 2011 в 16:48

В прошлом году дорога была на четвёрочку. Если неизменяет мне память как раз в Курской области дороги были неочень в остальных областях вполне прилично.Может попробовать через Брянск??? Дальше конечно на 250-280км.

0
lov006
был 2 часа назад
5 июля 2011 в 16:53

я там не ездил. орловская и курская не очень-мягко сказано.

0
был 5 месяцев назад
НаGeely МК, Toyota Land Cruiser Prado 5 июля 2011 в 16:36

Хочу в Крым. На машине, на самолете, на поезде, на воздушном шаре, на подводной лодке... пофиг! Через Брест, Мурманск или Владивосток... пофиг! Хочу уже хоть куда-нибудь!!!

0
ego
был 2 часа назад
5 июля 2011 в 16:40

у меня сразу двое друзей с семьями едут.ю поедешь? одни на самолете другие на машине... в машине места есть. это тот самый друг, который у Лены купил шевика. едет не на шевике, если че)))

0
ego
НаVolkswagen Tiguan, Honda CR-V 5 июля 2011 в 16:41

А в чём проблема Ирин. Садись в авто и вперёд. Или тебя просто держут какие-то неотложные дела. По моему в финансовом плане Крым дёшев до немогу. На любой кошелёк можно найти там отдых. Было бы желание.

0
lov006
был 5 месяцев назад
НаGeely МК, Toyota Land Cruiser Prado 5 июля 2011 в 19:42

Ну вот во что выльется дорога, жрачка и прожитье на четверых? Пару недель?

0
ego
НаVolkswagen Tiguan, Honda CR-V 5 июля 2011 в 20:04

Ирин сложно сказать, смотря что ты хочешь. Скажу за себя у меня по составу также как у тебя. Мне друзья забронировали номер в частном отельчике. Номер на четверых в день стоит 85 вечнозелёных американских рублей. Что имеем за эти деньги, двухкомнатный номер в каждой комнате по кондёру, телеку, холодильник+мебель(приличная), приличное пастельное бельё, ну и самое главное все удобства как дома и они в номере, единственное нет джакузи это минус. Да забыл в эти деньги входит завтрак. Остальное питание за дополнительные деньги, точно нескажу, но очень по божески со слов моих друзей, которые едут туда второй раз и нас туда тянут. Качество приготавления пищи на высоте, опять же со слов моих друзей. И этот ценник средний я бы даже сказал чуть выше средьнего, есть дешевле, надо не поленится а просто поискать.В кратце так.

0
lov006
НаVolkswagen Tiguan, Honda CR-V 5 июля 2011 в 20:09

За дорогу на авто забыл написать. На сколько я понял у тебя дизель. Бак дизеля на 1000км. Расстояние 1600 км. считай это недорого получится. Поборов от ГАИ особо нет. Если нехамить всё будет ОК. На территории Украины гаишники тоже нетрогают, если нехамить на дороге. В прошлом году я почти месяц жил и ездил там, незаплатил ни рубля.

0
lov006
был 5 месяцев назад
НаGeely МК, Toyota Land Cruiser Prado 5 июля 2011 в 21:38

Порядка полтоса надо готовить. Но у меня сегодня плохо с прикидкой и устным счетом...

0
Добавить комментарий