Это было снято на мобильник сегодня в "Лосином острове" в Москве. Пошёл погулять.
Сообщество
Это было снято на мобильник сегодня в "Лосином острове" в Москве. Пошёл погулять.
Точно, тама,к Ярославке ближе, чем к краснобогатырской))) Раньше ещё кабанюки лазили, но бог хранил с ними встретиться. Так только следы видел.
После того как перекрыли перерыли тамошний проезд в лес (под мостом окружной железки) я там бываю реже раза в 2-3 года, да и то почему-то по тёмноте)
мы как-то в школе еще.. подростками вместо урока физкультуры пошли в лес гулять. С физруком, чоужтам. Пешие прогулки на воздухе - чем не физическая культура?
Пошли... и компанией оторвались и куда-то свернули не туды. Нас потеряли. Мы то никого не теряли, а нас потеряли. С физрука семь шкур педколлектив содрал, а тут мы идем, уже прочуявшие скандалешник. Дабы физрука обелить, придумали легенду "увидели лося! испугались, побежали и вышли не там!"
На фразу "увидели лося" чуть телевидение не позвали и в газеты не напечатали.
Вопчем, физрука подставили (прасти, Сирёга) и сами оплошали.
А лоси то вон они!
Это я с дочкой прогуляться вышел.По дороге от "Мосмарта". Жена с коляской сразу "на выход" побежала, "на всякий")))
Лоси не обнаглели а вот собака -вобще не собака даже не гавкнула на такое чудо . Толи она кастрированая толи так педигрипал действует .
Встречались, виделись, обнюхивались, не ругались. Вполне крепкий повод для отсутствия антипатии
Знаешь кто самая заветная подруга) у одной моей цобачьей дефки? Никогда не догадаешься) Соседская минихрюшка) Дай волю будут тусить круглосуточно Может это потому что они практически ровестницы и обе чёрные?)
Ещё бы. Вот такой свин? ))) А это я снял на Бутырском валу 4-го августа.На тот же мобильник что и про лося
Машина поворачивает с Бутырского вала в сторону Лесной.
Наверно. Вон она какая ухоженая, чистая. А где в центре грязи найдёшь?Там не действует поговорка "свинья везде грязь найдёт". А ей наверно поваляться в ней охота а а а
ну конечно, если они разные (противоположные), то им интересно и они притягиваются к друг другу. А вот насколько они совместимы (коэффицент пропорциональности) зависит от природных качеств.
ну блеать, фантастика
http://www.delfi.ua/news/daily/foreign/sobaki-gitlera-pisali-stihi-i-govorili-o-religii.d?id=1479684
это уж, чтобы совсем завершить этот безнадёжный разговор...
потому что...
ну не может лось с собакой или, наоборот, телепатировать, бред какой-то.
Ах ты сволочь, хрюндлик ты поросячий...
Мертвая змея не шипит,
Не щебечет дохлый щегол.
Мертвый лось не идет играть в литербол
Только мертвый лось
Не идет играть в литербол
Ай-я я-я-я я-яй
Убили лося,
Убили лося, убили
Я-я-я
Ни за что, ни про что,
Суки, замочили.
Мёртвая змея не шипит - но кусает больно... Ах ты - да ах я...)))Центр мира на земле может и находится в Шамбале, но ...много ещё таких центров по земле раскидано...
Если ты познал центр мира, то ты познал суть... С Вселенной, а значит, самого себя. Много тебя самого по земле раскидано?
Ещё не познал, далеко до этого( надеюсь) Сколько раскидано не знаю, не ведомо мне ибо мал я слишком ( пока) для таких знаний.
Viam supervadet vadens - ну тут не только от идущего и дороги зависит... Учителя хорошего нет. А лишь бы - не хочется.А отчаиваться не люблю
Нет нормальная собака хоть както должна отреагировать на дичь темболее такого размера . Лось же имеет запах . Ну хоть посмотреть и оценить опасность .Может собака слепая и у нее насморк .
Если собака - лайка, то тогда ненормально, что она не облаивает лося. А остальным простительно.
может просто собака воспитана не брехать напрасно. Каков смысл облаивать лося? смысл вообще кого-то облаивать?
Нет нормальная собака хоть както должна отреагировать на дичь темболее такого размера
давным-давно застрелили на рыбацкой тони медведя, а в бригаде был здоровенный ньюфауленд, так вот он понюхал мишку и рядом спать завалился, а до этого вроде нормальным считался
Этот тоже, наверно на лосей нагляделся. На выходе на ул. Ротерта, аллея.
По этой аллеи по прямой до Гольяново, посёлок Метростроя, ЦКБ 2 ,Черкизовский мясокомбинат. Если смотреть на театр, то за ним или вход слева от него))) Я в грибах ну ни как, это название или ...))) ПыСы До выхода в город - метров 50
Почему же обнаглели, они как раз на своей территории, на "Лосином острове".