сегодня полез за лодкой своей в подвал и с ужасом обнаружил, что ее сожрали крысы пвх, легкая... fish hunter на 250кг....
рядом лежала уфимка резиновая-не тронули. накачал-вроде держит. но я на ней не ходил никуда очень давно... неудобная она и старенькая.
озадачился новой лодкой. вот думаю какую...
полез на авито... увидел такую
http://www.avito.ru/items/moskva_vodnyj ... a_41575249
мож пора переходить на другой уровень? подальше от пвх? но это уже гимс со всеми вытекающими(((
или опять взять надувную? шоп не париццо?
Здравствуйте я уже писал отзыв об одной лодке BRIG BALTIK 350 и там упомянул что хочу еще одну но поменьше . Так вот уже 4 месяца как я ее счастливый обладатель . Лодочка отличная BRIG 280 тоесть длина 2.80 . Пока на нее вешаю мотор Сузуку 2.5 но хочу взять Тохацу 9.9 с ним будит выходить на глисер - 2.5 не вытягивает . Лодка компактная все вместе с мотором и снаряжением для 2х ныряльщиков помещается в багажнике Ниссан Сани . Собирается разбирается за 10 - 15 минут .Легко поднимается и ложется без надрыва спины .Ни каких контактов с водной милицией . Для двоих вполне терпимо и порыбачить с удочками .
Жесткое наборное дно и надувной киль под ним это обязательно - так хорошая управляемость а без надувного киля мотор поворачиваеш а лодка едит куда хочет . Вобщем гдето так . Вот .... опять намудрил с фотографиями . Извиняюсь .
[ Лишнюю фотку убрал)))klimat]