Доброго времени суток, уважаемые форумчане и гости.. ресурса.
Августовские страсти, вызванные олимпиадой и ещё чем-то больмене вроде улеглись. И ограничения по медпоказаниям постоперационного периода потихоньку начинаю игнорировать (если чесно, не потихоньку )) Хочу рассказать о своей поездке, хотя и запоздало, но может кому-то будет интересно. Тем более, что как бе продолжаю греческую тематику ))
Честно говоря, в начале июня и не надеялся, что запланированный ещё в прошлом годе автопробег осуществится (в силу неожиданных неприятностей в виде стука в спереди слева и в связи с изменением названия ДЦ, из-за которого могла затянуться доставка гарантийной запчасти) Но, сделав необходимые звонки, дело всё-таки сдвинул, как мне кажется ))
Сборы получилися как бы спонтанными - типо:
- Ну чо поехали?
- Аааа, давай!
- Завтра!.. (?) …не послезавтра! ))
Даже забыли приобрести зелёную карту (пришлось заехать в Саранск, хотя как оказалось и на таможне можно было купить) ))
Денех взяли 80 тыс. Счас многие скажут:
- Да за такие деньги или даже дешевше туда-то или ещё куда можно было! Дураки ))
Отвечаю:
- Можно было. Но мне туда не надо (с)
18 июля выехали. В средней полосе нынче было не жарко.
Жена занималась прокладкой курса, больше ориентируясь на приобретённый в этом году навигатор «штурман» и потом на карту. Маршрут был проложен их совместными усилиями, был найдена некая средняя составляющая, которая в конечном итоге и была использована. Сразу скажу, что я в итоге пожалел, что не стал принимать участие в прокладывании курса. Некая досада на себя появилась из-за того, что я, зная о возможных неприятностях при «срезании» расстояний в виде некачественной дороги, всё равно пошёл на это ))
Первые неприятности в виде «разбомблённой» дороги появились в Ульяновской области. Невольно пришла мысль о том, что возможно поэтому в этом регионе и налажен выпуск внедорожников под маркой УАЗ )
Республика Мордовия. Пензенская, Тамбовская и Воронежская области. Дело близилось уже к ночи… Уже хотелось остановиться и в гостинице, но увы… Вроде уже и двигались-то по достаточно оживлённой дороге, но этот бизнес видимо не выгоден местным жителям.
Ночевали в машине.
Границу пересекли в районе станицы Новобелая на следующий день. Стояли недолго, в общем где-то минут 30. Впереди нас были две легковые.
«Загранка» встретила очень неприветливой дорогой. Машинку было жалко, когда пару раз бамкнул, угодив в как бы «вырезанные» ямы. Честно говоря кажется, что те дороги ремонта не видели ещё с советских времён. Ещё до поездки в отзывах читал, что в Украине дороги не ахти, но тут было не просто «не ахти»...
После часа (может больше) мучительной дороги выехали на дорогу поширше. И… тут как тут ДАИ. Ребята оказались гостеприимные – поговорили за жизнь, обошлось без штрафов )) Но пришлось выломать защитные прозрачные накладки с номеров. Заодно у них поинтересовался про скоростной режим на различных дорогах, сильно сомневаясь после перенесённых неудобств в наличии «высококачественных» дорог. Наперёд скажу, что сомнения мои не оправдались ))
Итак, о том, что мне было важно узнать из первых уст т.с.))
1. В общем и целом скорость можно превышать от разрешённой на 19-20 км на всех дорогах. 21 км – это уже криминал, большой штраф (сколько – не сказали).
2. Спросил про свет, поскольку видел, что местные в основном экономят на электричестве. Сказали, что ещё «не решили там», что пока ездить можно без света.
Ну и… посоветовали купить и приклеить RUS, потому что по этому поводу «там дальше будут» типо домогаться. Я сказал – «конечно-конечно».
А сам так и не купил, и весь срок «гринкарты» проездил так )) И хоть бы одна сабака остановила )) Правда, в какие-то моменты, а потом и вовсе стал «маскироваться» под местного, постоянно ездия без света) Даже появилось очущение, что в Украине это даже как-то оправдано.. точно так же оправдано (как мне показалось) и ихнее разрешённое превышение скорости. На дорогах с разделительной полосой под 129-130 – самое оно. У нас тоже это дело, мне кажется, назрело. Тем более, что дороги у нас уже есть на порядок лучше..
Отвлёкся..
После встречи с ДАИ поехал.. опять по «срезанному» маршруту. Мало того, что дороги опять пошли не ахти даже в городе, ещё и заплутали малость, поскольку навигатор развязки дорог не видел, да и указателей на дорогах в основном нет.
Ещё раз хочу повторить для тех, кто собирается (впервые!) на личном транспорте в Украину. Лучше прокладывайте маршрут по основным дорогам без всяких «экономий» (на самом деле ложных).
Близ Донецька
Мариуполь. Мелитополь, Геническ. Всё мимо. Расчёт доехать к ночи до Казантипского залива не оправдался. А за бортом уже южная чёрная ночь и свет встречных фар и красных габаритов попутных.
Так постоянно «перетасовываясь» со случайными попутчиками (по несчастию), доехали до Джанкоя, где уже нам, достаточно подуставшим, очень хотелось расслабиться хоть в какой-то гостинице... которую ещё не сразу нашли. До Джанкоя встречались только торговые ряды с гарбузами и дынями, и прочими явствами. Впрочем и в самом Джанкое тоже.
А это уже трасса в Джанкое.
Прокатались мы вдоль трассы, наверное, с час, ища заветные неоновые огни типа HOTEL, MOTEL, поскольку за км 30 до этого города нам молодой человек сказал, что мы сразу увидим гостиницу, как только доедем до в тот момент уж очень заветного города.
Завернули на какую-то дорогу, как я понял она должна была вывести на основную дорогу в сторону Керчи. Едем минут 10. Запах сероводорода ударил в нос так, будто мы оказались совсем рядом с Сивашом. Как будто ещё чуть-чуть и мы булькнемся туды )) Дочка реально перепугалась) Темнота и неизвестность местности заставили нас развернуться и ехать обратно, поближе к людям.
Помогли добрые люди, подсказав о привокзальной (после светофора направо, прямо до упора и налево), поскольку гостиница при трассе была полна. Почти напротив вокзала была достаточно приличная гостиница с номерами по вполне демократичным ценам.
На следующий день доехали до первого пункта назначения.
Дорога пролегала вдоль Северо-Крымского канала (если не ошибаюсь в названии), который даёт жизнь всей здешней растительности.
Вот показалась гряда Крымских гор
развилка в Феодосии, нам налево
дальше идёт через некоторое расстояние длииииный пляж вдоль дороги.
ландшафт после Феодосии
"памятник" советской эпохи
вот он, Азов! )
В пансионате Золотом рассчитывали остановиться на трое суток. Но посмотрев на озёрную тишь и гладь Азова, решили сократить наше пребывание здесь до двух (ночей). Тоскливо. Но рай для бабушек и дедушек с внуками. Внуков дождусь – повезу, может быть туда ))
На следующий день пошли осматривать окрестности. ЖАРА.
Рыба-рыба. Холодное пиво. Барабульки капчёныя. Раки вароныя )
Не рискнул попробовать
Кто-то строится
А кому-то хватает и этого )
А кто-то построил основательно
Юные рыбаки
На второй день решили съездить в Керч.
Въезжаем в город.
Порт Крым
На том берегу - Россия-матушка
Едем к горе Митридат
Почти у вершины. Это мы пешком, хотя как оказалось (местные, наверное) заезжают.
"Парадная" лестница
Пантикапей без прикрас
Почти у вершины два
На обратном пути специально остановился, чтобы сфотографировать это
22 числа после обеда выехали.
Пожары в степи, думается, обычное дело в это время года.
По пути к ЮБК решили таки посетить Арабатскую стрелку
Слева Сиваш, на котором тоже были отдыхающие - видел дельтаплан на верёвке.
справа Арабатский залив Азовского моря
Дальнейший путь наш пролегал мимо Феодосии вдоль южного побережья. Рассчитывали остановиться в Коктебели.
Не зацепило.
Потом в Алуште, где теснота (еле развернулся, заехав в тупик) заставила нас продолжить путь… до Ялты. Езда по крымскому серпантину доставила в некотором смысле удовольствие из-за открывающейся понорамы
но к концу дня порядком утомила. Засветло доехали до пригорода Ялты, где воспользовались услугой «разводящего» и сняли номер люкс в частной гостинице.
Правда, как оказалось, далековато до пляжа (развели)), вместо обещанных 15 минут ходьбы оказалось минут 30, ещё и в жару.
Пляжи, конечно, для непривычных наших пяток не очень..
Массандровский пляж. Вот участочек за 200гр. с человека. Не пошли принципиально, сказав "аффиггеть"
Рядом бесплатный
Тут же на набережной впервые увидел вблизи этого зверька )
А вообще упустил про автопарк. Обратил внимание, что очень много ездит копеек и шестёрок в очень даже приличном состоянии, ухоженные, копейки даже частенько с никелированными колпаками. И причём не всегда пенсионеры сидят за рулём. Конечно, много иномарок, наверное, так же как и у нас. Много наших соотечественников ездит, едва ли не треть. На глаза попадались в основном почему-то автомобили с 197 регионом )) Белорусские и польские номера видел, ещё какие-то, наверное, прибалтику какую-нибудь )
Вот даже такие экземпляры
он же сзаду )
Это уже в Ялте, малость улыбнуло...
Справа поодаль памятгик кризису 2008 года. Таксист подтвердил.
Прокатился таки.. )
Тоже Ялта. Творчество молодых.
За время отдыха в Ялте посетили Ливадийский (наружно, приехали под вечер), Воронцовский (с экскурсией) дворцы. Ездили своим ходом. Парковка вблизи достопримечательностей платная от 20 гр. и выше.
Передвигаться по самой Ялте – по центральным Московской и Киевской улицам – от автовокзала ещё ничего, а чем ближе к морю, тем плотнее пробки, но проехать можно. Но мы ходили в основном пешком или ездили на общественном транпорте.
За время пребывания в Ялте старались купание совместить с осмотром достопримечательностей, что вносило в наш отдых, вернее сказать, в мой отдых определённый напряг.
Невыносимая жара… По прошествии дней трёх нашего пребывания в Ялте мне лично очень захотелось домой. Я до той поры никак не мог понять своего приятеля, которому по прошествии некоторого времени отдыха на средиземноморье начинает очень хотеться домой.. В те дни я его очень хорошо понимал ))
Съездили в экскурсию к мысу Айя через Ласпийский перевал с посещением форосской церкви, с купанием в бухте Ласпи, вода которой была прозрачна, как слеза, но заходить и выходить … относительно безболезненно можно было только на четвереньках или по-пластунски ))
За время экскурсии узнали много интересного. Например, про завезённых кабанчиков (поскольку своих доморощенных браконьерски истребили), которые питаются упавшими с деревьев орешками, имеющими определёнными свойствами веселить их употребивших ))
Для меня было новостью узнать про горбачёвскую форосскую резиденцию, которую никак не могут продать. Оказывается дело в том, что изначально эта «постройка» была обречена на вечный ремонт, потому что построена она фактически на «оползне». Потенциальные покупатели (не дураки), проведя необходимые геодезические и тому подобные обследования, сказали: типо: вбухавший в это дело немалые бабки - неумный человек, а тот, кто купит это – будет вообще...... Каждый год, как сказала экскурсовод, там что-то да ремонтируют.
Проезжали мимо Мухалатки, где отдыхают Янукович и его министры. Нами была замечена охрана, в кустах )
По поводу мыса Айя и вообще про слово «ай». В переводе с греческого «ай» - святой. Это как бы известно, о чём поведала экскурсовод )) Один из экскурсантов высказал предположение-вопрос, дескать может отсюда пошло выражение «айяйяйяй» ))
Да.. забыл. Сходили на концерт Киркорова «Другой». Пел в живую. Кроме одной песни (сейчас не помню какой).
Ещё послушал и посмотрел (правда со спины, не было мест) возле «Островка» масандровского пляжа игру достаточно знаменитого в определённых (так скажем) кругах гитариста Энвера Измайлова, который в начале 90-х выступал на одной сцене с Даниилом Крамером. Наткнулся на это дело как-то случайно. Постарел он с тех пор, но молодцом..
Ялтинское пекло покинули 27 июля. По пути в Севастополь посетили гордость местного населения гору Ай-Петри. Машину оставили на платной стоянке, сами после некоторого ожидания соклиентов поехали на микроавтобусе на эту самую гору.
По пути следования посетили водопад Учан-Су, который в эту жарищу просто высох.
Кстати, через пару дней где-то там произошёл пожар, поймали двух подозреваемых (по телеку показывали).
Впечатления не превзошли ожиданий. Не сказать, что супер. Возможно оттого, что в прошлом году побывали на Красной поляне, и сознание сопоставляло эти две горы.
http://avtomarket.ru/forum/tourism/47181/
Кавказ выигрывал почему-то. НО… посмотреть стоило. Открывающаяся панорама и крутой, почти отвесный склон Ай-Петри поднимал уровень адренолина в крови. Серпантин местами проходил почти у обрыва. Поднимались вместе с остановками, наверное, с полчаса.
Вдалеке противовоздушная оборона Украины, как сказал гид-водитель.
По прибытии была предложена бесплатная дегустация спиртных напиткоф (входило в стоимость поездки). Жена, попробовав, откровеннонетактично выразилась – фукакаягадость ))
Шашлык из баранины был отменный, но уже стоил денег )
Вид сверьху, правда не с зубцов. Кстати, подняться на зубцы стоило 20 гр.
После околодвухчасового стояния в очереди в жару,
приобретя билеты мы попали сюда
а потом сюда
И поехали
Где-то здесь Карабас-Барабас бегал за Буратино
Здесь происходит пересадка
Конечная
Опосля спуска поехали в Севастополь. Проезжая мимо Мухалатки, мы заметили охрану. Я остановился на обочине, и дочка сделала пару кадров через заднее стекло.
Увидев, что мы остановились, хлопцы энергично направились в нашу сторону.. Но мы были быстрее ))
Опасное место
В этот же день под вечер прибыли в Севастополь. Нашли таки гостиницу, дешёвую, возле Камышовой бухты. Очень повезло, что нашёлся номер. Дело-то было уже к Дню ВМФ России и Флота Украины. Прожили мы в той гостинице, переменяв 3 номера, 5 дней и ночей.
Продолжение напишу позже… устал.
если по твоим фотам Крым оценивать - то как то убого(
особенно Коктебель
БЫл и в Феодосии и в Керчи и в Коктебеле. Странно что ты не запечатлел буйной растительнойсти =- коей там закрома.
А так все степь галимая