Хочу съездить в октябре на недельку куда-нибудь отдохнуть, чтоб тепло и красиво и было, что посмотреть. Еду дикарём))) Посоветуйте места хорошие!
Сообщество
Хочу съездить в октябре на недельку куда-нибудь отдохнуть, чтоб тепло и красиво и было, что посмотреть. Еду дикарём))) Посоветуйте места хорошие!
Уехал бы куда угодно лишь бы подальше от всех этих проблем...
устал... что то менять нужно... какая то апатия... на всё пох... раньше я не был таким... я никогда днем не спал... теперь засыпаю капец...
водку не пью вообще, раньше хоть она помогала снять усталость...
Вот... а говоришь,что мол усталость якобы не снимает?))..за добавкой (после 0.5))-бежать то всё равно приходиться-значит нет её и в помине..))
Она снимает усталость. Задолбался ужастно. Выпил. Уснул. Проснулся. Попил. Бодренький.
Или выпил проснулся. сука устал. ))))
Не ну если бани нет.
Приехал с работы в каменном мешке. Не всегда и под душто полезешь. Выпил 50 80 граммов. И спать нормально. А то бывает также приехал, уставший, спать охото а хер уснешь. А некоторая доза помогает организму, ну скорее мозгу и нервам расслабится и отдохнуть. Зато с утра проснулся в душ и бодрый весь день.
Вчера знакомые приезжали... Вполне адекватные люди, обеспеченные, с головой вроде бы дружат... Купили себе с женой по мотоциклу... Разговорился с ними... говорят это отдых... помогает...
Дама с ними приезжала лет тридцати вроде бы тож адекватная... тож на таком же... Ну и предложили прокатиться... я как бы против... начали подъеб... согласился, но только с этой дамой и я сзади... думал что она потихоньку ехать будет...
Я первый раз в жизни понял, что женщину ещё можно обнимать крепко - дабы не упасть... Она была вынуждена остановиться, т.к. от таких объятий ей стало тяжело дышать...
Стыдно признаться, но испугался я прилично...)))))))) А они отдыхают)))))))))) В прошлые выходные на море ездили....
А тебе могу сказать. У меня у самого сейчас вот мотоцикл есть. И както друг попросил на нем прокатится. Я говорю ну давай за руль и как раз меня к дому подвезешь. Потом покатешся. Пока он меня вез и я сидел сзади я чуть не обосрался. Хотя знаю что он ездит нормально и байк у него не то что мой кислый волк, у него рейльная такая Ямаха тоже дорожная. Он говорит да ехалто 50 всего.
Это просто ощущение сзади. А на 2х колесах понимание того что и чуство что ты нефига не понимаешь что делает водитель обостряеца. В автомобиле совсем не так. Ну вобщем к 2м колесам привыкнуть нужно. Хотя за рулем тыбы себя чувствовал гораздо увереннее. И тебебы в чемто понравилось это.
У меня возраст как у твоей знакомой. я легко нашел людей которые на 10 и даже 25 лет старше меня ездят на байках. Не те что ты в зеркале увидил на секунду и он уже за 5ть автомобилей от тебя впереди А те что нормально с чуством везде успел едут в потоке. Это своя культура. Это свой интерес. И он очень захватывает. Но сезонный.
Попробуй. Отвечаю тебе понравится. На первых порах. Потом остынешь.
Знакомым 40,42... и вот их торкнуло...
не ну его нах...))))) какой ещё мотоцикл...))))))
Ну ты да человек скаванный семьей)))
На само деле мои знакомые от 28 до 37 примерно чето както резко заболели байками. Ну и я с ними. Общаемсято вместе. Правда они по началу на легкие кольцевики нацелились. Но я имея опыт в детстве езды на собственном УРАЛе и на ЯВА стуршке быстро всех их направил на истиный путь. Только дорожный байк и никаких перделок. Ну я честно говоря давно знаком с этой темой еще со своей службы в МЧС, там рядом ночные волки были бар, тогда захаживал порой туда. Ну и както так вышло они первые купили байки а я краний. И почемуто Урал Волк. Еще в том годе купил. Или нет в этом. Ну не важно. Давно. Ну вот както так списался с людьми, пообщался. Предложили приехать на типо встречу. Приехали. И общаемся. У многих пикапчики. У фанатов байк движения вообще трэйлеры. Кепинги в смысле. Не дешовое кстати удовольствие. Ну я это и так знал но когда увидел прицеп кемпинг незная его цены длиной 3.5 и зашел в нутрь я охренел. Я понял плчему многие амеры в фильмах в них живут. Сука 5ть лямов стоит. Его еще и не ко всем тарантасам прицепиш.
они первые купили байки а я краний.
слово "крайний" режет глаз...
да и не смогу я на нем из-за серьезной травмы руки... я говорил уже как то про это...
Про травму не знал или просто не услышал. Прости.
Ну у меян привычка крайний прыжок, краний ряд, крйняя рюмка.
))))))))
Веришь нет... но не до этого было и дама вроде бы молодая красивая... и грудь под экипировкой не маленькая....
Я сказал про испуг, а вот Тучеед выше более красноречиво выразился))))))
Пока доехал мысль была одна главное не обос*** от испуга...)))))
зачем , что я там забыл ? порыбачить и охотится я могу ближе намного в той же самой деревне.
У меня наоборот всё..Лет 10 уже в ней не был,а хочется!!!.Взять ружьё(лучше карабин) и на несколько дней в тайгу..-лучшего отдыха для меня нет..С компахой в 2-3 человека тоже сойдёт...
а что же там еще делать то , со скуки без пьянства помереть можно или свихнуться . Да и вообще, как можно не пить на рыбалке и охоте , не понимаю.
угу... 50 тонн воды набери... пробы сделай... определись с химией... все это перемешай... если не угадал... вода рыжая... сливай... и всё заново... мух и всяких букашек, ос, пчел и плавунов каждый день отлавливай... постоянно фильтр включай... это хорошо если никто в промежутке никакой фокус не выкинет... (было дети собаку в бассейн затащили...) каждые три четыре дня дно нужно "пылесосить"... пока всё это настроишь обязательно должны пойти дожди и становится холодно...
честно и пива не захочешь)))
Кость, я ребенку бассейн купил надувной) на 800л))) сегодня насосом воду слил с него на огород, полив все что надо, помыл быстренько из шланга и набрал новой водички)
я в этом году не надувной взял, а каркасный... т.е. сама вода держит стенки...
его гораздо удобнее мыть да и материал стенок плотный....
я знаю что такое каркасный.
мыть удобно надувной) воду слил, на бок поставил, шлангом с насадкой мощной обдал... на край-керхером и все) на бортах сидеть удобно опять же. 3д рыбки для мелкого))) выбирал ка краз между каркасным и надувным.
Если не за дорого то в Наш Крым. В октябре там будет тепло не жарко и там есть масса чего посмотреть. А если есть желание потратить денег, то дикарём можно махануть в Европу, например в Испанию. Билет с пересадкой до Барселоны стоит 11-13 тыр на человека туда и обратно. Можно снимать квартиры за недорого, можно апартаменты. В октябре в Испании будет хорошая погода.