Смотрю вводят все новые участки платных трасс. При этом так же пропагандируют отдых в России.
Как то не вяжется одно с другим, хотя наверное можно по бесплатным дорогам ехать....
Что скажете.
Сообщество
Смотрю вводят все новые участки платных трасс. При этом так же пропагандируют отдых в России.
Как то не вяжется одно с другим, хотя наверное можно по бесплатным дорогам ехать....
Что скажете.
М4, сразу после начала реконструкции, обещали сделать, практически, всю платной, так что это, что было предопределено...другое дело - тарифы! М11 - яркий тому пример!
если именно постоянно и культурно ехать - а не глотать пыль под воронежем - я лучше заплачу
...я про то, что по М11 некое время назад были озвучены тарифы, включая проезд из Москвы в Санкт-Петербург. Если мне не изменяет память, то это было в районе 1500 рублей...сейчас участок, только до Солнечногорска расценили в 250-т!
250 р. - это по минимальному ночному тарифу...
В часы пик проезд до Солнечногорска будет стоить 500 р. для легковых а/м.
Цены жуть конечно.
а в чем проблема?
заплаттить 150 р до Ессентуков например?
не знаю
в Питер на машине то еще удовлльствие(
хочу на майские к друзьям
надо помониторить
опять же Владимир гонял - а он ушлый - подскажет))
Просто СПб - Москва планировали за 3тр. если такую расценку распространить на остальной путь выйдет 10тр.
А если будет дороже, а судя по введеным участкам будет.....то больно дорог туризм по России.
тут вон народ возбухает за комфортную парковку в центре города за 60 руб в час)))) а отдать 500 руб за то чтобы с ветерком объехать Химки, Зелек и прочие деревни до Солнечногорска)))) нее))) они лучше будут толпиться на Ленинградке и Дмитровке)))
...ооо, даже, 500-т...видимо упустил что то?! Хорошая поездка на работу - 1000р, не считая топливо и парковку.
нее...если ты на работу..каждый день...то там скидки начинаются))) а так...да, в самый пик, от Москвы до Солнечногорска 500 руб
Судя по. моментально, ставшей "не проезжей ленинградке", народ за "скидками" не торопится!:))
тут вон народ возбухает за комфортную парковку в центре города за 60 руб в час)))
просто приехать в магазин(кафе) - это одно
а внезапно за нарисованные полосы платить в день по 480 - это другое
А ты все о парковках...не хочу, уже все на эту тему сказал...хочешь с комфортом передвигаться по мегаполисы? Плати, не хочешь платить, нахер с пляжа...
Ага.
Стоимость проезда легкового автомобиля по первому участку трассы Москва-Санкт-Петербург с 15 по 58 километр составит 6,38 руб. за 1 километр. Для среднетоннажных грузовиков проезд будет стоить 9,56 руб. за 1 км, а для тяжелых грузовых машин - 12,75 руб. Автобусы с числом мест более 30 и прочий крупногабаритный транспорт заплатит по 20,4 руб. за 1 км, сообщает Авто@Mail.ru по информации Министерства транспорта.Правда, по словам издания, в Минтрансе заявили, что итоговую стоимость проезда по трассе Москва-Петербург нужно будет рассчитывать не по формуле «6,38 руб. умножить на 684 км» (получается 4 364 рубля). Дело в том, что подобные цены будут использоваться только на тех участках, которые строятся в рамках концессии, - это делается для того, чтобы инвесторы быстрее окупили вложенные средства. Речь в данном случае идет об участках с 15-го до 58-го км, от 58-го до 149-го и с 646-го по 684-й километр на въезде в Петербург.А вот участки с 149 по 646 км будут строить за счет бюджета. И там стоимость проезда составит всего 1 руб. за 1 км. В итоге, как подсчитали в Минтрансе, стоимость проезда из одной российской столицы в другую составит 1594 руб.Стоит отметить, что в апреле нынешнего года "Автодор", отвечающий за строительство автомагистрали, со ссылкой на инвестора заявлял, что стоимость проезда по участкам, возводимым Северо-Западной концессионной компанией, составит 3,62 руб. http://spbvoditel.ru/2011/04/15/025/ Таким образом, за 7 месяцев цена возросла почти вдвое, а ведь ООО «СЗКК» только-только взялось за работу на участке 15-58 км. Насколько подорожает проезд к моменту окончания строительства, остается только гадать.
Как то не вяжется одно с другим, хотя наверное можно по бесплатным дорогам ехать..
В данном случае, по М4 бесплатно уже не получиться, в связи с вводом еще одного участка в районе д.Кончинка, для тех кто не в курсе, то объехать этот участок по альтернативке не получиться, в связи с её отсутствием. Получается что могут зарядить любую сумму, и объехать можно будет либо через Тулу по Симферопольке, либо через Рязань.
http://ria.ru/society/20151209/1338706123.html
Не пойму почему деньги будут собирать до 1 мая 2109 года? Типа т\реконструкция окупится а потом бесплатно (как в Европе) - не верится.
Так М4 планируют от мкад сделать платной. Если бесплатный дублер сейчас вечно стоит в Домодедово и пересечение с первой бетонкой, страшно представать что будет после введения платы. Логично что плата до первого действующего участка будет мин 100-150 р.
Летом не хило с дачи ездить на работу по 300-400 р в день отдавать.
Так дублер закнчивается в Ситне-Щелканово, а дальше как ? выходит только по платке. А с Мая 2019г просто увеличат кусок дороги и уже будет другой платный участок, ну типа не с 117км по 226км, а с 90км и по 300км.
ты случаем " невский экспресс" с "экспрессом" не путаешь? Рекомендую попробовать гранд экспресс.
могу
или александровский
карочи мне как то на ужин спросили - стейк из рыбки или мясо и пиво или сок)))
и завтрак блинчики и нормальный кофе
Невский экспресс идет днем 17-30 -21-30 сидячий.
В экспресске как ты сказал
в гранд экспрессе еще кофе заварной/чай включен в билет, это частный поезд.
спорить не буду
я не парюсь обычно
прошу бабенок ночной искать - дабы утром 7-8 быть в Мск
традиционный завтрак в Маке - и на работу)
и всем по порядку - даю шоколадку)))
меня вот периодически в бизнекласс пересаживают на самолете...там еда, такое же говно, как и в экономе....только с понтом))))
я раз (билетов не было) - купил на сапсан в бизнес
да чтоб я еще раз поехал...вилы просто
Мне кажется вы слишком много кушаете. В смысле зажрались. На Сапсане в бизнесе очень нормально.
докладываю
в простом едут обычные люди
если не повезет - то будет ребенок
спи - или еще че делай спокойно
а в бизнесе едут сука воротилы всего в мире
еще поезд не тронулся и понеслось - достали мобилы как по команде и давай миллионами ворочать
громогласно, штоп все были в курсе
еще желательно походить и повые#$@#$@ся
бялть смешно - если б не хотелось поспать
кресла кожаные тоже тот еще сука-комфорт
Ну да есть такое.
К стати когда я начал разговор по телефону про подвеску ТЛК в подробностях многие воротилы заткнулись)
А меня кресла прикалывают)
Не наю. Я худой. И кондер работает нормально. Хотя конечно иногда преет, че скрывать.
Да я понял тебя.
Это тоже самое что в машине на кожанном сидение.
Помню в прокате работал на люксом бмв 7рке поездил в брюках белых. Прихожу в офис а девки ржут. Посмотрел в зеркало пятно от пота на жопе мокрое. И смех и грех)
блин....какой-то бред рассказыаешь....летаю в бизнесе периодически....спокойные адекватные люди...это как раз из эконома периодически раздаются громкие возгласы...даже в бизнесклассе в зале ожидания когда сидишь...все сидят спокойно...кто-то кемарит, кто-то по телефону спокойно разговаривает...
я видел...но просто всегда думал...что люди едущие в бизнесе везде более менее одинаковы...что в сапсане, что на самолете)
ИМХО самая лучшая компания из российских, по уровню сервиса..ну и оснащения....но и ценник выше
ну не столь важно - раз ты меня понял)
стюардессы там ваще гестапо))
откидываем спинку, застегиваем ремень)
но на рейсе мск - Хабаровск по другому нельзя
ИМХО самая лучшая компания из российских, по уровню сервиса..ну и оснащения....но и ценник выше
Еслибы я полетел нашей авиакомпание то только аэрофлом, однозначно.
на майские хочу
есть друзья с домом в пригороде
хочу в выборг и крондштадт
мелкие на фонтаны какие то мега
не хочу на майские никуда - не люблю много народу.
мелкие на фонтаны какие то мега
это что ты хотел сказать - переведи
я уже года четыре как на майские в Питер еду, да еще каждый раз по разному, то машиной, то самолетом, то на жд...надо уже наверно бросать собирацца
квартиру. не хочу гостиницы. С утра спокойно встать - сварить кофе, зажарить яичницу...
Мы жили здесь, если кому надо. Приятное место:
пиши в личку
дам наколку прям на марата частная гостишка
два метро рядом - нуиваще
невский лиговские и всякие старые переулки
рекомендую камелот номер
кухня и прочие яишницы круглосуточно
зактраком кормят в цену номера
да, точно,ты уже рассказывал. Моя подешевле. Находится ближе к метро. Завтрак входит. но менее фееричная
дешевле однозначно
за ближе - несогласен - 50 метров одна станция, метров 300 другая
я просто по халяве (работа) - посему тудой
кстати она не фееричная
ремонт достаточно недорог
просто акценты сделаны - типа стиль
а де факто материалы - формат леруа
но мне это неважно
я там как дома
меня все знают (ну персонал)
я могу с поезда кинуть сумку и упылить
могу душ принять - даже в другом номере - если важно
нутыпоняла
Коллега купил билеты в Турцию на регулярку. Вот полетел. Говорит мега дешево, скидки. Ну не сезон для моря канеш там, но отдохнет.