В связи со всеми понятной мировой ситуацией и приближающемся лете, у меня возник вполне логичный вопрос. Кто в какие страны собирается на пляжик этим летом? Турция и Египет фактически отпали. Наш юг, как то не комильфо, а вот куда. Вопрос)
Сообщество
В связи со всеми понятной мировой ситуацией и приближающемся лете, у меня возник вполне логичный вопрос. Кто в какие страны собирается на пляжик этим летом? Турция и Египет фактически отпали. Наш юг, как то не комильфо, а вот куда. Вопрос)
Кипр, Тайланд, Тунис, Испания, Греция – вот, как мне кажется, те направления, куда сейчас стоить рвануть, не порвав при этом собственный бюджет в пух и прах)
нуикак?
я например знаю людей - нервы как канаты - со стальной волей
прикинь из Калуги на АВТОБУСЕ пилить в Геленджик!!!!
дорого и глупо. Можно было в 5* в Турцию улететь за эти деньги.
Ну и пару дней провалялся в номере с высокой t на фоне пищевого отравления.
Если серьёзно, то там неплохо было бы встретиться и отметить, московских артистов посмотреть, послушать.
Но сейчас недели дождей, и вскоре настаёт период жары, это там спад куротного сезона..
В Сербию на соревнования, а оттуда в Черногорию хочу заглянуть, если на работе выпустят... ну и бюджет позволит...
Три варианта: Тунис, Болгария или Греция. Последний скорее как совсем запасной. Тунис пока в приоритете. Ценник больно хороший.
Ну Тай то имхо поздно – там зимой сезон. Сейчас там муссоны начинаются. Мы вот к Кипру присматриваемся, в большую сторону, но хотелось бы поконкретней узнать что да как: цены, уровень, погода и т.п.. Бывал там сам?)
Бывал под ларнакой, в целом очень даже хорошо, сервис европейский, вода теплая, песочек белый, еда, пиво и вино свое местное вполне приличное – все включено в общем) а что еще нужно?)
Давай посекретничаем, вышло около 80 т.р. на двоих на 10 дней, но – это в прошлом году было. Знакомые вот недавно за 110 т.р. на теже сроки в эмираты сгоняли) но это, как по мне уже другой уровень.
Эмираты) была у меня там интересная история) отправили в командировку – прилетел, багаж, получил, выхожу к месту, где меня должны были встретить, а таблички со своим именем не вижу – прождал 20 минут – никого. По телефону принимающей стороне дозвониться не могу, а налички как назло нет – расплатиться нечем – снимать, значит комиссия нехилая будет. Хорошо у меня была карточка зарплатная московского индустриального банка с доп.услугами в т.ч. бесплатным трансфером из любого аэропорта. Вызвонил, через 20 минут машинка подъехала и я добрался) Так бы куковал))
Не ждали тебя видимо) Только вот причем тут карточка банковская и трансфер не совсем уловил)
Дело в том, что это не просто дебетовая карта, это платиновая карта с пакетом привилегий «финансовая независимость». Там много разных полезностей насажено.. страховка для выезда за рубеж (без нее вообще никуда не выезжаю), снятие нала в любых банкоматах как тут, так и по миру без комиссии!, да и доходность по карте очень приличная. Так что вот так.
Я тоже чето не совсем понял, че к чему. сначала говоришь про комиссию, потом про ее отсутсвие. да и вообще тема интересна видимо только тем, кто активно ездит за бугор.
Да все просто, тема со снятием налички совсем недавно появилась. поэтому, когда был в оаэ снимал еще бы с процентами...
А так там кроме «заграничных плюшек» есть например юридическая поддержка т.е. при необходимости можно вызвонить за консультацией (уже кстати как то пришлось звонить после ДТП). Да и кешбеки приличные, на азс 7 % например, что больше чем программа лояльности в самой сети азс). Так что и тут ее можно юзать по полной. Лишней точно не будет.
Я в Росиию, в Карелию) У меня там домик. И красиво все там.