Сообщество
Я пехом на башню ходил, не охота было на лифт очередь стоять.
Живерни - усадьба Моне - можно съездить, японский садик очень хорош.
Отдельный вопрос - как во Франции с курением?Насколько я понимаю, из кабаков надо как минимум, чтобы покурить, выходить на улицу?
Заранее спасибо!
И правильно делают,если меня выпустят то 23.09 буду в Риме,после приезда расскажу,хотя не курю.
Отдельный вопрос - как во Франции с курением?Насколько я понимаю, из кабаков надо как минимум, чтобы покурить, выходить на улицу?
Заранее спасибо!
Не знаю, как во Франции, а вот в Италии, подруга рассказывала, действительно, выгоняют на улицу
И правильно делают,если меня выпустят то 23.09 буду в Риме,после приезда расскажу,хотя не курю.
Заранее спасибо!
Не знаю, как во Франции, а вот в Италии, подруга рассказывала, действительно, выгоняют на улицу
Большое спасибо!За 100 евро реально,НО смотря где и сколько будет человек. Питайся где едят местные,вкусно и недорого,или в азиатских заведениях,я лично ужинал как правило в китайском ресторане,там даже пиво Цзинь Тао было из Китая ...Избегай тур.мест невкусно и дорого,да и обсчитать могут. Если с финансами проблемы,то в супермаркет вино,колбаса,хлеб,сыр,сидр недорого...и очень качественно.Пиво в супермаркете дешево,но в ресторане и кафе от 5 до 10 евро за 0.5 л...
На башню и ночью пускают? Кстати, а метро у них до скольких работает?
Что у них с ценами на кабаки? поужинать приличненько хотя бы на 100 евро реально?
Большое спасибо!
На башню и ночью пускают? Кстати, а метро у них до скольких работает?
Что у них с ценами на кабаки? поужинать приличненько хотя бы на 100 евро реально?
Я пехом на башню ходил, не охота было на лифт очередь стоять.
Живерни - усадьба Моне - можно съездить, японский садик очень хорош.
Кость, что "можно съездить" это понятно. Интересует насколько поездка стоит того, поскольку из-за неё недогуляю по парижу или еще чего-нибудь не сделаю. Времени то в обрез будет.
Та же история и с башней. Всё-таки туда надо ехать, подниматься. В общем время терять. Кстати, там долго подниматься то?
А что-нибудь полезнее сказать можешь?
А что-нибудь полезнее сказать можешь?
Слоненок, думаю, что полезного для тебя , здесь никто не скажет.
Сам должен понимать, что ходить, или не ходить на башню, или ещё куда либо - это решать самому тебе, по сути ничего не изменится. Париж за одну поездку все равно не изучить, а обегать много мест с жопой в мыле вполне реально. Только надо оно? Европа она чем и отличается, что нет однозначности того, что надо обязательно посетить, это не Египет с пирамидами, здесь можна и от музея протащиться, и от кабака.
БС, если не сьездиш во Францию, большой потери не будет
БС, это не о Франции такие впечатления![]()
![]()
![]()
Б.С.,когда летишь?
БС, если не сьездиш во Францию, большой потери не будет
Жаль, что у тебя остались такие впечатления о стране. Очень сочувствую.
Хочу высказать особую благодарность Майору и Катерине за помощь.
Ну если не наврано в описании отеля, то от него 15 минут пешком до оперы.Это не дорого для Европы,если это дорого,то смысл туда ехать?
Такси, пожалуй, дороговато. У нас за 50-60 евро можно черти куда уехать
там велосипеды есть на прокат кстати...Ну если не наврано в описании отеля, то от него 15 минут пешком до оперы.Это не дорого для Европы,если это дорого,то смысл туда ехать?
Ну я же не на такси туда еду кататься.
там велосипеды есть на прокат кстати...Ну если не наврано в описании отеля, то от него 15 минут пешком до оперы.Это не дорого для Европы,если это дорого,то смысл туда ехать?
Ну я же не на такси туда еду кататься.
Всё зависит от желания и от погоды. Сомневаюсь, что, если будет дождь, то захочется туда лезть. В начале июля 2007 года, мы были там на своей афте. Погода была переменчивая, но больше смутили большие и толстые очереди в каждую "ногу" башни. Там где лифты народу побольше, где пешочком поменьше. Но по любому мы решили не стоять, а прокатится на Парижском экскурсионном автобусе - очень понравилось, да и Нотрдам впечатляет, КМК, больше чем башня. Остановка автобусов прямо рядом с башней. А вид, нас удовлетворил и вот такой:
Ага. Обратил внимание, что они там практически не курят в ресторанчиках. Лично я, что б не показаться вульгарным, выходил на улицу, мне это было не сложно. Причём это касается и открытых кафе, уж очень они там делают недовольные мины, когда дым унюхивают