Американские автомобили

Сообщество

Все про Американские автомобили Ford, Chevrolet, Chrysler, GMC, Dodge, Cadillac и др.
26 сентября 2010

ТУРБОдизель и Наша саляра...

Здравствуйте все.

Активно подыскиваю аппарат уже 2.5 месяца. В идеале - инжектор/механика, но в таком сегменте не могу найти ничего путного для себя из того, что хочу {#sad} Иногда попадаются ТД дрыгуны... Но! Мучают легенды о пагубном, я бы сказал убийственном влиянии нашего "йаду" на дизеля, а именно на "мозги" топливной системы и турбины! Короче, уже моцк кипит! Облазил кучу форумов... Люди жмут плечами... "Да, наша саляра - г...но, надо знать где заправлять... Проверенные АЗС... и т.д. ... Мож кто в краснодарском и НЕ только ))) крае на дизеле катается?

Вобщем, ребят, кто как решает этот вопрос? Или все на самотек? Авось ниче не случиццо?

ЗЫ: плин, не хоцца попадать на круглую сумму {#cry}

12 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
12

Комментарии13 Добавить комментарий
НаOpel Astra26 сентября 2010 в 17:38

Только почему то ни кто не говорит какого качества у нас бензин.

0
НаMitsubishi Montero Sport, Mitsubishi Pajero26 сентября 2010 в 18:18

полагаю к качеству нашего бензина моторы более терпимы чем к дизелю.

0
НаSeat Altea26 сентября 2010 в 20:37

ЛУКОЙЛ-более менее терпим для турбодизеля. Остальные бренды, на крайний случай иногда заправить можно. Два года ездею на турбодизели, заправки ЛУКОЙЛ, вроде все хорошо.

0
nikr
НаGeely МК, Toyota Land Cruiser Prado26 сентября 2010 в 23:52

Прикольно... а мы с апреля 98г.... И как до сих пор на них ездим?

0
НаMitsubishi Montero Sport, Mitsubishi Pajero26 сентября 2010 в 23:21

Хм... Вобщем на примете "либерти" 2005 г.в. 2.8 ТД 160 ишаков на автомате...  Риск каэшн - благородное дело... Но 80 тыш целковых за новый турбинко вынь да положь! Не радужно...

0
НаOpel Astra, Honda CR-V23 ноября 2010 в 23:20

Я тоже уже месяца 2 маюсь выбором кроссовера или внедорожника. Сначала ставил задачей только ДИЗЕЛЬ. Теперь не хочу.  Прочитал массу форумов и отзывов. Вывод у меня один. Если человеку повезло , и он ни разу за время эксплуатации не залил ЛЕВУЮ солярку ( с чрезмерным содержанием серы, воды ,и т.п.), то его дизель будет служить ему верой и правдой минимум 300 т км ( с промежуточной заменой турбины где-то на 200 т км). Если же он  ПОПАЛ- то попал серьезно. Точно знаю по своему городу и по многим другим городам поволжья ,что грамотно отремонтировать дизель, а в ряде случаев - просто продиагностировать- толком никто не может. Если это проблема с электронной частью ( а сейчас обычный механический впрыск никто не ставит), то вас ждет поузловая замена . Цены-космические с непредсказуемым результатом. Таких случаев мало, но где гарантия, что в числе их будете не вы ? Может, ну его нах...

0
alex-insp
НаGeely МК, Toyota Land Cruiser Prado23 ноября 2010 в 23:26

Ваш Элвис-Моторс (официалы Фольксвагена) 4,5 года назад легко, быстро и ответственно подошли к решению возникших у нас проблем. За что им низкий поклон и благодарность. Мы шли транзитом, груженые и с детьми.

0
alex-insp
НаMitsubishi Montero Sport, Mitsubishi Pajero24 ноября 2010 в 01:36

та и правда - ну его нах!{#bomb} По ка нормально к дизелям относиться не научатся будем жечь бесцветное топливо!

0
изменен 8 января 2011 в 15:36

Дизель это такая ****ня - как местные ебучие модераторы забанте акаунт . сайт этот Гавно полное - не навигация **** какаято тормозит как запорожец блять

0
13 февраля 2012 в 10:50

Сам когда машину выбирал года три назад присматривался и к дизельным в том числе.В итоге не рискнул брать дизель все ж. В том числе и потому, что слишком много рисков с горючкой.

0
НаBMW X213 февраля 2012 в 11:04

По-большому счету, самая главная проблема с диз.топливом в России - это риск заправиться холодной зимой летним диз.топливом.

0
романов
НаGeely МК, Toyota Land Cruiser Prado13 февраля 2012 в 11:50

Меня терзают смутные сомнения, что это не единственная проблема. Например, меня напрягает то, что из выхлопной трубы валит чёрный дым и вся задница в копоти, когда в какой-нибудь Волгоградской или Астраханской заправляешься на Лукойле. А уж если не на Лукойле, то вообще((

0
25 июня 2012 в 20:20
Комментарий удален модератором.
Добавить комментарий