УАЗ Профи 2.7 (236021)
2018 г.
2.7 л. бензин
150 л.с.
МКПП
полный привод
2019
7
Горно-Алтайск
14 января 2020 в 17:12

Всё?

Кабина клонится к кузову....

Вроде никаких поломок я не ощущал, в езде тоже разницы особой не чувствую, хотя что там чувствовать то можно за его тряской- только геморой. Но на вид, по моему, между ними намного меньше расстояния было. Не мог же полог от мороза шире стать. Порваться мог, он на профи вообще фуфлыжный, я лямки кажется ещё в первый день оторвал, а вот законы физики нарушать то не мог. Отгоню конечно его я после праздников на подъёмник к ребятам, пусть смотрят, пусть ковыряют. Но насмотревшись на других хозяев этой чудной машины, что то мне становится страшновато, отзывы уаз профи вообще не добротой отдают. Не дай бог рама погнулась или лопнула. Работать дальше не выйдет, по крайней мере пока не починится. А на что чинить то? Отложить в матрас на ремонт то не получилось, то одно, то другое, да на тот же уазик и тратился. Понимаю что паниковать рано, но что то я условия при котором можно сказать «пронесло» не вижу. Да и самому на этой машине очень страшно ездить становится. Он у меня сейчас рухнет в пути и чего мне делать? Кто его собирать то будет? Кто меня потом соберёт. В общем набираюсь смелости за праздники и повезу его потихоньку. Ребята толковые, скажут что сделать надо с этим уазом профи, отзыв потом напишу. Может они мне что то посоветуют, а я вам.


6
Нравится!
Мне нравится!
132
Комментарии4 Добавить комментарий
10 февраля в 15:35

Машина мне с виду приглянулась, я заинтересовался ею и как положено в 21 веке полез смотреть обзоры и читать об уаз профи отзывы , и такого насмотрелся и начитался что аж страшно стало мне и естественно брать я эту машину не стал. Да наверное и ни кому бы не советовал.

0
11 февраля в 17:04

У мужика рама уже в нескольких местах лопнула. Он её чинит сам, потому что в гарантии отказали, говорят перегружал, но по факту для этой машины перегруз уже 1000кг. можно считать. https://www.youtube.com/watch?v=KSQvH6ycpyQ

0
был 2 недели назад
НаУАЗ Профи 4 марта в 14:55

Законы физики хорошо бы изучить инженерам ульяновского завода. Или хотя бы прочитать, ибо никакой надёжности от аппарата ждать не приходится, пустые, ничем не подтверждённые обещания да и только. Конечно, человеку не изучившему машину вдоль и поперёк откуда знать то 1500кг заявленные нельзя на борт брать ни в коем случае, вот и погнулось.

0
был 7 часов назад
НаВАЗ Largus, Ява 350 4 марта в 18:06

Часто общаюсь с газелистами и иногда водителями уаз профи,в краце профи характеризуют как го..но и точнее не скажеш.

0
Добавить комментарий