Ремонт/ТО28 мая 2016
Доделки после покупки
Отзыв26 марта 2016
Эпика. Первые впечатления
Прежде чем покупать хорошо подуймате. А ОНО ВАМ НАДО?, но если все обдумаете то наверняка не разочаруетесь, машина своих денег однозначно стоит.
Отзыв11 января 2013
Chevrolet Epica.
Мини-отзыв 3 ноября 2012
Отличный автомобиль.
Бери, не пожалеешь!
Отзыв19 сентября 2012
"Много машины за небольшие деньги"
Машину рекомендую, аналогичная по размерам и комплектации японка обойдется тысяч на 250 больше.
Отзыв 8 августа 2012
Продолжение.
Отзыв17 апреля 2012
"Засада". Заменить шесть цилиндров в ряд на четыре чертовски трудно.
Отзыв22 июля 2011
Моя Эпика.
Прокатитесь, должно понравиться! Берите!
Отзыв 9 апреля 2011
Шевроле Эпика 2.0 автомат 2011 года.
За свои деньги наилучший выбор, притом что прошлые недостатки практически устранены.
Отзыв17 декабря 2010
Роман с продолжением (эпика)...
Отзыв13 декабря 2010
Эпика.
Если у вас была «Волга», но ещё не было «Мерседеса», «Ауди», «Тойоты» и т.д. и т.п., то «Эпика» вам подойдет.
Отзыв16 апреля 2010
Отзыв о Epica 2.0 МКПП.
Нравится эксклюзив? Покупайте с салона и толкайте через 2 года. Пока гарантия не кончилась.
Отзыв23 января 2010
Эпика, вторая зима.
Покататься, сравнить с одноклассниками. Если нужен добротный привлекательный авто, то брать.
Отзыв17 января 2010
Эпика 2.0 (2010-ого модельного года).
Если вы хотите что-то типа Камри, но не хотите отдавать по 50 тыс. налога в год. Если вы хотите Мондео, но не хотите иметь миллион первую эмблему Форд на шильде. Если для вас Шевроле не "негламурно". И если вы можете себе позволить - берите. Эпика не разочарует!
Отзыв20 декабря 2009
Темная лошадка!)
ПОКУПАТЬ!
Отзыв19 декабря 2009
Эпика - достойный автомобиль!
Считаю, что за эти деньги очень достойный и солидный автомобиль! Цена-качество просто на высоте. Не лишен, конечно же, определенных недостатков, но если интересует добротный современный автомобиль высшего Д класса за вменяемую цену, то мой совет - обратите внимание.
Отзыв17 декабря 2009
Тест - Драйв Эпики 2.0МТ.
В общем, за приемлимую цену Эпика - достойный вариант.
Отзыв21 апреля 2009
Первые впечатления.
Брать только только по цене до 600 000р.
Отзыв26 февраля 2009
Золотая середина.
Если нет времени выбирать машину, не гнаться за брендами и не хочется прогадать в качестве и надежности, то эпика - хороший выбор.
Отзыв12 февраля 2009
Chevrolet Epica 2.0 МКПП
В общем идеальная машинка. Подвеска, правда, могла бы быть и помягче. Обзорность в норме. Советую приобрести. Тем более что сейчас такая конфигурация, как у меня стоит гораздо дешевле, чем когда я брал машину.
Отзыв14 января 2009
Рабочая лошадка
Как многие говорят, если не гонитесь за имеджевой маркой, можно брать
Отзыв22 октября 2008
Спустя 1,5 года после покупки.
Отзыв 9 сентября 2008
Отзыв 9 июля 2008
Chevrolet Epica
За свои деньги очень хороший а V томобиль, если не принципиальна марка и смиритесь с некоторыми огрехами - ваш выбор
Отзыв29 июня 2008
Chevrolet Epica
Если менталитет позволяет - хорошая семейная или служебная машина.
Отзыв 4 мая 2008
Chevrolet Epica 2.0
Каждый выбирает сам, но Эпика достойный а V томобиль за относительно небольшие деньги.
Отзыв30 июля 2007
Chevrolet Epica 2.0
Выбор машины дело индивидуальное для моего достатка машина очень приемлема. Друзей не стыдно посадить на задний ряд. Динамика разгона на уровне. После Мерса немного не хватает жесткости кузова, но опять субъективное мнение. По пластику внутри машины всё решает её цена, а в целом отлично на такие …
Отзыв 9 июля 2007
Chevrolet Epica
Брать или не брать, вернее покупать, решать каждому самостоятельно. О вкусах не спорят, для кого-то имидж – все. Я своим выбором очень доволен. Эпику считаю достаточно разумным выбором за разумные деньги.
Отзыв 4 апреля 2007
Chevrolet Epica
Прочитайте журнал ЗР за апрель 2007. Там все очень подробно описано. А на деле, протестируйте и купите, если вам не нужны понты, а нужна большая машина для всей семьи.
Электрика
Поломка устранена.