Фотосессия30 ноября 2023
Неисправности18 октября 2021
Двигатель капут
Отзыв14 октября 2021
Матиз "кирдык"
Если денег совсем мало - не самый плохой вариант.
Отзыв10 июля 2020
12 лет спустя
Брать можно, понимая что это дешевый хетчбек А-класса.
Отзыв22 июля 2019
Матиз на втором десятке лет
Больше не производят, найти в хорошем состоянии наверное не просто.
Другое16 января 2019
Покупка зимней резины - назапланированные траты
Отзыв24 сентября 2018
10 лет спустя
Отзыв22 декабря 2012
Daewoo Matiz mx 0.8 2008г.в.
Заправлять бензином хорошего качества, желательно 95-м. Ездить аккуратно))).
Отзыв 3 апреля 2012
Автомобиль для настоящего мужчины.
Подумай хорошенько! В качестве первого авто, поучиться, - самое то, но пересаживаться на него с чего-то более хорошего, как в моем случае, я не пожелаю и врагу.
Отзыв30 августа 2011
Матиз - 40000 спустя.
Думать головой при выборе авто и не только. И удачи на дорогах!!!
Отзыв25 августа 2011
Прощание славянки.
Вполне достойный антикризисный автомобиль, но если решите брать, проделайте с подвеской то же, что и я. Чип-тюнинг - на любителя. Всем удачи на дорогах.
Отзыв 4 августа 2011
Неожиданная покупка.
Хороший автомобиль для ежедневных поездок на работу, дачу - но никак не на рыбалку и охоту.
Отзыв 1 ноября 2010
Про всё.
Советую брать учиться и по городу как вторую машину можно.
Отзыв25 октября 2010
Мотька - дальнобойщица.
Совет мужчинам: не покупайте Матиз своим женам, любовницам и дочерям, если только не хотите от них избавиться. Как ни странно, но для начинающего водителя эта афта не подходит. Если у вас есть деньги, то подарите своей любимой лендровер с персональным водителем-евнухом. Для водителей со стажем, …
Отзыв24 мая 2010
Друг Матиз.
Правда советую с гуром и кондеем, иначе очень скоро захочется поменять. А в Москве ещё и с автоматом.
Отзыв23 февраля 2010
Дэу Матиз - машина для города.
Если вам нужен недорогой автомобиль для поездок на не очень большие расстояния, то Матиз в самый раз.
Отзыв11 февраля 2010
Матиз Бест.
Машинка, как говорится, на вкус и цвет, мне понравилась, я взял. В остальном решать вам.
Отзыв 9 ноября 2009
Матиз - рабочий ослик.
За 190 000 новых машин мало... Так что можете и рассмотреть как кандидатуру.
Отзыв24 мая 2009
Мал, да удал.
Если нет 500 тыс руб на более-менее хорошую тачку, а хочется хоть какого-то комфорта, то берите узбекского мальчика по имени МОТЯ. Он не подведет.
Отзыв 3 января 2009
Про "Мотю"
Если ты Шумахер, твой папа Березовский, ты собираешься завтра свататься к Собчак и перевезти стройматериалы для строительства 2-х этажного дома – это машина не для тебя, во всех остальных случаях стоит на «Мотю» посмотреть повнимательнее, может и понравится.
Отзыв 3 января 2009
Мои ощущения от Матиза.
Если денег немного, дороги более-менее нормальные - то лучше брать Матиз чем ВАЗ, проблем меньше будет. Если деньги есть - можно купить иномарку и побольше.
Отзыв23 сентября 2008
Дэу Матиз
Если выбираете между ВАЗ 2114 и Matiz, однозначно Matiz по всем параметрам. Для девушек - 100%. Для мужчин - единственный существенный недостаток - понижение статуса.
Отзыв28 августа 2008
Daewoo Matiz 1.0
В качестве недорого а V томобиля на все случаи жизни - берите, однозначно!
Отзыв28 мая 2008
Daewoo Matiz
Очень советую обратить внимание, особенно в качестве первого ультрабюджетного а V томобиля для небольшой семьи.
Двигатель
Поломка устранена.
Электрика
Поломка устранена за 16 р..