отзывы и журналы |
по дате |
Отзыв27 февраля 2008
Fiat Bravo 1.9 16v Multijet 150
Очень достойный а V томобиль. Очень хорошая альтернатива Сивику 5д. И просто стильная, спортивная штучка...
Отзыв19 февраля 2008
Fiat Albea 1.4
Тем, кто выбирает из надежности, цены, вместительности, просвета, эргономичности и экономичности рекомендую.
Отзыв15 февраля 2008
Fiat Panda 1.2
Брать, если нужна стильная и экономичная машина для города.
Отзыв29 января 2008
Fiat Brava 1.6
Увидев итальяского , французкого производства машину - бежать!
Отзыв24 января 2008
Fiat Palio Weekend 75
Брать. Аналога за эти деньги нет!
Отзыв14 января 2008
Fiat Grande Punto 1.4 8v
Задумайтесь!!!
Отзыв 6 января 2008
Fiat Punto 55
Берите - не пожалеете, частичка Европы будет в вашем распоряжении по доступной цене.
Отзыв28 декабря 2007
Fiat Grande Punto
Автомобиль не плохой, но покупать пока не советую, так как один официальный дилер в нашем городе и работают там хамы и наглецы!
Отзыв11 декабря 2007
Fiat Scudo
Не гонитесь за супер пупер салоном, обратите внимание на наличие номера двигателя (болячка) потом могут быть проблемы, состояние турбины, и то какие фильтра стоят на машине, двигателя очень требовательны к качеству масла, а ДТ нашей родины переваривают очень даже сносно. Успехов, останетесь …
Отзыв27 ноября 2007
Fiat Panda 1.1
Пусть каждый решает сам, скажу только, что без внимания окружающих владелец(владелица) Панды не останется.
Отзыв27 ноября 2007
Fiat Palio
Отзыв 7 ноября 2007
Fiat Punto 1.2 16v
Помните, садясь в Пунто, Вы еще не в Европе!!!!))) Дороги остаются российскими!
Отзыв25 октября 2007
Fiat Croma Turbo I.e.
Брать и не думать про год и пробег, просто сразу смотреть состояние, двигатель при должном уходе неубиваемый!
Отзыв 1 октября 2007
Fiat Brava 1.6
Отзыв27 сентября 2007
Fiat Palio
Хорош? как первый а V томобиль для дам или молодежи. При выборе главное комплектация и мощность! Лейте только 95й!
Отзыв24 сентября 2007
Fiat Punto 1.2 16v
Если будете брать , то 16и клапанный мотор, там 80 кобыл, автомата не бойтесь, очень шустрый 6ти ступенчатый вариатор!
Отзыв10 сентября 2007
Отзыв 3 сентября 2007
Fiat Croma 1.8 16v
Если большая семья и нет финансовых проблем, то FIAT CROMA один из лучших вариантов! А МОЖЕТ И ЛУЧШИЙ!
Отзыв21 августа 2007
Fiat Panda
Милые женщины, это машина для вас - смело берите. Ну и как вторая машина в семье.
Отзыв17 августа 2007
Fiat Croma 2.0 I.e.
Очень большая почти представительская машина, все ездят со мной, хоть в семье 3 машины. Берите не пожелеете. Дешево но круто.
Отзыв31 июля 2007
Fiat Albea 1.4
Отзыв17 июля 2007
Fiat Bravo
Прекрасное авто начального и чуть выше уровня!!! Двигатели 1,6 и 1,8 имеют очень приличные характеристики в плане надежности, да и резвости. А уж 2.0 на такой машинке (модели с 147 и 154 л.с.) превращают её в бешенную табуретку! :))) ...и ещё один момент: слава богу у нас ФИАТы не котируются - …
Отзыв 1 июля 2007
Fiat Punto
Сейчас вроде фунтиков больше появляется, может с з/ч лучше будет, а так не пожалеете. В ней больше достоинств, чем недостатков. Просто за любой машиной надо ухаживать и любить.
Отзыв19 июня 2007
Fiat Croma
При покупке авто особое внимание уделите кузову.
Отзыв13 июня 2007
Отзыв31 мая 2007
Fiat Albea
На сегодняшний день лучший отечественный а V томобиль, - без преувеличения!
Отзыв29 мая 2007
Fiat Albea
Отличный авто, и для города и для дачи. Вполне разумные расценки на ТО. Да и сервис достаточно развит. Фиат албеа - 2 фиат в нашей семье и выбор пал на него, так как предъидущий зарекомендовал себя замечательно.
Отзыв29 мая 2007
Fiat Brava
Я бы не стал брать еще раз. Не лучше Ваза по надежности. Хотя ездить в нем, безусловно, приятнее.
Отзыв18 мая 2007
Fiat Brava
подходить к покупке с умом. Но за 6000 2000 г.в. машину купить сложно, тест драйв и еще раз тест драйв, примерьте на себя сами, если устраивает жесткость подвески, то в остальном приятный авто.
Отзыв15 мая 2007
Fiat Croma
Если денег не много, то брать Fiat Croma (лучше чем любой Тазик)
Отзыв 3 мая 2007
Fiat Uno
Новую - может и стоит покупать. Старую - если вы в машинах разбираетесь плохо, не чувствуете их - думаю не стоит.
Отзыв 5 апреля 2007
Fiat Brava
Подумайте ещё раз: брать или нет.
Отзыв 2 апреля 2007
Если нравится - берите.
Отзыв 2 апреля 2007
Fiat Albea
Моё личное мнение - Fiat Albea хороший практичный а V томобиль для города и пригорода.
И если хотите - это хорошо собранная европейская "десятка".
Отзыв29 марта 2007
Fiat Brava
Брать, особенно если часто ездишь по городу.
Отзыв26 марта 2007
Fiat Brava.
Отзыв21 марта 2007
Fiat Punto
Пунто (и Фиат) нужно полюбить. Машина хороша, но случаются неисправности. Из-за нераспространенности отпугивает покупателей. Все зч есть в специализированных магазинах, не надо ждать неделю, как при покупке зч на старенькие японки.
Отзыв20 марта 2007
Последние поломки