Отзыв18 марта 2010
Монька.
Хороший авто за свои деньги. Правда надо тщательно смотреть за состоянием потенциально приобретаемого авто. Много бань продается.
Отзыв13 марта 2010
Маленькая МЕЧТА.
Немецкое качество машины говорит само за себя. Если вам нужен автомобиль с отличным качеством, то это Форд Фьюжен! Лучшее, что представили Форд на Российский рынок.
Отзыв12 марта 2010
Focus 2, продолжение.
Покупай.
Отзыв12 марта 2010
А Фокус оказался с "фокусом".
Отзыв 6 марта 2010
Надёжная машина.
Отзыв 3 марта 2010
Форд Мондео.
Отзыв27 февраля 2010
Дизельный вагон.
Денег своих стоит однозначно.
Отзыв25 февраля 2010
Наконец-то новая машина.
Хорошая машинка, советую.
Отзыв23 февраля 2010
Зима 2009-2010.
Если известна история авто, брать можно.
Отзыв23 февраля 2010
Мой Фокус.
Если брать, то 1.8 испанца. Российская сборка реально менее качественна, хотя и ненамного.
Отзыв21 февраля 2010
Брать!
Отзыв19 февраля 2010
Ford Mondeo.
Отзыв19 февраля 2010
Новые километры - новые поломки.
Отзыв14 февраля 2010
Хороший автомобиль? - Да!
Машина своеобразная, но если нравится и лишены предрассудков по поводу американских автомобилей, то брать!
Отзыв12 февраля 2010
Супер Монька!
Мондео стоит того, чтобы обратить на него внимание и купить его!
Отзыв11 февраля 2010
И все-таки он мне нравится.
Я бы взял и второй раз.
Отзыв10 февраля 2010
Друг..
Сейчас он, на мой взгляд, дороговат (может из-за немецкого происхождения). А так автомобиль очень хороший.
Отзыв 9 февраля 2010
Форд Фокус 2 универсал, двигатель 1,8, 125 л.с., комплектация гия.
Новая машина - лотерея, всем известно, с другой стороны счастливых владельцев значительно больше, чем невезунчиков. Общий совет - не экономьте на комплектации, все-таки иномарка должна быть иномаркой. Можно отказаться от каких-то навороченных опций (например 16 литье, климат...) в пользу общей …
Отзыв 7 февраля 2010
Мондео 2004.
Внимательно смотреть перед покупкой.
Отзыв 5 февраля 2010
Мое мнение.
Советую как хороший просторный семейный автомобиль с комфортным салоном и вместительным багажником.
Отзыв 4 февраля 2010
И снова Фокус.
Однозначно брать. Особенно выгодно брать б/у 2-3 года. Считаю цены на новые Фокусы завышены, с интересом жду цены на новый ФФ 2010 года. Если нет гарантии, не стоит ремонтироваться в официальном сервисе. В целом, подходит как для езды на работу, так и для дачи и для умеренной перевозки …
Отзыв 3 февраля 2010
Мондео СТ220.
Только как второй-третий автомобиль в семье.
Отзыв31 января 2010
Опыт эксплуатации Ford Focus.
Брать, но в богатой комплектации. Машина до 5-7 лет будет ездить как новая, без проблем.
Отзыв28 января 2010
Ford Focus.
О своей выборе машины не жалею, но дороги родины все чаще заставляют думать о покупке маленького джипа.
Отзыв28 января 2010
Отзыв о Ford Escape/XLS, 2.0, 2WD, 5MT 2001г.в.
Отзыв17 августа 2009
Первое знакомство с Фордом.
Отзыв25 января 2010
Американец!
Для холостяка самое оно или как машина выходного дня самое оно!
Отзыв23 января 2010
Ощущение от длительной эксплуатации.
Вы приобретаете красивый, современный и малозатратный автомобиль, что в кризис не так уж и маловажно!
Отзыв23 января 2010
Торнео Коннект. Вместительный каблук.
Хорошая рабочая машина, весьма полезная в хозяйстве.
Отзыв22 января 2010
Ford Focus 1.6 (2007 г.в.).
Если нравится, то берите. Вполне адекватный, неплохой автомобиль.
Отзыв22 января 2010
Ford Fiesta 1,6 (101 л.с.), 4AT, 2006 г.в.
На то время, на мой взгляд, для меня оптимальное соотношение - цена/потребительские характеристики, сейчас появилось много новых моделей, изучайте, пробуйте.
Отзыв25 марта 2009
ФОРД ESCAPE.
Брать как можно скорее и наслаждаться!!!
Отзыв19 января 2010
Вся правда о Форд Фьюжен.
Для семьи работы и жизни в наших условиях эксплуатации идеальный вариант!
Отзыв18 января 2010
Ford Fiesta.
Модель снята с производства, но за адекватные деньги б/у, на мой взгляд, можно смело брать как отличную альтернативу другим бюджетным маркам или как вторую машину для города.
Отзыв17 января 2010
Первые мили.
Выслушайте всех. И поступите по-своему)))!!!
Отзыв12 января 2010
Ошибка выбора.
Внимательно выбирайте автомобиль.
Отзыв12 января 2010
РАБОТЯГА...
Если нужен автомобиль не для понтов, а для ежедневной нормальной езды по делу, берите не раздумывая. Можно подумать и об АКПП ("автомат"), они неплохие. С двигателем 1.4 покупать не стал бы, слабоват.
Ходовая часть
Нужен совет!