Отзывы владельцев ГАЗ 311052008 помогут узнать об опыте эксплуатации, обслуживании автомобилей ГАЗ 311052008, достоинствах и недостатках. Напишите отзыв о своем автомобиле или примите участие в обсуждении!
Автомобиль для тех людей, у которых руки растут из "правильного места", для которых, что проявляют хоть какую-то элементарную заботу и уход за своим автомобилем!
Наш автопром - это для энтузиастов и "кулибиных"! Ведь всё это подталкивает для развития творческой мысли!
Время классических Волг прошло.Машина специфическая,живая я бы сказал.Брать можно и для города(радиус разворота маленький,меньше, чем у Лачетти),но лучше для путешествий или поездок на дачу.Трасса-вот её стихия.
Машина неприхотливая и надёжная, основную свою обязанность доставить меня из точки А в точку Б выполняет на отлично. Надо просто любить машину, и она тебе будет отвечать взаимностью.
А мне она нравится! Спокойная, романтичная. Если нужна большая и солидная машина за малые деньги, то Волга - это Ваш выбор. При покупке смотрите внимательно кузов. Желательно брать Волгу 2006-2008 года.
Машина комфортная. Езда на ней в основном спокойная, вальяжная, как бы представительская. Но может и легко показать свою мощь, оставив далеко позади себя клубы дорожной пыли и кашляющих в ней водителей оч-чень даже многих иномарок, не говоря уже о ВАЗ-ах. Хотя, я как-то читал тут один отзыв о …
Я то уже покупать ничего не хочу. А если хотите берите - классная машинка. Особенно советую полным дядечкам и как тачка с водителем. Комфорт по истине мерседесовский.