Отзыв 6 августа 2013
Hyundai Accent II 2004 г. с 76000 по 131000
Берите, не пожалеете, в качестве рабочей лошадки.
Отзыв 8 января 2011
Хундай Акцент.
Если брать таз или хундай = бери хундай, потом спасибо скажешь, были тазы, знаем-с..
Мини-отзыв23 июня 2011
"Не забуду тебя никогда"
Сейчас такую покупать нет смысла, разумеется. В моем случае - был.
Отзыв12 января 2010
Акцентированное внимание.
Сейчас акценты чего-то подорожали, вроде как.... Ну, за 350-400 тысяч можно что-то и другое, наверное, посмотреть и для себя определить. Хотя с точки зрения надежности проблем с машиной не было. Советов давать не буду.
Отзыв 7 января 2010
Решил поделиться мнением.
Берите, такие тачки еще не скоро умрут, в отличие от наших Тазиков-Вазиков. А самое главное в машине - это кузов, а остальное все меняется за не очень большие деньги. Послушайте старого наездника Хендайцев, эти машины недорогие и качественные, зачем, например, брать Тазик за 300000тр, когда взял …
Отзыв12 августа 2009
Hyundai Accent.
Отзыв 5 января 2009
Про Абцент
За такую цену лучше не найти! Если нет денег на что-то подороже или нет желания много тратить на авто, то это лучший выбор из недорогих автомобилей (ВАЗы автомобилями считать нельзя)
Отзыв17 сентября 2008
Hyundai Accent 1.6i
Я не считаю этот а V томобиль идеальным, однако, советую его купить. Вполне возможно, что сейчас, четыре года спустя на рынке появилось немалое число других а V томобилей, за те же деньги предлагающих АКП, кондиционер и ГУР. Однако, если Вам нужна надежная, дешевая (во всех смыслах) машина, которая …
Отзыв12 сентября 2008
Hyundai Accent
По прежнему за эту цену вы получите оптимальный вариант, рекомедую почитать советы и отзывы на форуме Акцент Клуба, найдёте много интересного.
Отзыв18 августа 2008
Hyundai Accent
Новый Акцент в комплектации с кодеем и ГУРом стоит около 330, а это чуть дороже новой Приоры.....что еще сказать....ну не понимаю я тех, кто покупает за такие деньги ВАЗы (не в обиду ВАЗоводам, на истину не претендую, это мое личное мнение). Совет: покупать! Надежный авто, который всегда будет …
Отзыв29 декабря 2007
Hyundai Accent
Бодрый седанчик в своем ценовом сигменте!
Отзыв28 ноября 2007
Hyundai Accent
Если не возите кирпичи на дачу и картошку оттуда, надо брать, по крайней мере это относительно самостоятельна модель, а не собранная из нескольких!
Отзыв17 августа 2007
Hyundai Accent 1.3i
Если денег до 15000$ - ПОКУПАТЬ!!!
Отзыв10 мая 2007
Hyundai Accent
Скажем так: если моя неисправность - это последняя головная боль, то брать можно. Кстати, на форумах немного жалоб на качество сборки и работу двигателя.
Отзыв 3 мая 2007
Hyundai Accent
Если выбор между топовой моделью НАШЕпрома и этой машиной - даже не задумываясь берите Акцент - он вас не разочарует, не подведет.
Отзыв13 апреля 2007
Hyundai Accent
Покупать вместо русского а V томобиля.
Отзыв 6 апреля 2007
Hyundai Accent
Без советов! Чтоб не быть виновником.
Отзыв 4 апреля 2007
Отзыв29 марта 2007
Hyundai Accent
Если хотите купить новый, то присмотритесь к вторичному рынку более совершенных а V томобилей.
Отзыв27 ноября 2006
Hyundai Accent
Покупать не стоит,поищите что-то другое не российской сборки.
Отзыв13 ноября 2006
Hyundai Accent
Если на руках есть 13000 долларов,лучше либо подкопить еще 2000 дол. и взять за 15000 новый "Лансер","Алмеру","Лачетти". "Акцент"своих денег не стоит.
Отзыв 7 августа 2006
Hyundai Accent
Все же покупать. Т.к. хорошая, даже базовая, комплектация, хороший двигатель, хорошая коррозионная стойкость.
Отзыв17 мая 2006
Hyundai Accent
После русской машины - великолепный вариант, просто супер. Если сравнивать с немцами- конечно немцы лучше.
Отзыв26 апреля 2006
Hyundai Accent
Машина стоит своих денег на все 100%. После нашего автопрома - просто ракета! (Убедиться в этом можно прокатившись на любом ВАЗе после Акцента).
Отзыв30 января 2006
Hyundai Accent
Из иномарок "эконом-класса", по-моему, лучший вариант. И не вздумайте за те же деньги покупать "Жигули", даже с двухлитровыми двигателями.
Отзыв17 октября 2005
Hyundai Accent
Отличная машина для перехода от ГАЗпрома к иномаркам, отличная машина для женщин и как вторая в семье.
Отзыв 4 октября 2005
Hyundai Accent
Если надоели нашемарки, а бюджет поджимает, то Акцент - лучший выбор.
Отзыв20 сентября 2005
Hyundai Accent
Покупай, не бойся. Но подходи к ней как к простой машине. Без претензий. Тогда не разочаруешься.
Отзыв21 апреля 2005
Hyundai Accent
Своих денег машина стоит.
Отзыв14 февраля 2005
Hyundai Accent
Если будет возможность, следующей моей машиной будет не «Хёндэ» уж точно.
Отзыв30 ноября 2004
Hyundai Accent
Копите деньги дальше, или берите кредит
Отзыв18 ноября 2004
Hyundai Accent
Ха! Если есть деньги - ваз-газ-уаз-иж-азлк - масдай! Если их нет - лучше на трамвайчике! ВАЗ - крайняя мера!
Отзыв15 ноября 2004
Hyundai Accent
Никогда никому ничего не советую.
Отзыв 4 октября 2004
Решайте сами : - )
Отзыв24 сентября 2004
Hyundai Accent
За такие деньги это, судя по всему, лучший вариант. (Перед покупкой я долго лазил по Интернету).
Отзыв27 августа 2004
Hyundai Accent
И все-таки иномарка!!! Пусть и отечественной сборки!
Отзыв12 августа 2004
Hyundai Accent
Лучше заплатить один раз, но за хорошую машину! Посчитала сколько съела моя ненаглядная десятка , и в ужас пришла!!!
Отзыв21 июля 2004
смотри выше
Кузов
Поломка устранена за 10 000 р..
Электрика
Поломка устранена.