Отзыв14 апреля 2005
Hyundai Sonata
Тем кто хочет ездить на надежной, хорошо оборудованной машине - Соната- идейльный вариант!
Отзыв12 апреля 2005
Hyundai Terracan
Данный а V томобиль можно посоветовать приобрести главе большого семейства для поездок за город, на охоту или рыбалку. Дизель без турбонаддува существенно сэкономит деньги на топливо. Это безопасный, комфортный и недорогой в обслуживании а V томобиль
Отзыв28 марта 2005
Берите, не пожалеете. А если есть средства, то 2 л. версию
Отзыв28 марта 2005
Hyundai Tucson
Вот такой он, Hyundai Tucson. Понравился ли? Конечно, же, да. Тот, кто проникнется его обаянием, практичностью, уютом и комфортом, в дальнейшем о покупке не пожалеет. Нужен хорошо упакованный паркетник до 33 тыс. долл. - выбирай Туссан
Отзыв22 марта 2005
Hyundai Tucson
Машина не плохая. Будте осторожнее с кожей салона, очень мягкая. Если будете ставить музыку, сразу делайте шумоизоляцию.
Отзыв21 марта 2005
Отзыв18 марта 2005
Hyundai Sonata
Внимательно посмотрите на Камри.
Отзыв10 марта 2005
Hyundai Matrix
брать (сирано на любителя)
Отзыв 9 марта 2005
Hyundai Santa Fe
Универсальный семейный, в большей степени мужской а V томобиль на каждый день для людей, умеющих считать деньги. Из-за недостатков сцепления предпочтительнее версия с дизелем "коммон рейл" или бензин 2.7 с АКПП.
Отзыв 5 марта 2005
Hyundai Tucson
Нужен универсальный а V томобиль с полным приводом в районе 30 000$ - Tucson.
Отзыв 5 марта 2005
Hyundai Getz
в целом впечатления от а V томобиля хорошие, все устраивает, кроме жесткости на ухабах, поэтому для людей которые часто выезжают за город на большие расстояния, я не советую брать этот а V томобиль. Сам на трассу с GETZ пересаживаюсь на ВАЗ-2110, не так тихо и динамично, но зато мягко....поверьте …
Отзыв 3 марта 2005
Hyundai Elantra
если денег мало то конечно корейская машина
Отзыв 3 марта 2005
Hyundai Elantra
Рекомендую брать именно эту машину. Похоже , что все в порядке. И прародительница не подкачала.
Отзыв28 февраля 2005
Hyundai Accent
Идеальный вариант для смены ваза.
Отзыв14 февраля 2005
Hyundai Accent
Если будет возможность, следующей моей машиной будет не «Хёндэ» уж точно.
Отзыв31 января 2005
Hyundai Accent
Берегитесь русского дилера. Больше советовать, собственно, нечего, поскольку Accent похож на японскую иномарку в том смысле, что с завода он идет в минимальном разнообразии комплектаций.
Отзыв31 января 2005
Отзыв28 января 2005
Hyundai Lantra
Mitsubisi Lancer
Отзыв27 января 2005
Hyundai Accent
Оптимальный выбор для человека имеющего 10-11 тысяч долларов. Если бы было хотя бы 13 - лично я бы взял "голый" Пежо 206 или подержанный авто голф-класса.
Отзыв27 января 2005
Hyundai Sonata
Смотрите на состояние кузова и акпп при покупке,а в остальном машина стоит своих денег и фарша много и машина просторная
Отзыв13 января 2005
Отличная машина!
За (почти) 5 лет, на разу не подвела!!!
Отзыв12 января 2005
Hyundai Getz
Трудно дать совет. Просто надо сесть в а V томобиль, почувствовать, что он ваш, и никогда больше об этом не пожалеть.
Отзыв11 января 2005
Hyundai Elantra
Не принимайте решений заочно и только по рекламе и отзывам, в каждой машине надо сначала посидеть, осмотреться, заглянуть под капот, тест-драйв попробовать. Все познается в сравнении и применительно к своим запросам и финансовым возможностям.
Отзыв30 декабря 2004
Hyundai Santa Fe
Отзыв30 декабря 2004
Она ЭЛОЧКА стоит своих денег
Отзыв27 декабря 2004
Hyundai Sonata
Соглашаться только если это подарок или у Вас с детства тяга к конструктору.
Отзыв27 декабря 2004
Hyundai Getz
рекомендую как надежное и комфортное средство передвижения по городу за небольшие (относительно) деньги.
Отзыв23 декабря 2004
Берите для города
Отзыв20 декабря 2004
Hyundai Tucson
Отличная машина. Соотношение цена/качество СУПЕР !!! Советую. Но нужно определиться с двигателем и коробкой. (В РОЛЬФЕ предлагают ТЕСТ-ДРАЙФ).
Отзыв13 декабря 2004
Отзыв 8 декабря 2004
Hyundai Sonata
Если вам хочется быть тест-драйвером, то вперед! (для машин старше 2002 года)
Отзыв 6 декабря 2004
Hyundai Accent
Безусловно - да! Если машина для использования в хозяйстве, работе, и агрессивный стиль вам не чужд( хотя способна ездить и плавно). Кидать понты лучше на Мерсе, или на худой конец "Рено - Символ" ( ублюдок на внешность , но ФирмА!)
Отзыв30 ноября 2004
Hyundai Accent
Копите деньги дальше, или берите кредит
Отзыв26 ноября 2004
Если денег 400000-500000, то только Элантра
Отзыв18 ноября 2004
Hyundai Accent
Ха! Если есть деньги - ваз-газ-уаз-иж-азлк - масдай! Если их нет - лучше на трамвайчике! ВАЗ - крайняя мера!
Отзыв15 ноября 2004
Hyundai Accent
Никогда никому ничего не советую.
Отзыв26 октября 2004
Hyundai Lantra
В заключении хочу сказать что машиной доволен, менять ее если и буду, то только на авто не ниже тойоты авенсис или переходную ауди А6. Т. к. все остальное типа мазды кседос, 626, хонды сивик, гольф 3 – теже яйца только в профиль (доводилось ездить некоторое время) у всех свои плюсы и минусы, …
Отзыв20 октября 2004
Hyundai Terracan
Ходовая часть
Поломка устранена за 3 000 р..
Ходовая часть
Поломка устранена за 1 320 р..