Отзыв24 февраля 2016
про fx35
Смотрите внимательно. Взвешивайте свои силы и кошелек.
Отзыв16 января 2014
Продан.
Если выбираете между X5 и FX, то берите X5. Однозначно.
Выбор и покупка19 сентября 2013
Еще пара мыслей
Отзыв11 сентября 2013
Хотел X5, купил FX
Х5 или ML хотел купить потому, что «надо что-то взять на зиму», а купил FX потому, что сильно понравился. На машину, как и на женщину, должен стоять. Когда выбираешь б/у машину за 1.5-2.0 млн., то «просто хочу» - это самый главный аргумент.
Отзыв 3 июня 2013
Финег-Хуинег
Хотите испытать себя? - Берите.
Мини-отзыв28 апреля 2013
INFINITI FX 35.
Не советую покупать тем, кто до этого ездил на премиумных немецких марках (БМВ, МЕРС, АУДИ). Будете разочарованы!
Отзыв28 февраля 2013
Машина моей мечты.
Если машина нравится - брать и ни о чем не думать!
Отзыв30 декабря 2012
FX 35 - машина на большого любителя.
Если устраивает расход, есть возможность переделать тормоза или купить с уже переделанными, нет большой семьи и не надо кататься с рассадой на дачу, то рассмотреть для покупки можно.
Мини-отзыв14 июля 2012
Спустя четыре года.
Катайтесь в свое удовольствие, очень хорошее соотношение цена/качество.
Отзыв 6 марта 2012
It's all over now, baby blue!
Наверное, кому-то такой автомобиль придется по вкусу. Я к этой категории людей себя уже не отношу.
Отзыв 1 февраля 2012
Путь к сердцу мужчины.
Машину мечты не выбирают, она выбирает вас.
Отзыв12 августа 2011
Отзыв о Infiniti FX35.
Берите - не пожалеете!
Отзыв 9 августа 2011
Infiniti FX.
Если выбирать из представленных на рынке кроссоверов — брать!
Отзыв 4 июля 2011
Infiniti - с заботой о водителе и пассажирах.
Этот автомобиль необходимо покупать в случае соблюдения следующих условий: Вам необходим динамичный автомобиль с четкими реакциями на руль и отличной управляемостью на хорошей дороге. Вам необходима машина с дерзким и узнаваемым экстерьером, в некотором смысле - эпатажная. Вы в состоянии позволить …
Отзыв19 марта 2011
Мой Бегемотик.
Если искать полноприводную машину в ценовой категории 850тр-1млн, то другой альтернативы я не нашел, где максимально сочетались цена, качество, комфорт, презентабельность и дальнейшие расходы на содержание автомобиля.
Отзыв31 декабря 2010
Финики бывают разные.
Если брать как единственную машину - это фатальная ошибка.
Отзыв29 ноября 2010
Первые впечатления.
Ремонт/ТО26 августа 2010
Infiniti FX35
Если неограниченное количество денег и любите выделиться на дороги то берите.
Отзыв23 марта 2010
История моих взаимоотношений с Инфинити.
Внимательно смотреть состояние.
Отзыв22 октября 2009
И вот пришло время прощаться.
Брать!
Отзыв17 сентября 2009
Об Инфинити.
Главное не напоритесь на "левый" автомобиль! Когда я подбирал себе авто, то натолкнулся на такой лохотрон! Но, к счастью, все обошлось. В результате взял авто у знакомого и очень доволен.
Отзыв18 апреля 2009
Отзыв22 ноября 2008
Слава богу продал....
Лучше не покупать ...
Отзыв20 августа 2008
Infiniti FX
Если выбирать из представленных на рынке кроссоверов - брать!
Отзыв15 июля 2008
Infiniti FX
За те же деньги берите эскласс старого доброго мерседеса. Если возраст пока не позволяет жить без понтов - берите и катайтесь на здоровье, только чур не рысачить - не тянет. Второй машиной в семью для небольших выездов на природу - почему нет. Только чур мимо больших луж
Отзыв 9 июля 2008
Отзыв11 июня 2008
Infiniti FX
Прислушаться к себе, понять , что для вас главное в машине, что вы от нее хотите получить в первую очередь - если философия этой модели совпадает с вашими взглядами и предпочтениями - значит это ваша машина. Совсем мало внедорожников со спортивным уклоном, выбор тут всего из нескольких моделей. Эту …
Отзыв12 мая 2008
На вкус и цвет .....
Отзыв15 апреля 2008
Infiniti FX
Хорошая машина. Останетесь довольны.
Отзыв 7 апреля 2008
Infiniti FX
Не бойтесь авто которые уже ходили по россии как правило на них уже установлен охранный комплекс(40000,00), и комплект резины (40000,00) и устранены американские косяки, либо они в дрова, среднего нет,
Отзыв15 июня 2007
Отзыв 1 июня 2007
Отзыв14 мая 2007
Infiniti FX
Прокатитесь на а V томобиле перед покупкой! Особое внимание обратите на указанные плюсы и минусы и определите их вес для себя. На мой взгляд достоинств больше чем не достатков, я доволен покупкой!
Отзыв18 сентября 2006
Infiniti FX
Х 5, а особенно 4.6 лучше. А по понтам на первом месте.
Отзыв14 августа 2006
Infiniti FX
Не покупать, пусть у меня одного будет такая.
Отзыв27 июля 2006
Infiniti FX
Стоит выбирать из Туарег,Инфнити,Порше Кайен. Не стоит ждать офиц продажи,будет дороже+очереди...гарантия как показала практика врядли будет использована..будете ездить менять масло..и колодки весь гарантийный ремонт...на первых машинах...московских продаж ломалась коробка передачь на 35 000 …
Отзыв 3 июля 2006
Отзыв23 мая 2006