отзывы и журналы |
по дате |
Отзыв29 мая 2008
Kia Rio 1.3
Если вы ограничены в средствах и устали проводить выходные под АвтоТазом очень рекомендую отличный экземпляр.Про российские Рио ничего немогу сказать и у знакомых ни у кого нет.А корейцы отличные машины у меня уже второй и наверное не последний.
Отзыв19 мая 2008
Kia Rio 1.5
Покупайте Киа Рио . Не пожалеете) У меня 2001 г. и я очень рад!
Отзыв27 февраля 2008
Kia Rio 1.4
За 16 тыс.у.е. ничего лучше вы не найдете!
Отзыв18 января 2008
Kia Rio 1.4
Брать, но не экономить на комплектации.
Отзыв16 января 2008
Отзыв 4 января 2008
Kia Rio 1.4
Внимательно отнестись к выбору дилера, поскольку от этого зависит межсервисный пробег (10 или 15 тыс км), а также сразу узнавать стоимость этого ТО. Например, на ТО при 10 тыс. км я платил 4,5 руб.; при ТО 30тыс. км. я платил уже 10. тыс рублей.
Отзыв25 декабря 2007
Отзыв 8 ноября 2007
Kia Rio 1.3
Если у вас есть желание купить хороший а V томобиль за разумные деньги и при этом не выглядеть как все "ланосы" и "шевроле"- хороший выбор.
Отзыв21 августа 2007
Kia Rio 1.6 CVVT
Рекомендую.
Отзыв16 августа 2007
Kia Rio 1.4
Рекомендую для людей, не искушенных дорогими иномарками, ценящих удобство, управляемость, безопасность и комфорт, а также недорогое, что важно в современных экономических условиях, обслуживание.
Хорошая машина, стоит тех денег что за нее просят.
Берите, не верьте сравнительным статьям.
Отзыв21 марта 2007
Kia Rio
"Автотор" эту модель прекратил собирать, а зря. В своем ценовом интервале она выгдядела достаточно привлекательно. Исходя из показателя "цена-качество" рекомендую этот а V томобиль для всех, кого не смущают приведенные мною недостатки этой модели.
Отзыв12 февраля 2007
Kia Rio
Покупать только гарантийные машины, избавляться, как только гарантия кончится.
Отзыв19 января 2007
Kia Rio
Забудьте стереотипы. Корейцы УМЕЮТ делать нормальные машины. Отличная альтернатива новым Вазам.
Отзыв10 января 2007
Kia Rio
Совет.Покупайте.Если вам нужен удобный,приятный в использовании а V томобиль.Цена и качество.Думаю сложно найти среди одноклассников,даже среди более престижных марок столько а V томобиля за реальные деньги.
Отзыв25 декабря 2006
Kia Rio
Если вас интересует цена-качество, вполне достойная авто, вполне подойдет для людей пытающихся перейти с Вазовской модели на что-то поприличнее.
Отзыв13 декабря 2006
Kia Rio
Если Вы стоите перед выбором, наши или корейцы, берите корейца и жалеть не будете, я Вам обещаю.
Отзыв30 ноября 2006
Kia Rio
Если Вам нужна машина не для поездок на "дачу", присмотритесь к Rio. На мой взгляд она своих денег стоит.
Отзыв29 ноября 2006
Kia Rio
Если нужна машина, которая каждое утро заводится и везет вас по делам - это РИО. Требовать от машины за ее стоимость чего-то сверхестественного не стоит. В салоне находиться приятно, все под рукой. Если хочется погонять - то стоит присмотреться к чему-то другому.
Отзыв 2 ноября 2006
Kia Rio
Скажем так, если бы каким-то чудом я вернулся бы во времени к моменту выбора авто, я бы с полной уверенностью повторил бы свой выбор.
Отзыв 2 августа 2006
Kia Rio
За эти деньги можно взять чтото поприличней и повыше, лучше чуть добавить.
Отзыв26 июня 2006
Kia Rio
Если нужен недорогой и безпроблемный а V томобиль, смотрите и покупайте!
Отзыв20 июня 2006
Kia Rio
Стоит покупать, при невысокой цене.
Если Вы не из тех, кто берет неглядя (не думая), то предметно сравните новый РИО с одноклассниками. Чтобы не было сомнений в его явных +.
Если вы хотите приобрести этот а V томобиль для повседневного драйва в любом направлении, то это вполне достойный выбор за сравнительно скромные вложения, но не более того. Не надо понтов граждане !!! Это не та машина.
Отзыв27 марта 2006
Kia Rio
Хорошая машина,за хорошие деньги.
Отзыв 9 марта 2006
Kia Rio
Никогда не покупайте эту машину
Отзыв26 февраля 2006
Kia Rio
Стоило покупать пока делали в Каленинграде. Быстро теряет в цене. Непрестижно, зато быстро.
Отзыв20 декабря 2005
Kia Rio
Очень советую тем, кто ценит все удобства хэтчбеков!
Отзыв17 октября 2005
Kia Rio
Отличный выбор для семьи и гонок.
Отзыв 7 октября 2005
Kia Rio
Вполне неплохое сочетание цены и качества
Отзыв 3 октября 2005
Kia Rio
Она стоит своих денег, но к ее недостаткам придется привыкать и привыкать будет тяжело (для меня так и получилось)
Отзыв27 сентября 2005
Kia Rio
Советую этот а V томобильчик для девушек и для жещин, как начинающих, так и асов вождения! На много лучше наших Российских аналогов.
Отзыв16 сентября 2005
Отзыв26 августа 2005
Kia Rio
Машина стоит своих денег. Качество сборки вполне приличное.
Отзыв22 июля 2005
Отзыв 6 июля 2005
Kia Rio
Городской а V томобиль...., не более того.
Если будете брать, то денег зря не выкините...Да и Жигулям она очень достойная замена.
Последние поломки
Ходовая часть
Поломка устранена за 2 740 р..