Визит на сервис: Ромонт у официалов ? Это бывает выгодно !
Всем привет ! Перед Новым годом мой Фрилендер где-то растерял мощность своего двигателя - нажимаю на газ, а он почти не едет: ускоряется слабо, не чувствуется, когда фазы сдвигаются и добавляется прилично сил и мотор не развивал обороты выше 3-4 тыс. По трассе еду, машина быстрее 120 не разгоняется, обгонять вообще опасно - на низах едет еле-еле, если принудительно опускал передачу - мотор ревел, а ускорения нет как нет.
Начал я думать, как его вылечить. Хотелось бюджетно, конечно. После Нового года поехал к знакомому диагносту в Николаеве. Он считал ошибки, некоторые из них не стирались, приговорил систему опережения фаз газораспределения. Говорит: "Я начал бы с замены актуаторов". Заплатил диагносту 400 грн. Двигатель 3,2 Вольво, казалось бы, простейший атмосферник. Но, до простоты советских бензиновых двигателей ему далеко : крышка распредвалов является их же и постелью, плюс, прямо сверху над распредвалами находятся актуаторы (клапана, которыми управляет электроника, которые, в свою очередь, посредством давления масла управляют вольвовскими ваносами). Позвонил самому аккуратному своему мастеру, чтоб тот поменял мне актуаторы. Мастер , опираясь на свой опыт, особенно с моторами Мерседес М272, М273, предложил мне не тешить себя иллюзиями и сказал, чтоб я готовился менять цепи. К тому же, он не моторист и предложил обратиться в другой сервис.
Обращение к Александру, который летом меня радовал своей аккуратностью, показало, что без спец инструмента мы с ним не продвинемся, он его покупать не хотел, а мне тратить 270 долл только на инструмент, без уверенности в результате, тоже не хотелось. Заказ с Али экспресс - дешевле, но не очень, ждать долго.. Короче, едем в Харьков к официалам. Тем более, что мы все равно едем в Харьков.
Мне нравится фирма Авто Граф-М. Оставил машину в 12 дня. Вечером забрал исправную. Ремонт стоил не дорого.
Оказалось, что заклинил моторчик, который переключал клапана внутри впускного коллектора, которые изменяют длину впуска. Особо длина впуска ни на что не влияет, но вот заклинивший моторчик стал причиной перегорания предохранителя и перехода всей системы управления двигателем на аварийный режим. При этом, чек не горел.
Моторчика у официалов в наличии не оказалось - под заказ 20 дней. Они его, просто, отключили. Надо , таки, сделать. Хотя машина уже сейчас ездит как полностью исправная.
А пока я заплатил 2720 грн (тогда 100$), забрал вымытый автомобиль, езжу и улыбаюсь.
Хорошо, что есть компетентные люди в тех машинах, которыми они занимаются. Всем добра и удачи ! И не болейте !
классный закуёточек))
и оченно занедорого случилось отремонтироваться.