Мини-отзыв24 октября 2014
Матрешка - беЗоткаЗный авто
нравится? бери! только выбирай внимательнее, тщательно - подвеску и двиг. !!!! - авто до 2008 года, практически все перекрашены
Мини-отзыв 2 октября 2012
Моя Маздочка.
Стоит тех денег, что за неё просят.
Отзыв18 марта 2012
мОя матрешка.
Берите, не пожалеете.
Отзыв16 сентября 2011
Чтоб ты сдохла!
Если вы живете в Европе, где шикарные дороги и где эта машина стОит недорого (спасибо нашему правительству за ввозные пошлины!), то берите. Через пару лет скинете в дикую Россию, там все схавают...
Отзыв18 апреля 2011
Zoom-zoom 3.
Нормальный авто за свои деньги. Только лучше брать 2.0, хоть и переплатите 30-40 тыс. р.
Отзыв15 февраля 2011
Ода безвременно ушедшей матрешке.
Если нравится - берите. На мой взгляд, хорошее соотношение цены и качества (и модно всегда))))
Отзыв31 января 2011
Моя любимая Мазда.
ПОКУПАТЬ!!! Очень достойная и надёжная машина. Отличное соотношение "цена-качество".
Отзыв20 июня 2010
МА3-ка.
Нормальный авто для каждодневного использования, не экономить на антикоррозийной обработке...
Отзыв 3 ноября 2009
Продолжение предыдущего отзыва.
Стоит своих денег.
Отзыв 3 октября 2009
Купил авто и хочу поделиться с Вами эмоциями.
Если ты молод и чертовски привлекателен, то этот автомобиль для тебя!!! Хороший автомобиль.
Отзыв26 августа 2009
Неярко о яркой Мазде.
Автомобиль имеет своего целевого покупателя, для него и создавался - это молодежь 25-35 лет (для постарше и побогаче есть 6-я). В принципе, авто "понтоватый" и сегодня, вроде, не дешевый. Возможно, есть вариант сэкономить и взять такую 3-5 летку: пробеги на них не очень большие, а цена …
Отзыв29 июня 2009
Мазда 3.
Можно брать, вполне надёжная и приятная в управлении машина.
Отзыв24 марта 2009
Два года за рулём матрешки!!!
Классная тачка, однозначно брать.
Отзыв20 августа 2008
Mazda 3
Если денег хватает и дизайн не отпугивает, то можно смело брать! Особенно, если любите погонять по трассе, то это то, что нужно!!!
Отзыв25 июня 2008
Mazda 3 1.6 S-VT
Если у вас в городе нормальные дороги и вы не планируете поездки по плохим дорогам, и вы через 2-3 года планируете поменять машину, то мазда 3 для вас. Я уже присматриваюсь к мазде 7, потому что часто езжу за город, а там плохие дороги. Пока смушает только расход топлива и моя привычка к моей …
Отзыв21 апреля 2008
Mazda 3 Sedan 1.6 S-VT
Понравилась-берите, цена-качество,достойный а V томобиль.
Отзыв11 марта 2008
Mazda 3 1.6 S-VT
Отзыв31 октября 2007
Mazda 3 Sedan 1.6
Как вторая машина в доме сойдет!
Отзыв11 июля 2007
Mazda 3
Советую сначала сделать тест-драйв, если после этого не йокнет... ДА, ЭТО МОЕ!!! тогда брать не стоит, а по мне так машинка очень достойная!
Отзыв 9 апреля 2007
Mazda 3
Брать, даже не задумываться!
Отзыв29 марта 2007
Mazda 3
Машина не БМВ и Мерседес по комфорту, но это уже другая история и очень другие деньги. Одна из лучших среди своего класса, но каждый выбирает, конечно, САМ, даже послушав сотни советов и прочитав отзывы.
Отзыв28 марта 2007
Отзыв19 марта 2007
Mazda 3
Советов не даю, но если бы я 2 раз покупал себе авто то купил это же.
Отзыв 7 марта 2007
Надо брать!
Отзыв 5 марта 2007
Mazda 3
Mazda 3 2.0 Sport, даже не сомневайся!
Отзыв 1 марта 2007
Mazda 3
Покупателю совет один. БРАТЬ и наслаждаться!
Отзыв28 февраля 2007
Mazda 3
Покупайте если хватит терпения ждать очередь 5 месяцев.
Отзыв13 февраля 2007
Mazda 3
Лучше а V томобиля в этом классе за такие деньги НЕТ!
Отзыв 6 февраля 2007
Отзыв22 января 2007
Mazda 3
Если Вы пересели на Mazdu с отечественного авто, то вы будете в восторге. А если с иномарки, то вы реально сможете оценить все достоинства и недостатки.
Отзыв 5 октября 2006
Отзыв30 августа 2006
Отзыв28 августа 2006
Mazda 3
Если Вы женщина, то берите мазду 3 не задумываясь, а не ситроены, у них кроме дизайна не на что посмотреть, а это поверьте будет на самом последнем месте, когда у Вас на МКАДе в левой полосе вдруг сгорит печка и салон мгновнно заполнитса удушающим дымом (личный опыт). Машина не мужская. Удачи.