Объ катка
Всем приветы.
Ездит еще эта повозка японческая.
Проехала целую тыщу.
Дилер при покупке прогнал за свою щедрость и желание осуществить за бесплатно ТО-0.
Когда-то давно я в это верил. В сакральность этого действа. Что чистота кривошыпно-шатунного механизма от смены масла черезы тыщу-две приводит к нормализации артериального давления владельца и длительности и ровноте прямолинейного движения ТС в будущем.
А граждане от официального диллера кстати уже звонили. Зовут и жаждут встречи.
Корыто это на удивление ездиет, и до сих пор не сломалось пополам.
По динамикам она быстрее чем Мондео 2,5. Спорт-режим тоже добавляет борзоты и динамики. Не груженной машине этого мотора хватает.
Жрет очень умеренно - что-то около 9 литров.
Говорят что в скайактив лить 92-ой нельзя - поломается. Но я и не планировал. Вот получается 9 литров на сотню 95-го и жрет телега эта.
Свет вот в комплектации актив - авно. Галоген и его я при случае поменяю на какой-нибудь ксенон поколхознее.
На всякий случай облил ее карамиками и обклеил пленками морду. Вдруг пользоваться будем долго - будет кстати.
Шумка, как и предполагалось - ерунда. Резину в связи с этим выбирал потише из шипастых (тех, что предложил дилер в подарок).
Как некоторый итог: еще бы чуть дороже, чем заплатили за нее (чуть дешевле 1,5) - не стал бы покупать эту мазду. Точно пошел бы за чем-нибудь чуть пробежным за эти же деньги.
Но в целом машина приятная. Рулится здорово. На 17-ых дисках душу не вытряхивает. А в управлением магнитолой на тоннеле я просто влюбился.
Вынесено предупреждение: Комментарий не имеет отношения к обсуждаемой теме. [подробнее]
А Лада Веста Кросс sw смотрится лучше, чем это японское корыто))))