Ремонт/ТО: То в новой реальности
Всем привет. Прошли очередные 15 тыс км.
А на одометре уже 115 тыс
В марте делал по старым ценам, без замены топливного фильтра было 25 тыс руб. В новой реальности позвонил в сервис насчитали почти 80 тыс. Это обычное то с заменой масла, фильтра воздушного и топливного. Офигел от цен, позвонил в од. Там мне назвали сумму в 120 тыс за тоже самое. Офигел еще раз..
И стал разбираться в составляющих, увидел что в сервисе сильно завышают стоимость расходников, в отличии от проверенного мной интернет магазина... Поэтому сделал заказ на фильтры там.
Вышло 27 тыс
И само то
Итого вышло 60 тыс.. Что конечно ниже чем названная мне сумма с их расходниками на 20 тыс, сейчас уже понимаю что мог ещё 10 тыс сэкономить если бы купил масло...
В сервисе мне сказали что на 120 тыс надо менять масло в коробке и мостах, сказали что работы только по коробке в новой реальности будет под сотку... А там еще менять тормозную жидкость и антифриз... Так что буду подкупать в более лояльном магазине заранее)) работы все равно делать надо, но лучше дешевле чем дороже)))
В общем офигеваю от цен...
))))
Я бы аналогичный результат тысяч за 35 получил))))
Масло по 2500 литр.... Как чешуя с жопы дракона, наверное... А в бочке обычный синтек из Обнинска, у него как раз допуск МБ имеется.