отзывы и журналы |
по дате |
Отзыв30 марта 2011
ASX 1.6MT. Честная машинка.
ASX 1.6 – симпатичный честный компакт-кроссовер . Эту машину можно выбрать как умом, так и сердцем. Пересесть на неё без особых терзаний можно и с ВАЗа, и с одноклассников, и с иномарки более высокого класса. Кого-то она будет откровенно радовать не один год, и все минусы будут казаться …
Отзыв27 марта 2011
Вопросы.
Отзыв24 марта 2011
Доволен как слон...
Тщательно смотреть при покупке понравившийся экземпляр, лучше с диагностикой. Все остальное разочарование не вызовет. Очень удачная модель.
Прощание с Митяем.
Рекомендуется в качестве: первой машины; первой иномарки; второй машины в семье (для жены или взрослого ребенка).
Отзыв22 марта 2011
Mitsubishi ASX 1.6MT (Трезвым взглядом).
Каждый думает своей головой...
История о старом друге!
Отзыв20 марта 2011
Каризма 1.8 GDI. Прошла зима.
Обычный автомобиль-трудяга как для города, так и для трассы.
Отзыв15 марта 2011
Мой первый праворукий авто.
Не думайте, что правый руль - это отстой. Нет, это далеко не так!
Отзыв14 марта 2011
Надёжный японец.
Берите, не пожалеете.
Отзыв13 марта 2011
Немного про сравнения.
Мой джидай.
Правый руль имеет право на жизнь.
Продолжение.
Вполне достойная машина!
Отзыв 9 марта 2011
Каризма - не так страшен черт, как его братья-славяне!
Не скупиться на хорошую диагностику, она всё скажет. И не брать уставшие гди!
Отзыв 8 марта 2011
А есть что-нибудь хуже?
Если уж хотите за такие деньги машину такого класса, то пусть лучше это будет БМВ...
Отзыв 3 марта 2011
Сороковник.
Найдете адекватную замену из современных - поделитесь :-D
Отзыв17 февраля 2011
Первые впечатления.
Оптимальное соотношение цена/потребительские качества.
Отзыв11 февраля 2011
Хороший семейный автомобиль.
К сожалению, таких новых авто больше нет в салонах.
Отзыв 9 февраля 2011
Японец!
Рекомендую приобрести машину для семьи, для быстрой езды, для людей, которые понимают в японских машинах!
Отзыв31 января 2011
Три года за кормой.
Машину в такой комплектации с 2009 года не поставляют, а жаль.
Отзыв29 января 2011
Зима на дворе.
Не клюйте на переднеприводные Аутлендеры за 899 тыс.руб., как бы об этом не мечтали маркетологи! Полный привод – это одно из главных преимуществ этого автомобиля. Берите только 4WD, и тогда вам точно не придётся жалеть о своей покупке.
Отзыв26 января 2011
Почему теперь таких не делают?
Рекомендую такую машину дачникам и туристам, а так же людям, которым надо перевозить много груза.
Отзыв24 января 2011
Бочка мёду, испорченная ложкой дёгтя.
Берите либо полноценный кроссовер, либо универсал. Outlander - это слишком дорогой универсал и никак не кроссовер.
Отзыв21 января 2011
Тракторчик.
Крайне важно проверить состояние задней части рамы - гниет первая. Не забываем осмотреть ходовую - ремонт может влететь в приличную сумму.
Отзыв16 января 2011
Пинин.
Отзыв15 января 2011
Скучное продолжение.
Вообще, судя по лансер форуму, который я активно мониторю, 9ый лансер в большинстве своём беспроблемный автомобиль, и считаю, что БУ лансер 9 - это отличная альтернатива нашему автопрому, тем более учитывая то, что машина подобная моей стоит в районе 280 тыр... Но покупка БУ машины - это всегда …
Отзыв11 января 2011
Миниджип.
Надёжная машина. Как говорится, цена/качество!
Отзыв 8 января 2011
Мой рассказ о Mitsubishi Outlander 2.0 2WD CVT.
Хороший автомобиль для хороших летних дорог.
Мини-отзыв 8 января 2011
японский работяга
Перед тем как брать, загоните к дилеру!
Отзыв 6 января 2011
Хорошая машина.
Ничем не выделяющийся неприхотливый и надёжный автомобиль, не требующий к себе внимания. Труженик, с большой буквы Т.
Отзыв 4 января 2011
1,5 года вместе.
Если решил брать приору - отруби себе руки и товарищу, который тоже думает о приоре - возьми Лансер 9 подержанный - те же деньги. Имхо. Но это не самое печальное, ещё страшнее - это Калина комплектации "Спорт".
Отзыв28 декабря 2010
Продолжу свой отзыв...
Если не будет денег на более высокий класс, то возьму опять ЛАНСА.
Отзыв28 декабря 2010
Каризма в памяти моей...
Эта машинка доставит вам только радость, за небольшую стоимость, только не берите её у "автоманьяков", которые гробят машины в 0!
Отзыв23 декабря 2010
Mitsubishi Pajero Sport.
Авто неплохой, но тест драйв обязательно для целей начального скрининга.
Отзыв17 декабря 2010
Отличное сочетание цена/качество.
Если не влазить спецом по грязи - отличный агрегат. Покупать.
Отзыв 9 декабря 2010
Ещё пару слов о бешеной табуретке (42.000, 3 года).
Советовать ничего не буду, читайте, интересуйтесь, принимайте решение сами. Лично мне Кольт до сих пор нравится.
Отзыв 9 декабря 2010
Продолжение эксплуатации.
Сейчас у митсу политика ценовая бешеная. Моя комплектация стоит около 770. Я её брал год назад за 590 (с учет софинансирования кредита). Причем с мотором 2.0 они уже не продают. Мотор 1.5 точно не стоит брать, т.к. машина тяжелая. Мой совет: если уж нацелились на лансер, то только 1.8 механика. Ну …
Отзыв 3 декабря 2010
Каризма со "страшным" ГДИ.
Внимательно смотреть на двигатель и ТНВД, это самая дорогая часть машины, всё остальное как обычно при покупке.
Последние поломки