Горький опыт
Здравствуйте, дорогие автолюбители. Это мой второй отзыв после nissan sunny 2007 г.в.
Начну с того, что теану приобрел случайно, по истечению обстоятельств. Не буду долго мучить предысторией, сразу начну.
Внешний вид - красивый и представительный автомобиль, вызывает уважение, + огромный багажник.
Комфорт - едет плавно и мягко, подвеску пробить довольно трудно. Внутри можно разместиться по-королевски, регулировок сидения и руля хватает, рост мой 182.
Не понравилась работа климата, Баку жаркий город, холода в машине попросту не хватало, пассажиры мои тоже не раз об этом говорили. Благо с печкой зимой проблем не было. Не радовал меня и немалый бесполезный монитор на консоле - одноцветный жалкий дисплей для отображения темп. и радио волн. Места для задних пассажиров также предостаточно.
Не радовала меня и музыка - для авто бизнесс класса просто ужасная.
Есть старт стоп, а главное можно завести с одного клика, а не с трех, как советуют некоторые производители авто.
Шумоизоляция была на уровне, иногда в салоне авто поскрипывал люк.
Дальше еще грустнее(((
Расход топлива без кондея составлял в среднем 14-16 литров, при ну ооочень плавной езде не меньше 13-ти.
Коробка передач - будь проклят создатель вариатора, крайне не надежного и бесполезного агрегата. К сожалению, почти вся линейка ниссан и хонда переходят к вариатору. Даже если целоваться с вариатором, он не протянет и 170 тыс км, кстати это заявляет производитель. У меня он сдох на 48000 км((((((
С гарантией заменить не получилось, они нашли к чему придраться, но не буду об этой долгой истории. В общем, ремонт 3500$, + 8000$ потеря в цене за год(((
Мне обидно за внешний вид этого автомобиля....
Благодаря теане и вариатору я навсегда отрекся от ниссан. Всем удачи при выборе.
Достоинства:
Красивый
Комфортный
Большой седан
Недостатки:
Коробка вариатор

Кроме вариатора ни одного серьезного недостатка. Расход нормальный для такого авто. Кстати, вы наверно перепутали Хонду с Субару.