Часть 5. Печалька...
Прошел я ТО-90000, как говорится, ничего страшного.
Поменял ремень ГРМ (комплект), масло, плюс фильтра, обошлось мне все около 12-13 тыс.
По качеству авто писать не буду, напишу какие болячки появились:
1. После морозов пришла огромная неприятность - стало скрипеть водительское сиденье, а точнее (по ощущениям) спинка. Пока ее не разбирал, руки не дошли.
2. Самая моя большая неприятность - это треснула слева кож/зам боковина, причем трещи приличная. В длину около 20 см. Вот задался вопросом, что с ней делать. В начале подумал попытаться использовать "жидкую резину", но меня отговорили, что это лишь косметика. Думал купить новый чехол, но посмотрел на ценник 8 000руб... Мама дорогая, и это только за нижнюю часть. Вот подумываю, может перешить либо салон, либо только передние сиденья, попытаться попасть в цвет.
3. На ТО мне приговорили левый суппорт - либо менять коло 4 тыс., либо ремонтировать около 3 тыс... правда сказали, что не критично, можно откатать передние колодки.
4. Также рекомендовали заменить задний сайлентблоки, удовольствие не из дешевых.
Мда.... авто запросила "денежек", чтобы обновить свой "гардероб", чувствуется, что пора менять авто, но желания нет, т.к. по работе вообще не подводит: работает тихо, на дороге приятно урчит, правда по своей глупости в мороз не заметил столбик и кольнул задний бампер, на котором появилась приличная трещина. Так как я люблю чистоту и порядок, пришлось купить новый.
Повторюсь очередной раз... машина классная, хоть и стала просить денег...