Opel Astra 1.6
Всем доброго дня!
Вот наконец решил и я оставить отзыв о моем авто. Приобрел машину в начале декабря 2007 и накатал на ней чуть более 4000 км. Комплектация COSMO, присутствуют датчики дождя и света. Коробка передать "ИЗЯ", которой я полностью доволен. Многие, кто ездил на ИЗИ оперевском как я читал остались довольны. Многие говорят. что он тупит и сравнивают его с обычным автоматом, но это не автомат полностью и к нему достаточно легко привыкнуть. У меня "Изя" не тупить и срабатывает тогда, когда мне нужно, никаких задержек в нем я серьезных не замечал.
Что касается работы двигателя на низах...как многие пишут "плохо тянет"(если конечно на 5 передачи двигаться со скоростью 80,обороты около 1500, а потом придавить гашетку, конечно динамического разгона не получится)..Здесь не согласен полностью. Машина достаточно четко реагирует на электронную педаль газа, машинка резво набирает скорость, достаточно плавно переключает передачи.
Что касается подвески, то она достаточно мягкая, если сравнивать ее с подвесками ниссана альмера или митсубиши лансера. Трамвайные пути проходит достаточно мягко, отдается конечно, но в целом меня полностью устраивает. По расходу. По началу я очень сильно расстраивался, когда бортовой компьютер мне показывал расход 13,5 л/100 в городском режиме при заправке 92 бензина. Сейчас заправляюсь только 95 и на сегодняшний день меня очень радуют показания от 10 до 11,2 л/100 км. За городом еще больше нравится, т.к. расход скачет в пределах 7,5 - 8,2 л/100 км. при скорости 120 -140 км/ч.
Очень нравится климат, который поддерживает заданную температуру и никогда небыло никаких проишествий по поводу запотевания окон, они у меня всегда в нормальном состоянии. Музыка достойная на уровне любителя, очень комфортно слушать как никак 7 колонок. Единственное, что меня расстроило то, что не отображаются кириллицей название треков. приходится позаморачиваться самому все исправлять, но это другая история.
Совет автора покупателям Opel Astra 1.6 2007 г
Достоинства:
Недостатки:

У меня пробег 4000, но у меня столько вопросов к машине, что я просто в шоке, а ваш отзыв смахивает на рекламу.