отзывы и журналы |
Отзыв 7 ноября 2006
Рекомендую конечно.
Отзыв18 октября 2006
Opel Astra
Отличная машина в своем классе.
Отзыв15 сентября 2006
Opel Astra
Достойный а V томобиль для своих денег, особенно для активного водителя
Отзыв14 сентября 2006
Opel Astra
Это любовь с первого взгляда.
Отзыв 5 сентября 2006
Opel Astra
В общем, проверьте, присмотритесь и как городской а V томобиль надо брать. Особенно по бюджету. Особенно студенту.
Отзыв31 августа 2006
Opel Astra
Если нужен добротный а V томобиль за хорошие деньги-брать. Если Опель для Вас не машина, то Вы не правы! Потому что по своему опыту скажу Корейцы и Французы неправильные а V томобили! Японцы-надежны, но гниют и дешёвый пластик в салоне. Вольво (дорого в обслуге продаю их). Хороший немец дорог (а …
Отзыв21 августа 2006
Opel Astra
Берите, не пожалеете. Не хуже других одноклассников! Катался и на Гольфе, и на Шкоде и.т.д.
Выигрывает в цене!
Отзыв24 июля 2006
Opel Astra
Советую !!! Очень интересная машинка. И снаружи и внутри. Попробуйте проехать... и она еще больше понравится. Особено за те деньги которые Вы выложите !!!
Отзыв24 июля 2006
Opel Astra
Не экономить на 95м......масло-синтетика(привык с детства)
Отзыв17 июля 2006
Покупайте. Достойный выбор.
Отзыв 3 июля 2006
Отзыв23 июня 2006
Opel Astra
Если есть 4-5 тысяч, то лучше взять его, чем ВАЗ, ну а если 8, то можно поискать с мотором C20XE, немного вложить в жестянку, и супер тачка будет радовать не один год.
Отзыв 6 июня 2006
Отзыв15 мая 2006
Opel Astra
Для первой машины идеально, с зубилами не сравнить и не жалко.
Отзыв10 мая 2006
Opel Astra
Хороший а V томобиль по цене чуть дороже "десятки"
Отзыв 4 мая 2006
Opel Astra
Отличная машина в качестве первой, достаточно удобна в городе и в умеренно далеких поездках для одного-двух человек. Отсутствие опций и дополнительных электросистем повышает надежность.
Отзыв13 апреля 2006
Opel Astra
За последние 12 лет использования иномарок возрастом от 2х до 20 (!!!) лет хочу вам сказать: не бойтесь вы их, и хватит уже.
Отзыв12 апреля 2006
Берите не пожалеете.
Отзыв27 марта 2006
Отзыв20 марта 2006
Opel Astra
Разочарование этой очень краивой машины придёт к вам через 20-30 тыс. км езды.
Отзыв17 марта 2006
Opel Astra
Я смотрел много машин, а Астра понравилась сразу.
Отзыв26 февраля 2006
Отзыв18 января 2006
Opel Astra
Берите и не пожалеете. но комплектацию не ниже Enjoi
Отзыв20 декабря 2005
Opel Astra
Надо брать... Как сказал человек, у которого были и Мерсы и Лексусы: "Все, что дороже - понты".
Отзыв 1 декабря 2005
Opel Astra
Оптимальное соотношение цены и качества на б/у а V томобили
Отзыв28 ноября 2005
Opel Astra
Это отличный а V томобиль, невысокая стоимость обслуживания, отличные ходовые характеристики, надежность и все плюсы, перечисленные выше, будут радовать Вас все время эксплуатации.
Отзыв15 ноября 2005
Opel Astra
Эта машина для города с плотным потоком.
Отзыв 5 сентября 2005
Opel Astra
Покупайте, если надумали - не прогадаете.
Только определитесь с типом кузова - если максимальная наполняемость авто составляет 1-2 человека, или Ваша компания состоит из молодых людей - то Вам подойдет и 3-дверный хетчбек, но в противном случае - посадить, а главное - вытащить!!! бабушку с …
Отзыв26 августа 2005
Отзыв18 августа 2005
Opel Astra
Покупайте, авто - просто супер!!! За такие деньги вы не найдете так укомплектованную, спортивную, качественную машину!!! Советую!!!
Отзыв18 августа 2005
Opel Astra
Если нет готовности к приобретению нового импортного авто - это отличный бюджетный вариант ещё на лет 10 при добром отношении к своему другу-а V томобилю.
Отзыв17 августа 2005
Opel Astra
За 20000$ найти столь же хорошо "упакованный" а V томобиль, сбалансированный по потребительским качествам, разветвленным фирменным сервисом и недорогими запчастями, прямо
скажем трудно, если вообще возможно. Мой совет - берите не пожалеете.
Отзыв16 августа 2005
Opel Astra
Ну что может посоветовать продавец покупателю? :-) Покупайте!
Честно, не пожалеете о потраченных средствах.
Отзыв 8 августа 2005
Opel Astra
НЕ ЗНАЮ. многие хвалят поэтому и купил. на практике все по другому. хотя может взять с двиглом 1,8 или 2 будет все по другому. НО СОМНЕВАЮСЬ....
Отзыв25 июля 2005
Opel Astra
Покупайте. Особенно всем испытывающим несбыточную надежду взять абсолютно беспроблемный а V томобиль. Не возьмете и за 30000. В итоге все равно вскроются какие-либо проблемки и недостатки.
Отзыв 5 июля 2005
Opel Astra
Лучшее предложение из всех европейских машин в этом классе.
Отзыв20 июня 2005
Отзыв14 июня 2005
Opel Astra
новые опели немного дороговаты, думаю 2-3 летку самый раз с маленьким пробегом не по РФ. Первое время желательно раз в неделю ездить в сервис и тихонько менять поэтапно элементы, первую очередь амортизаторы, колодки, диски, тк исправный аппарт на дороге приносит очень хорошие ощущения от вождения.
Последние поломки
Поломка устранена.
Поломка устранена.
Электрика
Поломка устранена за 200 р..